- Лайки
- 203
Дай номерокВсё, чел, иди отдыхай. Когда научишься хоть что-нибудь делать мне, а не бегать афк вокруг текстуры, либо просто 200 раз дохнуть от меня – наберёшь.
Дай номерокВсё, чел, иди отдыхай. Когда научишься хоть что-нибудь делать мне, а не бегать афк вокруг текстуры, либо просто 200 раз дохнуть от меня – наберёшь.
Потому что ты дох по кд, лично видела. А у меня запредельный винрейт различных ситуаций, могу себе позволить говорить то, что говорю. Мне нравится играть на победу, а не дохнуть 200 раз непонятно зачем, в 2020-то году.Ну чот мне не мешало на гладе ёбычи ломать ****ам на фб и лимитах
Или на тх убивать сх на фб(хотя там сх на 2 берсах и магнусе да ещё и с сигилем= ****)
Или на сс-е кайтить клоунов и убивать
И все это на альт-б
Но я не кичился какой я пи3датвй парень и убиваю все и вся )
Ну мне не стрёмно упасть от челика на фб, т.к. я знаю, что он подефолту мусорПотому что ты дох по кд, лично видела. А у меня запредельный винрейт различных ситуаций, могу себе позволить говорить то, что говорю. Мне нравится играть на победу, а не дохнуть 200 раз непонятно зачем, в 2020-то году.
Какие 200 раз? Снова цифорка взята с жопы. Чет реально смешно с тебя, твой же скилл это беготня и абуз тупой системки где можно восстанавливать хп и ребафать флагнутых игроков, а на крайняк это бсое и ты думаешь что ты бог. Лан вижу говорить тебе что-то бессмысленно, чсв на столько зашкаливает что адекватности в тебе просто нету.Всё, чел, иди отдыхай. Когда научишься хоть что-нибудь делать мне, а не бегать афк вокруг текстуры, либо просто 200 раз дохнуть от меня – наберёшь.
Принципиально можно квики не жрать, потому что это реген хп из ничего, просто взяло и свалилось с неба (какого xyя?). А не вешать прайд на арбу и огр на сб, на сервере, где баланс настроен под эти баффы – сверх тупость.Ну мне не стрёмно упасть от челика на фб, т.к. я знаю, что он подефолту мусор
И в итоге добиваюсь своего
Принципиально не бафаю все это говно
Ладно, дело твоё на самом деле
Кстати да, квики плюс ко всемуПринципиально можно квики не жрать, потому что это реген хп из ничего, просто взяло и свалилось с неба (какого xyя?). А не вешать прайд на арбу и огр на сб, на сервере, где баланс настроен под эти баффы – сверх тупость.
Какие 200 раз? Снова цифорка взята с жопы. Чет реально смешно с тебя, твой же скилл это беготня и абуз тупой системки где можно восстанавливать хп и ребафать флагнутых игроков, а на крайняк это бсое и ты думаешь что ты бог. Лан вижу говорить тебе что-то бессмысленно, чсв на столько зашкаливает что адекватности в тебе просто нету.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так здесь весь баланс построен под бафф с окон, прям весь, прям в корне. Если ты не обмазываешься этим – тебе тут делать нечего. Любой здоровый человек тут будет играть с окнами, иначе это просто терпилово. А кому интересно терпеть в 2020? Мне не интересно.Ху* знает
На моей памяти это первый сервер, где почти все поголовно едят говно и им же бафаются
Я ещё думал, что на эмике полно ****ов, та они по сравнению с этими приматами просто ангелв
Один день поиграл тут и первый раз ты одна бегаешь, еще и на моей антипрофе.
Посмотреть вложение 103668
I rest my case, не имею больше что тебе сказать, топ пруф для тебя что ты слабая(твоя же логика)
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
****а графонтвоя победа
моя победа
![]()
фил зе дифференц, мусор, так сказать)))
лайкахахахавххавх какой же помой на тсе
я потею (дай 300р на софт)
чтобы круто играть (умерло от пала на сб ) хах
Вы все мусор (скринит каждое пвп)
на мертвом сервере
вхахвэааэахахазсжсбалдвтсл
соть, мне тебя жалко(Ну так я так и написала. Сразу ссылку на оплату сервиса дала.
даже у нее вр выше твоего @SKVERNAПотому что ты дох по кд, лично видела. А у меня запредельный винрейт различных ситуаций, могу себе позволить говорить то, что говорю. Мне нравится играть на победу, а не дохнуть 200 раз непонятно зачем, в 2020-то году.