Где клан холы обещаные

owner

Старейшина
Лайки
33
КХ уже не дадут ничего, пришел логический конец серверу) Арены не доделали, ивенты тоже не дают ничего для тех кто уже забущен, пвп скучное ничего не дает в целом. х100 это пвп сервер, уклона контента на пвп недостаточно

Miracles

Граф
Лайки
506
ну тут смотри, есть два аспекта это заработать бабки, сделать классный продукт.

Скруд про заработать бабки, с их стороны если х1 окупится им збс и осуждать тоже не стоит, это нормально от части, но не для меня) А про сделать классный продукт то тут у ребят явно проблемы, и все исходит от верхушки, если овнер не хочет или уже не заинтересован в развитии ИНТЕРЕСНОГО продукта, его и не будет) Тут даже если взять премиум сапорт в котором я общаюсь или что то спрашиваю, там есть два чела (мб их и больше) но точно два, вот один редкостный уебок, который бы сразу был уволен если я увидел что он так общается с клиентами которые ему заносят 7к+ бачей. Сапорт это лицо проекта, либо овнер это не знает либо ему как написал выше уже просто по*** на проект
Cамое печальное что мы то еще тут !!!! (((((

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Думаю скоро будут новости по КХ. Возможно, кого-то они расстроят, а кого-то наоборот, немного порадуют
Правильно на*** кх на*** х100 на*** х50 ебаш х1! Все для людей, вопрос знатокам, зачем открывать х1 если вы реально 1 сервер обслужить должным образом не можете, ладно на этой сотке вы обосрались знатно, но я понимаю что с открытием х1, даже если он будет крутой, я представляю какая будет сотка весной, чисто из жопы в рот. И да прошу заранее компенсации за потраченное время проведенное на вашем безполезнейшем ивенте, а именно темпл варе, жду ответа в лс.

Malone

stay away
Лайки
246
Правильно на*** кх на*** х100 на*** х50 ебаш х1! Все для людей, вопрос знатокам, зачем открывать х1 если вы реально 1 сервер обслужить должным образом не можете, ладно на этой сотке вы обосрались знатно, но я понимаю что с открытием х1, даже если он будет крутой, я представляю какая будет сотка весной, чисто из жопы в рот. И да прошу заранее компенсации за потраченное время проведенное на вашем безполезнейшем ивенте, а именно темпл варе, жду ответа в лс.
Да тут нужно просить компенсацию за все время проведенное на сотке, а не только за темпл вар))))))

• Лайк
Реакции: HA4

owner

Старейшина
Лайки
33
на х1 тебе промик дадут в качестве компенсации) Скруд не умеет в норм саппорт, даже прем сап, там мб 1 чел тока норм сидит остальные мусор к сожалению

Miracles

Граф
Лайки
506
а где они писали за бусты к качу? вроде как писали что будет только па без рун и бустов виталити. будут какие-то стадии. когда сервер будет переходить на след стадию могут легко делать бонус старты с рунами или упрощать предыдущую стадию. пока рано чет загадывать, все эти новые фишки и механики меня настараживают

не играл там, только жеку бона смотрел иногда. ну челы сидят играют, наверное есть че делать
вон молодой человек на тх режет
Ну значит ПА будет с % прибавки к виталке скажем или еще что то ))

Miracles

Граф
Лайки
506
Тут дело даже не в том, что нет смысла выпускать кх на х100. Я больше переживаю за самих игроков, которые потратят средства на клан холлы и потеряют их с мержем. Обычно, это довольно болезненный вопрос для игроков и он будет еще более острым, если кх будут добавлены так поздно
Давно прямо таких ответов не было . не все потеряно еше , есть зерно здравого смысла !

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а на ТВ они зачем тогда ходили?)) ну вернете им адену. при том что мерж даже не анонсирован странно эти отмазки выглядят
А разве кто-то отнимает их прогресс с ТВ? К тому же, мы постараемся найти какое-то решение и для игроков у которых скопилось некоторое количество монеток

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
147
А разве кто-то отнимает их прогресс с ТВ? К тому же, мы постараемся найти какое-то решение и для игроков у которых скопилось некоторое количество монеток
По сути этот прогресс на ТВ =0, потому что с ним ничего нельзя сделать, не? Хотя глядя на анонс этой сотки это выглядело главным новшеством.
Вот завтра будет еще 1 ТВ, и получается что на нем мобов пинать профитнее чем людей, потому что с мобов ты получишь лут, а с победы на ТВ - глори коины и престиж клана которые ничего не дают

Miracles

Граф
Лайки
506
не выгодно уже будет столько голда вних врубить и через месяц а может хз ? когда в январе сольют ! и голда профукана (((

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
По сути этот прогресс на ТВ =0, потому что с ним ничего нельзя сделать, не? Хотя глядя на анонс этой сотки это выглядело главным новшеством.
Вот завтра будет еще 1 ТВ, и получается что на нем мобов пинать профитнее чем людей, потому что с мобов ты получишь лут, а с победы на ТВ - глори коины и престиж клана которые ничего не дают
КХ всё равно будут введены позднее и кланы, которые ходили на ТВ смогут потратить свои очки на изучения умений. Новые КХ - это не контент на пару недель. Для изучения всех умений потребуется более года реального времени и то, что нафармили кланы сейчас - это не так много, как кажется на данный момент

Что касается Glory Coins, то вероятней всего, мы дадим возможность их потратить игрокам с х100, но пока обещать не буду. Мы всё еще обсуждаем возможные варианты. В ближайшие несколько дней дадим анонс с более точной информацией

Sl1m

Виконт
Лайки
284
КХ всё равно будут введены позднее и кланы, которые ходили на ТВ смогут потратить свои очки на изучения умений. Новые КХ - это не контент на пару недель. Для изучения всех умений потребуется более года реального времени и то, что нафармили кланы сейчас - это не так много, как кажется на данный момент

Что касается Glory Coins, то вероятней всего, мы дадим возможность их потратить игрокам с х100, но пока обещать не буду. Мы всё еще обсуждаем возможные варианты. В ближайшие несколько дней дадим анонс с более точной информацией
Лучше просто обнулить Glory Coins, чтобы до х50 они даже не дошли.

Верх