Каждую милисикундуу всех Так Был Откат на дня 4 как минимум - не вернут назад 80% Уйдут да и я в том числе - Наскок я знаю там база должна сохранятся Каждую сикунду
ну да милисекундуКаждую милисикунду
админы снова с тебя шмотки скаманули))Сервак Лаганул я зашол а шмота половина нету - как нах это понимать
Ну да наносикундуну да милисекунду
Апнул кол-во кинутых палок твоей маме +1Делают Ну посмотрим что да как - За Такой Бок Пусть Апают всем стволы на +1) а не торгуют дестракшенами_
а этот лох я его помню еще с эпилога когда он играл в аллстарсах))) я думал он умер уже... а вон всё скамит , но ведь тут можно отписать админам, и тебе всё вернут.я не ОЛег Какойто там я Хз Кто он ваще - меня заетосамое тип с ником NITRApwnz ( Говорят он скамит всё что видет )
Я на скрайде первый Раз гамаю и то неделю не больше
Ты мне Маму Не трогай - Пойди на улицу и заяви Первому прохожему - Зубы долго собирать Будешь - Герой ХреновАпнул кол-во кинутых палок твоей маме +1
да он нечего у меня не скамил просто Пишет мне Всякий Бред Мол я ник Спионерил я Хз - А потом в чате видел за него писали типа он Скамер ещё тот - Ху..ми обливали конкретноа этот лох я его помню еще с эпилога когда он играл в аллстарсах))) я думал он умер уже... а вон всё скамит , но ведь тут можно отписать админам, и тебе всё вернут.
А твой папа герой членов.Ты мне Маму Не трогай - Пойди на улицу и заяви Первому прохожему - Зубы долго собирать Будешь - Герой Хренов