- Лайки
- 480
Ну анонсят ты их под все сервера сразу. Пока заняты мержом. Гудан писал что после мержа серверов будет ивентДа кстати, где евент 30-е на календаре так то... И причем тут мерж Лоу рейтов, не х50 же пояют.
Никогда они не запускались в 25-28 мая
так летом будет ивент на вывод аденки, будет голдишка по 60 =)Посмотреть вложение 259030
какой бл ивент от прошлого еще не отошли
нужно перегнать х2 по цене голды, не смотря на то что на х2 рейты адены выше, сервер старее, и этой самой адены на порядок больше(там же перед мержем еще сервера жили N-ое кол-во времени), а тут х, 4 месяца серву, уже пораПосмотреть вложение 259030
какой бл ивент от прошлого еще не отошли
Лол сколько не зайду на форум ничего не меняется)какой бл ивент от прошлого еще не отошли
Хотелось бы в это верить, что восстановят рынок, помогут с курсом, сделают голду, ну хотя бы по 70-80.так летом будет ивент на вывод аденки, будет голдишка по 60 =)
Как бы голда до всех 300 не дошла) особенно если голду не введут на сервер и под конец ивента как обычно будут сундуки за голду.Хотелось бы в это верить, что восстановят рынок, помогут с курсом, сделают голду, ну хотя бы по 70-80.
Но что-то мне подсказывает, что ударят в грязь лицом и расходники все (рыбалки, магазины) вновь будут за голду и курс снова приблизится к астрономическим 200, как это было на предыдущем ивенте.
@ame мужики, не ошибитесь
И такое возможно. Сложно было представить, что выше 80 когда-либо поднимется. 200 было, 300 не за горами.Как бы голда до всех 300 не дошла) особенно если голду не введут на сервер и под конец ивента как обычно будут сундуки за голду.
Наверное потому что я играл на буржуйском скрайде l2.club и там летние ивенты были всегда к концу мая, после влива в скрайд я не играл.Летний ивент запускался всегда в 14-15 июня, откуда ты взял что они запускались еще до начала лета?