условно любой сервер л2 зарабатывает в первые дни запуска, потом додепы идут минимальные. Сейчас у них силы брошены на х1 что бы запустить в сезон пока люди дома сидят, на сотку им по факту если грубо сказать уже по***, она себя окупила и ей скоро финал еще недельку другую. Как бы обвинять тоже нет смысла уже, такова судьба х100 и любых хай рейтов, L2 не задумывалась игра как быстро качнуться, это игра про очееень долгий фарм, крафт, пвп. Но сейчас я не верю в х1 и лоурейты, сейчас рынок быстрого потреблядства. Плюс аудитория этой игры в основном 30+ лет, болльшинство уже с семьями, в работе, и сидеть задротить мало кто станет, я так считаю
Я задумывался уже над тем как бы продлить жизнь хай рейтов, после того когда у тебя уже фул сет / фул шмот / фул заточка. Мысли есть, буду пробовать это на своем проекте)
Но на скруде если честно я вот уже не вижу смысла чето делать когда у меня все есть, идти драться за очередного баюма тараса который мне не нужен? И втыкать в эти 15фпс с моим то железом? вообще не доставляет удовольствия. Да и за столько лет игры я уже наубивался этих эпиков честно. Вот арену попроходить еще есть интерес так как что то новое