Я в общем-то согласен, что мы очень сильно затянули с КХ и так делать не стоит и думаю, что при последующих реализациях мы постараемся это учесть. Однако, хочу заметить, что процесс разработки - это не всегда быстрый и простой процесс. Иногда бывают сбои, проблемы и задержки и если бы мы решили не запускать сервер до момента 100% готовности (как было бы правильно), то боюсь, что х100 не был бы запущен или был бы запущен полностью без КХ, что опять же не так критично на мой взгляд, но кажется, что лучше запустить его позже, чем не запустить вовсе, разве нет?Что за хрень серв уже помирает темпл вар 2 раза был кх нет, или конченые или прекидываетесь если дали понять что будет темпл вар и кх в процессе разработки и теста сервера надо было кх проверять а не во время игрового процесса
Лучше не анонсировать, если совсем ничего не готово, доделали бы к весне, а щас ввели какую то мелочь. 1.5 месяца даже описания нет)Я в общем-то согласен, что мы очень сильно затянули с КХ и так делать не стоит и думаю, что при последующих реализациях мы постараемся это учесть. Однако, хочу заметить, что процесс разработки - это не всегда быстрый и простой процесс. Иногда бывают сбои, проблемы и задержки и если бы мы решили не запускать сервер до момента 100% готовности (как было бы правильно), то боюсь, что х100 не был бы запущен или был бы запущен полностью без КХ, что опять же не так критично на мой взгляд, но кажется, что лучше запустить его позже, чем не запустить вовсе, разве нет?
Когда слияние?Я в общем-то согласен, что мы очень сильно затянули с КХ и так делать не стоит и думаю, что при последующих реализациях мы постараемся это учесть. Однако, хочу заметить, что процесс разработки - это не всегда быстрый и простой процесс. Иногда бывают сбои, проблемы и задержки и если бы мы решили не запускать сервер до момента 100% готовности (как было бы правильно), то боюсь, что х100 не был бы запущен или был бы запущен полностью без КХ, что опять же не так критично на мой взгляд, но кажется, что лучше запустить его позже, чем не запустить вовсе, разве нет?
Еще не все фишки реализовали)Когда слияние?
Господи, Вы даже описание не дали КХ, самое смешное, что Вы люто облажались, но не можете это признать, а пишите про какие-то разработки и готовность запуска и тд. Все мы люди и все понимаем, так соберите стрим как при ОБТ, скажите что не получилось и дайте конкретную инфу, что не сможете реализовать проект с КХ на данной сотке. А Вы кормите просто завтраками и народ это уже изрядно бесит!Я в общем-то согласен, что мы очень сильно затянули с КХ и так делать не стоит и думаю, что при последующих реализациях мы постараемся это учесть. Однако, хочу заметить, что процесс разработки - это не всегда быстрый и простой процесс. Иногда бывают сбои, проблемы и задержки и если бы мы решили не запускать сервер до момента 100% готовности (как было бы правильно), то боюсь, что х100 не был бы запущен или был бы запущен полностью без КХ, что опять же не так критично на мой взгляд, но кажется, что лучше запустить его позже, чем не запустить вовсе, разве нет?
Поддерживаю полностьюГосподи, Вы даже описание не дали КХ, самое смешное, что Вы люто облажались, но не можете это признать, а пишите про какие-то разработки и готовность запуска и тд. Все мы люди и все понимаем, так соберите стрим как при ОБТ, скажите что не получилось и дайте конкретную инфу, что не сможете реализовать проект с КХ на данной сотке. А Вы кормите просто завтраками и народ это уже изрядно бесит!
бери и делай чо нытьЛучше не анонсировать, если совсем ничего не готово, доделали бы к весне, а щас ввели какую то мелочь. 1.5 месяца даже описания нет)
не понялНу разраб балбес че тут сказать, либо лентяй который уже зажрался либо слабый, ну и руководство слабое, это я еще с х5 заметил, а прошло 4-5лет)
В целом скруд слабенький, поэтому и понял что надо занимать его место и выгонять с рынка, и собрал команду уже делаем свой сервак)
А опыта у меня в IT много, да и бюджета, так что ждите анонса после х1 скруда)
Но как бы все равно скруд молодцы по сравнению с другими проектами, уважаю и поэтому решил поиграть тут снова)
- был бы админ по другому бы профиль выглядел. Если ты про скруд имеешь ввиду, если в целом то админ в любом случае бывший(настойщий) игрок, иначе бы он не стал запускать л2 серверне понял
ты игрок или админ сервера?
скруд молодцы или слабые?
все в кучу ***нул
Что делать?бери и делай чо ныть
условно любой сервер л2 зарабатывает в первые дни запуска, потом додепы идут минимальные. Сейчас у них силы брошены на х1 что бы запустить в сезон пока люди дома сидят, на сотку им по факту если грубо сказать уже по***, она себя окупила и ей скоро финал еще недельку другую. Как бы обвинять тоже нет смысла уже, такова судьба х100 и любых хай рейтов, L2 не задумывалась игра как быстро качнуться, это игра про очееень долгий фарм, крафт, пвп. Но сейчас я не верю в х1 и лоурейты, сейчас рынок быстрого потреблядства. Плюс аудитория этой игры в основном 30+ лет, болльшинство уже с семьями, в работе, и сидеть задротить мало кто станет, я так считаюмб просто мало платят и других сложно найти. тут полгода или год вакансия на пограмиста висела, видимо не все так круто как хочется и за условную зп пограмиста 200к+ может проще найти пару сммщиков, маркетологов и другю пездоту чтобы генерировали кэш. ну или планирование вообще никакое. я не знаю как можно про3бать на полтора+ месяца сроки. да и описания еще нет. клоунада какая-то. бедные так пишут как будто новую игру разрабатывают, а не старые механики используют которые уже есть в игре
Идеи не проблема, как мы видим, проблема в их реализации))))00))да понятно что им посрать уже на х100. просто и дальше рассказывают что вот вот и все будет. сказали бы уже что не получилось и все. не вешали бы лапшу. а так еще больше подгорает) ну они тут придумали всякие микротранзакции на расходники - прем баф, проходки, амулеты, етс. как-то пассивно это бабки приносит + всякие импрувед эпики, 18/14 шмот.
ну че х1 вроде у вальки и еглобал живут, правда там совсем другой концепт и он более интересен для 30летних работяг. в скрайд в х1 тоже не верю. коммьюнити под лоу рейты тут нет и норм идей у них тоже нет
ну тут смотри, есть два аспекта это заработать бабки, сделать классный продукт.да понятно что им посрать уже на х100. просто и дальше рассказывают что вот вот и все будет. сказали бы уже что не получилось и все. не вешали бы лапшу. а так еще больше подгорает) ну они тут придумали всякие микротранзакции на расходники - прем баф, проходки, амулеты, етс. как-то пассивно это бабки приносит + всякие импрувед эпики, 18/14 шмот.
ну че х1 вроде у вальки и еглобал живут, правда там совсем другой концепт и он более интересен для 30летних работяг. в скрайд в х1 тоже не верю. коммьюнити под лоу рейты тут нет и норм идей у них тоже нет
Ну тут не соглашусь, скрудель лутает бабки на старте на стартерпаках, потом с ивентов норм выносит, плюс рисуют скины, арен за год добавлено 5 из 10, про остальное вообще молчу за то 30+ челиков сидит на зпусловно любой сервер л2 зарабатывает в первые дни запуска, потом додепы идут минимальные. Сейчас у них силы брошены на х1 что бы запустить в сезон пока люди дома сидят, на сотку им по факту если грубо сказать уже по***, она себя окупила и ей скоро финал еще недельку другую. Как бы обвинять тоже нет смысла уже, такова судьба х100 и любых хай рейтов, L2 не задумывалась игра как быстро качнуться, это игра про очееень долгий фарм, крафт, пвп. Но сейчас я не верю в х1 и лоурейты, сейчас рынок быстрого потреблядства. Плюс аудитория этой игры в основном 30+ лет, болльшинство уже с семьями, в работе, и сидеть задротить мало кто станет, я так считаю
Я задумывался уже над тем как бы продлить жизнь хай рейтов, после того когда у тебя уже фул сет / фул шмот / фул заточка. Мысли есть, буду пробовать это на своем проекте)
Но на скруде если честно я вот уже не вижу смысла чето делать когда у меня все есть, идти драться за очередного баюма тараса который мне не нужен? И втыкать в эти 15фпс с моим то железом? вообще не доставляет удовольствия. Да и за столько лет игры я уже наубивался этих эпиков честно. Вот арену попроходить еще есть интерес так как что то новое
Нихуя себе ты амбициозный малый)Ну разраб балбес че тут сказать, либо лентяй который уже зажрался либо слабый, ну и руководство слабое, это я еще с х5 заметил, а прошло 4-5лет)
В целом скруд слабенький, поэтому и понял что надо занимать его место и выгонять с рынка, и собрал команду уже делаем свой сервак)
А опыта у меня в IT много, да и бюджета, так что ждите анонса после х1 скруда)
Но как бы все равно скруд молодцы по сравнению с другими проектами, уважаю и поэтому решил поиграть тут снова)
Будет очередной батлклаб с 200 онлайна чекай)Нихуя себе ты амбициозный малый)