ГДЕ ЧТО УВЕЛИЧИЛИ? МБ Я НЕ В КУРСЕ.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Ввиду того, что была увеличена добыча Glory Coins во время активности Temple War на Скрайд Х50 — уже в это воскресенье будут увеличены цены на товары за Glory Coins в Клан-Холлах в 2 раза.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЧТО ВЫ БЛ УВЕЛИЧИЛИ??? 5 ШТУК ЗА ФРАГ?
ИЛИ ЖЕ ВЫ ВВЕЛИ ЗА ОЛИМП ХИРО В СТОЛБЕ ПРЕСТИЖ ДАЮТ?? 0 ИЗМЕНЕНИЙ, 0 ИНФЫ.

ЗА САПФИРЫ ВООБЩЕ МОЛЧУ. ГОД ЖДЁМ ЭПИК ТАМ.
CLOWУНАДА

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
1708005928815.png

@Adutrix

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Ну кстати прикольные ответы в теме. Спасибо спасибо.

Moonya

Лайки
197 115
?
раньше в паке по 100-200 поинтов на человека фармили, щас по 400-500 (сильные чубрики умудряются и 800 делать)
по текущему курсу эт 800+ амулет лсов за 1 евент, что явно жир
вполне логиный нерф
)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
?
раньше в паке по 100-200 поинтов на человека фармили, щас по 400-500
по текущему курсу эт 800+ амулет лсов за 1 евент, что явно жир
вполне логиный нерф
)
А маленьким кланам что делать? Которые не могут в ПВП.

обновления чисто для БИГ вара очередное.

Moonya

Лайки
197 115
А маленьким кланам что делать? Которые не могут в ПВП.

обновления чисто для БИГ вара очередное.
а в чем связь?)
я на позапрошлом темпал варе чист регнулся соло арбой, пробегал фулл евент без пати, набил 409 глори коина
ранее я бы такой арбой в лучшем случае 150 монетку набил
что мешает мелким кланам делать так же? или собираться хотя б в солянку?

Moonya

Лайки
197 115
Нет.
Я требую добавить альтернативу фарма престижа для кланов.
а как ваще фарм престижа связан с сабжем?
апнут цены в магазине на всякие амулет лсы, рунки, шадоу эпик и прочую хрень, что ваще никак не отражается на престиже и на тех самых мид кланах

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
а в чем связь?)
я на позапрошлом темпал варе чист регнулся соло арбой, пробегал фулл евент без пати, набил 409 глори коина
что мешает мелким кланам делать так же? или собираться хотя б в солянку?
В том что они еле как ковыряют поинты фармя мобов фул группой, им даёт по минимому очку за это т.к 1 моб не делится на весь пак а даётся только тому кто добил.
Тем самым подымают цену на х2 в глори койнах = пропадает интерес ходить на ТВ

Moonya

Лайки
197 115
В том что они еле как ковыряют поинты фармя мобов фул группой, им даёт по минимому очку за это т.к 1 моб не делится на весь пак а даётся только тому кто добил.
Тем самым подымают цену на х2 в глори койнах = пропадает интерес ходить на ТВ
а зачем фармить мобов на пвп евенте? тем более фул группой?
взяли сабы на лучков, взяли за осколки топ луки, вперед резать раков

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
а зачем фармить мобов на пвп евенте? тем более фул группой?
взяли сабы на лучков, взяли за осколки топ луки, вперед резать раков
щас без буста люди пойдут крабить тех же викедов которые фул кланом вс вас кидает, конечно убьют наверное дох*я

Motylek

Salvatore
Лайки
608
а в чем связь?)
чет попахивает ****обольством. мы паком каждый в районе от 70 до 120 набили с 20% бустом от СС.
или у тебя гм панелька?

вообще соглашусь с хелпыром, что вся эта залупа с кх в конечном итоге окажеться охуенной залупой. которую скорее всего отменят. надеюсь до этого дойдет.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
чет попахивает ****обольством. мы паком каждый в районе от 70 до 120 набили с 20% бустом от СС.
или у тебя гм панелька?

вообще соглашусь с хелпыром, что вся эта залупа с кх в конечном итоге окажеться охуенной залупой. которую скорее всего отменят. надеюсь до этого дойдет.
Слабые получается

Moonya

Лайки
197 115
или у тебя гм панелька?

ну вы на последние 2 темпал вара ходили?)
где поинты с 2 до 5 апнули

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
ну вы на последние 2 темпал вара ходили?)
где поинты с 2 до 5 апнули
опять же кланы которые не такие уж сильные долбили мобов, а когда вс вас кидает фул паки викедов антагов фуриков, не в кайф им играть, смысл тогда этих всех обновлений чтоб опять сольники заглатывали куда больше?
если уже на то пусть тогда добычу престижа увеличат именно, например за хиро там и т.д, чтоб хоть как-то можно было фармить этот конченый престиж.
с этих х2 глорикойнов, у людей пропадёт запал ходить туда вообще.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
опять же кланы которые не такие уж сильные долбили мобов, а когда вс вас кидает фул паки викедов антагов фуриков, не в кайф им играть, смысл тогда этих всех обновлений чтоб опять сольники заглатывали куда больше?
если уже на то пусть тогда добычу престижа увеличат именно, например за хиро там и т.д, чтоб хоть как-то можно было фармить этот конченый престиж.
с этих х2 глорикойнов, у людей пропадёт запал ходить туда вообще.
Все ровно все будут ходить , элементарно из за сапфиров.

brk

web youth
Лайки
1 334
очевидно же что обе команды в равных условиях, и если ты пиво из мид вара, то ты компенсируешься таким же пивом из мид вара в другой фракции

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
а как ваще фарм престижа связан с сабжем?
апнут цены в магазине на всякие амулет лсы, рунки, шадоу эпик и прочую хрень, что ваще никак не отражается на престиже и на тех самых мид кланах
Как ивент запустили я ещё не разу ни чего там не покупал, кроме бсое в клан хол. Да и на первом уровне кх там брать то и нечего! Кто нить ваще ща апнул 2й лвл кх?
А так на данном уровне кх профита нет.

Верх