Где фармить адену?

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Всё, спасибо огромное!

Хорошего дня)
IMG_20241216_094448.jpg

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Еще по бафу спрошу и все)
Набор для мага в альт+б это и есть премиум баф?
Альт +б , кнопка Сервисы премиум баф.
Набор мага это обычный баф ,с премиумом все бафы на последней странице в золотой рамке доступны.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Одно окно аккаунт тиров ,а другое некры ,заходишь в 83 Лабу убиваешь первую комнату мобов , остальные комнаты не трогаешь и бежишь по краям к боссу.Кидаешь Купол с некра на рб юзаешь лимиты и начинаешь бить РБ и ставишь свой купол с тира который даёт Физ атаку.
Просто напиши в Ютубе фарм Лабы 83 тир +дод если чёт не понял.
Буста хватит тяж морая и +6 Икарус кастетов 300 земли АТТ.Потом можно купить елегию тяж она сейчас 8лярдов стоит вообще дешман ,а не как давно по 30.Некра одевать ненадо вообще.
И премиум Я честно говоря не покупал бы для фарма Лабы.
И так целым аккаунтом проходишь получается пару лярдов каждый день + можно делать ежедневный квест на 3 орках это ещё +2 лярда или сколько там.
А вообще советую тебе кроме этих тиров сделать дворянство и летать за СХ на Олимп даже если не умеешь играть это 6 сундуков с квестов каждый день.Один сундук почти по 1ккк покупают на рынке барыги.
И вот у тебя уже почти 10ккк в день
Так как ты играешь за Мага советую с накопленных денег купить на 1 день (а вообще супер если выпадет Blue eva с ежедневных заданий)премиум 50% и рекомендации за 9 серебра в магазе это ещё + к опыту ,на этом же аккаунте быстро качнуть 2 сх и Сабы у меня уходило на одного персонажа с такой схемой наверное не больше часа полтора хотя я уже не помню наверное даже быстрей .
Потом копишь Адену чтобы купить им дворянство потому что *****ть квест ещё на двух персонажах как по мне можно не выдержать но это уже как хочешь хотя НЕ советую.
И так же по очереди летаешь на Олимп в том же шмоте что и на основе.В итоге сх за пару дней себя отбивают и у тебя стабильный абсолютно не запарная ферма для фарма точек в лабе и Адены на Олимпе +за Олимп токены можно всякое покупать и получать за это адену сверху или росходку для основы.
Да и плюс в таком фарме хочешь играй хочешь нет будешь 100% зарабатывать больше чем дроча мобов в лоа с агатионим да и плюс ненадо тратить голду и думать о том что тебе на дают фармить на споте , постоянно дохнуть в случае респа мобов и тд.
И вообще ненадо думать о том что если не получается зайти в игру в какой-то день или нет желания как бот сидеть в локе убивая мобов то у тебя будет гореть премиум и агатион.
Считай у тебя более 20ккк в день особо без напряга да и плюс никто не мешает качнуть ещё персонажей и как некоторые летать в два окна
И в итоге 6 персонажей 40ккк+-
А за это время в лоа с агатионом в пару раз меньше,а про Лабу вообще молчу сколько нужно сводить аккаунтов и надеясь что дроп будет хороший поднять те же деньги.
И вообще ничего не мешает тебе совмещать любые виды фарм но это в принципе руководство как сделать себе основной лёгкий доход.Потому что если думать что будешь фармить только Лабу или лоа с агатионом то наверное года 3 надо будет Буст собирать)))
Тоже новичек на х50,а вот если заморочиться и фармить топ локу где падают топовые пухи,на сколько это профитно?То что оли легкий и не напряжный фарм это я понял.Т.к. фрам лабы можно с ума сойти,проходили на х1к.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Тоже новичек на х50,а вот если заморочиться и фармить топ локу где падают топовые пухи,на сколько это профитно?То что оли легкий и не напряжный фарм это я понял.Т.к. фрам лабы можно с ума сойти,проходили на х1к.
Если есть шмот и желание драться за спот то думаю 15ккк+- делать можно в час ,хотя я точно сказать не могу.

kordhell

Виконт
Лайки
107
Админы, дайте iPsilo статус Ментора, человек помогает советами новичкам)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Но как по мне если хотите долго играть на сервере именно через фарм локаций то нужно быть одетым и фармить столько чтобы это были хорошие цифры.
Если в локе меньше 10ккк в час то я никогда смысла не видел фармить разве что нужно как-то на минимальный шмот собрать.
Но уж если честно говорить лучше иметь аккаунт для фарма Лабы лишних 1-2 персов для олимпа и гнома.
Если надоест какой-то из вариантов фарма можно забить и попробовать другой вид фарма.
На Оли по КД летать тоже надоест как и в Лабу ходить ,надоест и Локи фармить.

xColaz

Барон
Лайки
46
на 7 дней есть сакра.
Зачем тебе фарм и наши советы если ты за 7 дней сакры мутишь? Реально)
Очень странно, что еще есть люди, которые через гугл не могут вбить в поисковик «гайд по сх л2 хф»….
Научи за 7 дней на сакру фармить лучше ты нас)

xColaz

Барон
Лайки
46
на 7 дней есть сакра.
Очень странно, что еще есть люди, которые через гугл не могут вбить в поисковик «гайд по сх л2 хф»….

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Но как по мне если хотите долго играть на сервере именно через фарм локаций то нужно быть одетым и фармить столько чтобы это были хорошие цифры.
Если в локе меньше 10ккк в час то я никогда смысла не видел фармить разве что нужно как-то на минимальный шмот собрать.
Но уж если честно говорить лучше иметь аккаунт для фарма Лабы лишних 1-2 персов для олимпа и гнома.
Если надоест какой-то из вариантов фарма можно забить и попробовать другой вид фарма.
На Оли по КД летать тоже надоест как и в Лабу ходить ,надоест и Локи фармить.
Спасибо большое за помощь

kordhell

Виконт
Лайки
107
Ты угараешь? У ТСа сакра временная, на 7 дней

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Собирать бутылки ирл выгодней чем фармить на х50
Советую не мучать жопу и дождаться х100

Верх