- Лайки
- 460
Хз, но уже вернули дроп мастрок ,блесок и топ ЛСОв но они ивент.Где глянуть прежний ?
Хз, но уже вернули дроп мастрок ,блесок и топ ЛСОв но они ивент.Где глянуть прежний ?
У ориона крутишь рулетку и каждый день стабильно лутаешь по 5 ивент топ 86 лсов)А самый минимум что можно получать чисто пофану , не вкладывАя бабосики?)
может рыбалка или там тратиться надо ?У ориона крутишь рулетку и каждый день стабильно лутаешь по 5 ивент топ 86 лсов)
Можно за серебро брать удочку, но она по кд ломается.может рыбалка или там тратиться надо ?
она капец как быстро ломаеться 2 каких то воблы зеленые вытащил , и все .... !!! ))))Можно за серебро брать удочку, но она по кд ломается.
Воблыона капец как быстро ломаеться 2 каких то воблы зеленые вытащил , и все .... !!! ))))
малоЕщё я посЭх на +10 вточнул , это уже гуд ?)
Ув. аме. Подскажите. Меня на морозе забанил на 2 дня античит. Играю со старта Х. Первый раз такое. Тупо 2 дня просрано. Техподдержка говорит не имеем возможностей для разбана, ожидайте авторазбана через 2 дня. Это что? П.с. не стал создавать новую тему, как я понимаб бесполезная история.Так рыбалка зимняя имелось в виду