Где флуд?

Принц

Виконт
Лайки
182
На Серве столько фана, а на форуме тухло) такого современ Сталина не было) хочу флуд почитать)) замок отобрали пока все бухали есть предположения что к нам заслали варов в реале, чтобы все) бухали в этот день))

B

BoeHkoM ^^

ну обычно Ваши пацаны флудят когда нагибают :) а тут про****и на изи замок, и даже в чате срача небыло:) потому что стыдно наверное) столько было высера, и тут так обосраться:)

Принц

Виконт
Лайки
182
ну обычно Ваши пацаны флудят когда нагибают :) а тут про****и на изи замок, и даже в чате срача небыло:) потому что стыдно наверное) столько было высера, и тут так обосраться:)
Хз, всем *** было, я был бухой многие ПЛы и КЛ и мемберы)) даже так лучше теперь фанчик интересней стал вы хоть в себя поверили))

Принц

Виконт
Лайки
182
Вчера сколько в цц было на фришки и тарасе вас прайты? На фришке я не помню сколько нас было, а вот на тарасе 34. Мне показалось вас побольше было

Принц

Виконт
Лайки
182
Почему мою тему читают только адекватные?)) где школярский флуд))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В нашем случае "скорпы мусор" или что то типа того.
И вот на тебя уже пол серва огрызается. Профит
Ну, у вас может и так. Я делал "общий обзор", т.к. не знаю, что у вас на х50. :D:D:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Решил вернутся посмотреть что стало с стариком х50, и чесно сказать желею что удалил своего чара год назад со всем добром. На мой взгляд серв то живет, да пусть не много народу как в 16 году причиной этому политика админов по разрушению онлайна 77 777 77777 итд. Но Серв **** его живет, тихонько спокойно даже чат живой что порадовало, на базаре всегда можно купить все что нужно, никакой нехватки нет. Чего не сказать о стухшем сервере х77 искорки, где играет 1 клан Бестов и лишь ленивый не хиро, базара вообще нет, да нихера там ничего уже нет потому как 1 клан не показатель всего сервера в целом. Молодцы ребята, респект тем кто там остался не предал серв и поддерживает жизнь его.
Прокачивая нового чара даже новеньких встречал на месте кача.

Celesta

Барон
Лайки
19
да да у вас все бухие были и подарили нам замок, а потом еще и ак и две фри (на первой мы вас разнесли но не могли зайти так как не было проходки :D) вобщем норм позиция) а активный набор в клан слутсов теперь вообще прикалывает

Верх