Где летний ивент?)

Fatall1

Барон
Лайки
56
Да кстати, где евент 30-е на календаре так то... И причем тут мерж Лоу рейтов, не х50 же пояют.

blackMarch

Барон
Лайки
88
Да кстати, где евент 30-е на календаре так то... И причем тут мерж Лоу рейтов, не х50 же пояют.
Ну анонсят ты их под все сервера сразу. Пока заняты мержом. Гудан писал что после мержа серверов будет ивент

NAMER

Барон
Лайки
98
Всем ку
@Guldan @Adutrix @Nankai
Друзья, а где летний ивент, уже хочется жестко постоять 3 месяца на рыбалке с кайфом, ранее ивенты выпускались в 25-28 числах мая, а щас че?)
Никогда они не запускались в 25-28 мая

В прошлом году тему открыли 14 июня
В позапрошлом году открыли 2 июня
В 2022 году - 10 июня
В 2021 году - 15 июня
И это даты, когда стало доступно описание ивента, а сам ивент запускался в течении пары дней после анонса

Они тему пишут заранее и скрывают ее, а сразу после описание первый комментарий, вот тогда стало доступно для ознакомления

Почему так сложно всем понять очевидные вещи....

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Скорее всего сразу после мержа анонс будет
Потом запустят на тестовом х1к
На ваших лоу рейтах я думаю в последнюю очередь, может через недельку после мержа
+/- так будет, они в этом плане предсказуемые

Izot.gf

и чо
Лайки
668
1748592448870.png

какой бл ивент от прошлого еще не отошли

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Всем ку
@Guldan @Adutrix @Nankai
Друзья, а где летний ивент, уже хочется жестко постоять 3 месяца на рыбалке с кайфом, ранее ивенты выпускались в 25-28 числах мая, а щас че?)
Летний ивент запускался всегда в 14-15 июня, откуда ты взял что они запускались еще до начала лета?

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Посмотреть вложение 259030
какой бл ивент от прошлого еще не отошли
нужно перегнать х2 по цене голды, не смотря на то что на х2 рейты адены выше, сервер старее, и этой самой адены на порядок больше(там же перед мержем еще сервера жили N-ое кол-во времени), а тут х, 4 месяца серву, уже пора

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
так летом будет ивент на вывод аденки, будет голдишка по 60 =)
Хотелось бы в это верить, что восстановят рынок, помогут с курсом, сделают голду, ну хотя бы по 70-80.
Но что-то мне подсказывает, что ударят в грязь лицом и расходники все (рыбалки, магазины) вновь будут за голду и курс снова приблизится к астрономическим 200, как это было на предыдущем ивенте.
@ame @Guldan @Adutrix мужики, не ошибитесь

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Хотелось бы в это верить, что восстановят рынок, помогут с курсом, сделают голду, ну хотя бы по 70-80.
Но что-то мне подсказывает, что ударят в грязь лицом и расходники все (рыбалки, магазины) вновь будут за голду и курс снова приблизится к астрономическим 200, как это было на предыдущем ивенте.
@ame мужики, не ошибитесь
Как бы голда до всех 300 не дошла) особенно если голду не введут на сервер и под конец ивента как обычно будут сундуки за голду.

Kudasai

Наследник
Лайки
1
нужна возле дома админов стоят с палатой и флаги дайте на ивент

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Как бы голда до всех 300 не дошла) особенно если голду не введут на сервер и под конец ивента как обычно будут сундуки за голду.
И такое возможно. Сложно было представить, что выше 80 когда-либо поднимется. 200 было, 300 не за горами.
Вероятность, что лето на скрайде х50 превратится в "шляпу колхозника", имеет место быть.

Лайки
480
Летний ивент запускался всегда в 14-15 июня, откуда ты взял что они запускались еще до начала лета?
Наверное потому что я играл на буржуйском скрайде l2.club и там летние ивенты были всегда к концу мая, после влива в скрайд я не играл.

Tactica

Старейшина
Лайки
24
очень ждем инвент )

Верх