Где описание?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Дефолтный челоскрайд:
- не могу убить профу А, играя за профу Б
- что нужно сделать - правильно зайти на форум и просить нерфа профы А

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Дефолтный челоскрайд:
- не могу убить профу А, играя за профу Б
- что нужно сделать - правильно зайти на форум и просить нерфа профы А
так и есть, я могу убить любую профу, кроме этой х...еты... зашел на тест сервер, смотрю 2 глада и маг бьют фса, а он их методично по одному выносит. Вызвал меня фс на дуэль начинаю бить суммона по 500-800 при 20 к хп, где фс спокойно отхиливает даже не напрягаясь ссаное чудовище, при этом спокойно разбирая меня на куски. Дал фир фсу хозяин бежит за ним и отхиливает его спокойно без напряга. Дал фир сало хозяину, кубик через секунду уже снимает. На прошлой сотке я помню, как на ласт хиро бегает за фсом по 4-5 тел пытаются слить и он их разбирает.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
так и есть, я могу убить любую профу, кроме этой х...еты... зашел на тест сервер, смотрю 2 глада и маг бьют фса, а он их методично по одному выносит. Вызвал меня фс на дуэль начинаю бить суммона по 500-800 при 20 к хп, где фс спокойно отхиливает даже не напрягаясь ссаное чудовище, при этом спокойно разбирая меня на куски. Дал фир фсу хозяин бежит за ним и отхиливает его спокойно без напряга. Дал фир сало хозяину, кубик через секунду уже снимает. На прошлой сотке я помню, как на ласт хиро бегает за фсом по 4-5 тел пытаются слить и он их разбирает.
класная у тебя логика чел
не можешь убить одну лишь профу - фса - заходишь и просишь его порезать
так давай тогда и сх порежем
ведь по тойже самой логике тебя не могут убить другие профы
зайди покажи как сливать на сх фса
берешь саб на тх
одеваешь хиро пику
одеваешь эля лайт сет
одеваешь бижу
и канселишь
потом одеваешь дагер и даешь абилку на 50000 урона
как дополнительный функционал - грузишь бп и эрейзишь пета

но нет ты на фоурме ноешь о нерфе профы которая для тебя является антиклассом по сути

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну они в том предворительном описании и меняли все
А так да, офф инфы по описанию нету, каждые полчаса чекать и угадывать что было, а что нет такое себе

Не ну вообще скрудель есть скрудь, с инфой у них всегда траблы
У них с головой траблы:)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
класная у тебя логика чел
не можешь убить одну лишь профу - фса - заходишь и просишь его порезать
так давай тогда и сх порежем
ведь по тойже самой логике тебя не могут убить другие профы

берешь саб на тх
одеваешь хиро пику
одеваешь эля лайт сет
одеваешь бижу
и канселишь
потом одеваешь дагер и даешь абилку на 50000 урона
как дополнительный функционал - грузишь бп и эрейзишь пета

но нет ты на фоурме ноешь о нерфе профы которая для тебя является антиклассом по сути
я считаю так, что не должно быть неубиваемых проф, может с маленьким шансом 1 раз к 10, но чтоб можно было его слить основным чаром. А ты пишешь какую то х....ету про хиро пику. Зачем мне, чтоб убить обычную профу *****ть олимп, дождаться хиро пики взять саб на тх и кенцелить суммона, к чему ты пишешь весь этот бред. ФС переапанная профа и многие с этим согласны кроме фсов...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
фс.jpg
Чел, дальше ничего не пиши про ФСов, зажатая спичкой кнопка ф3 ты серьезно?) И что то пытаешься рассказать про, неумеющих играть против фса людей и всякую дичь про хиро пику... РЕЗАТЬ НА.......УЙ ПОД НОЛЬ!!!!

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Посмотреть вложение 147718Чел, дальше ничего не пиши про ФСов, зажатая спичкой кнопка ф3 ты серьезно?) И что то пытаешься рассказать про, неумеющих играть против фса людей и всякую дичь про хиро пику... РЕЗАТЬ НА.......УЙ ПОД НОЛЬ!!!!
ты по уровню такой же как ДА на видео
который неспособный ничего сделать даже против зажатой спички

и почему иза таких высеров как ты на форуме должны нерфаться или апаться те или иные профы?

фс контрится одним эрейзом

но бестолочи вроде тебя не способны до этого догадаться и ноют на форуме

счего ты вообще должен убивать фса за сх
это твой антиклас

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ты по уровню такой же как ДА на видео
который неспособный ничего сделать даже против зажатой спички

и почему иза таких высеров как ты на форуме должны нерфаться или апаться те или иные профы?

фс контрится одним эрейзом

но бестолочи вроде тебя не способны до этого догадаться и ноют на форуме

счего ты вообще должен убивать фса за сх
это твой антиклас
унылая ты обезьяна, зачем ты мне пишешь всякую дичь тут, резать вас надо и все, ты это сам в подсознании понимаешь, но пытаешься отстаивать свою унылую и никому не нужную точку зрения. Единственное почему вас еще не порезали, так это только изза того, что тут администрации по...й на все, что не бьет им по карману. Поэтому ты и живешь и считаешь себя офигенным игроком, не пиши сюда, я твою унылую мысль и роль в этой теме понял, ты как любящая **** защищаешь своё чадо...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
унылая ты обезьяна, зачем ты мне пишешь всякую дичь тут, резать вас надо и все, ты это сам в подсознании понимаешь, но пытаешься отстаивать свою унылую и никому не нужную точку зрения. Единственное почему вас еще не порезали, так это только изза того, что тут администрации по...й на все, что не бьет им по карману. Поэтому ты и живешь и считаешь себя офигенным игроком, не пиши сюда, я твою унылую мысль и роль в этой теме понял, ты как любящая **** защищаешь своё чадо...
не думал, что ма .. ть будут закрывать, как мат...

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
а что такого в том что я защищаю профу на которой играю и которую хоят понерфить тупые дегенерты
ты не дал ниодного аргумента в пользу своей точки зрения, кроме той что "ыыыыыыыыыыыы там вчера в лоа сх и глад не смогли убить фса ыыыыыыы"
на что я даю тебе четкий конструктивный ответ, а именно
1) фс это антикласс для сх
ты никаким образом не должен убивать фса 1х1 у кторого есть все опции против магов : трансфер пейн + молох + маг бан + топ мдеф + кубик клинса
2) хочешь убивать фса
я тебе написал как это сделать: заводишь биша и эрейзишь пета
курицы заводят для себя сбшек
физ дд заводят шилок
так почему бы и тебе не завести окно для "ногиба" если исходя из пункта 1 фс твой анитклас и по другому его не убить
3) ты не хочешь ничего делать для победы лишь тыкать хурик и все
не хочешь заводить окна, качать сабы, брать хиро и тд
ты лишь заходишь на форум и ноешь, так почему ради тебя должны в таком случае что то делать? раз ты сам ничего не хочешь делать?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
а что такого в том что я защищаю профу на которой играю и которую хоят понерфить тупые дегенерты
ты не дал ниодного аргумента в пользу своей точки зрения, кроме той что "ыыыыыыыыыыыы там вчера в лоа сх и глад не смогли убить фса ыыыыыыы"
на что я даю тебе четкий конструктивный ответ, а именно
1) фс это антикласс для сх
ты никаким образом не должен убивать фса 1х1 у кторого есть все опции против магов : трансфер пейн + молох + маг бан + топ мдеф + кубик клинса
2) хочешь убивать фса
я тебе написал как это сделать: заводишь биша и эрейзишь пета
курицы заводят для себя сбшек
физ дд заводят шилок
так почему бы и тебе не завести окно для "ногиба" если исходя из пункта 1 фс твой анитклас и по другому его не убить
3) ты не хочешь ничего делать для победы лишь тыкать хурик и все
не хочешь заводить окна, качать сабы, брать хиро и тд
ты лишь заходишь на форум и ноешь, так почему ради тебя должны в таком случае что то делать? раз ты сам ничего не хочешь делать?
1) так у сх много антиклассов, но почему то я выделил только фса, который я так понял антикласс почти для всех классов на этом серваке.
2) почему, чтоб убить ссаного фса, другие профы должны заводить себе окна, а ты такой а...евший просто зажимаешь ф3 спичкой
3) расскажи какие сабы качнуть сх для того чтоб слить фса?) И зачем мне брать хиро, ради того чтоб слить ссаных фсов. Мне проще зайти и писать чтоб их порезали в гавно, как бессмысленную профу, удел которой фармить оли или стоять на тп лоа...

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я пробовал, у СХ с Хиро пикой дамаг меньше...
а я за сорка убиваю 1х1 ФСа с 16 мид стволом на х50 ЫЫЫ имея лохо обвес !))) Сосамба!)
И говорю что класс в поле относительно слабый как и все самонеры, коням надо М деф апнуть и ХП как и котам, ато слишком ватные

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
1) так у сх много антиклассов, но почему то я выделил только фса, который я так понял антикласс почти для всех классов на этом серваке.
2) почему, чтоб убить ссаного фса, другие профы должны заводить себе окна, а ты такой а...евший просто зажимаешь ф3 спичкой
3) расскажи какие сабы качнуть сх для того чтоб слить фса?) И зачем мне брать хиро, ради того чтоб слить ссаных фсов. Мне проще зайти и писать чтоб их порезали в гавно, как бессмысленную профу, удел которой фармить оли или стоять на тп лоа...
ФС это класс ПВП 1х1 это ж норма блин, в мас ПВП это ***та бесполезная, которая не дамажит. А на жир глубоко похер так как улетает как и все другие маги от канлс пака или луко/арбо пака

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Скрайд покакал

Верх