гавнюк подрезал моба и ему дропнулся БУСТЕР!!!

Гудвин

Наследник
Лайки
13
тоесть я стоял на этом ванючем кругу битый час и не одной пушки мне. зато эта с*ка курица мимо пролетала и спи*дела моба и этот с*ка дятел патом еще шифтует бустр и хваится какой он моладец. мало что я тебя в пк атмудохал гнида. в бан надо за таки гнусные дела! хер теперь из города выдешь пока бустер не вернешь. от меня не скроишься я тебя настигну ушлепок!
1730008833912.jpeg

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
тоесть я стоял на этом ванючем кругу битый час и не одной пушки мне. зато эта с*ка курица мимо пролетала и спи*дела моба и этот с*ка дятел патом еще шифтует бустр и хваится какой он моладец. мало что я тебя в пк атмудохал гнида. в бан надо за таки гнусные дела! хер теперь из города выдешь пока бустер не вернешь. от меня не скроишься я тебя настигну ушлепок!
Посмотреть вложение 234172
Что б..дь? Какой Гудвин, какой бустер... Зачем я вообще тебе его шифтовал и писал что-то...

• Смех
Реакции: ТH1

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Жалаб, вам соц сетей мало, что за xyета на форуме творится!

Гудвин

Наследник
Лайки
13
гореть иза пустой венеры ну такое себе
сходи в церковь, поставь свечку, может удача снова вернётся к тебе
лол так это еще и @Хурикан у тебя скрысил бустер :D
тут просто санта барбара какаето, тебе же Гудвину недавно @BoeHkoM-Scrydе 10ккк скидывал, а венера как раз стоит 10% от 10ккк
Божий налог 10%
так что всё норм
я эти 10ккк ыглаза не видил. он" оправил другому гудвину которй уменя ник украл.

Miracles

Граф
Лайки
506
Сегодня ходил на Закена ! Дропнулся блес закен его потрезал типок ! (((

я говорю дели , продай и на всех , за что был послан далеко и надолго (((

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Сегодня ходил на Закена ! Дропнулся блес закен его потрезал типок ! (((

я говорю дели , продай и на всех , за что был послан далеко и надолго (((
если ты сейчас серьезно, то мне тебя жаль. В рандомпати просить делить дроп, ок.

Гудвин

Наследник
Лайки
13
Так ты же сам написал что твой ник Goodw1n, чего не так то ?
ник мой нона х100 его заняли. я под ним всегда играл еще с х2. а тот чел его укрвл и еще на х50 ткой же ник сделал и скрин кинул типа он уже давное у него вот и пришлось другой придумат. а ты на х2 играл? выручилбы меня а тут мне надоела уже одни мошенники

Miracles

Граф
Лайки
506
слишком поэтично для ла два ! тут про жорево и порево )))

Лайки
484
Посмотреть вложение 234172
Норм тебе хурикан в рот дал

Верх