ГДЕ описание???

Evgeniy12345

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток!
Т.К. администрация данного проекта ранима и не переносит любой критики, буду краток и максимально корректен..
где описание?! как скоро оно уже будет. Ладно вы мурыжили месяц интригой якобы вы реально сможете сделать какой-то "бум" ,но подошло время декабря, открытия уже завтра, а нет даже приблизительного понимания каким будет сервер, кем играть и т.п.
Дайте уже хоть какой-нибудь ответ. Какой смысл на давать никакой инфы....

Evgeniy12345

Старейшина
Лайки
5
Такая себе идея)) чем больше жду тем больше сомневаюсь в успехе, эхх...

Evgeniy12345

Старейшина
Лайки
5
а ну уже открытия перенесли, поставил крест_)

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Учитывая НГ выходные и праздничные дни, то ОБТ надо делать явно не за неделю, а минимум за 2. а тут 3 недели до старта, даже меньше и даже описания нет...

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Очень полезные реворки классов(в телеге скинули). ТК сделали имбой, все остальные - скиллы ради скиллов, спасибо

KekwIncident

Граф
Лайки
840
та да. я не понимаю почему такое на форум не заливают чтобы люди обсудили. жаль в группе нельзя реакцию клоуна ставить))) тк имба да, а остальные танки идите найух. думал хоть какие-то реворки будут для пала/шк/да полезные чтобы чар был полезным в пати. пп вообще позорище. фул баф с гш/гм добавили в бафер и пп мини стигму дали которая в мили кидается ахахах. пп же обычно с физ палкой бегает да. крафтера прям слишком забустили. я уже так и вижу как лучники или маги пытаются милишников кайтить, а за ними едут барды и крафтер. пездец. как-то админы вообще не понимают что нужно и в чем проблема

стадия до 52 лвл тоже рофельная для биша когда нет мажор хила и когда гбх жрет 123 мп, а у тебя мана пул 2к мп) могли бы просветы какие-то дать на лоу лвл или мажор раньше сделать. снизить потребление на хилы мб. но зачем это все, сидеть об этом думать
Ну там де есть ее со скилом, который входящий урон в ману превращает, 5% целых, с хп пулом мага в 3к))))))))))))))))))))))

KekwIncident

Граф
Лайки
840
ну если со всей пати мп ее заливается то круто. а если таргету то хйуня какая-то. реально. лучше бы просветы дали хилерам на лоу лвл чтобы хилить могли, а то хилы дорогие, мана пул маленький
Судя по анимации эффекта это будет баф и он будет заливать ману тем, кто под бафом

KekwIncident

Граф
Лайки
840
та да. я не понимаю почему такое на форум не заливают чтобы люди обсудили. жаль в группе нельзя реакцию клоуна ставить))) тк имба да, а остальные танки идите найух. думал хоть какие-то реворки будут для пала/шк/да полезные чтобы чар был полезным в пати. пп вообще позорище. фул баф с гш/гм добавили в бафер и пп мини стигму дали которая в мили кидается ахахах. пп же обычно с физ палкой бегает да. крафтера прям слишком забустили. я уже так и вижу как лучники или маги пытаются милишников кайтить, а за ними едут барды и крафтер. пездец. как-то админы вообще не понимают что нужно и в чем проблема

стадия до 52 лвл тоже рофельная для биша когда нет мажор хила и когда гбх жрет 123 мп, а у тебя мана пул 2к мп) могли бы просветы какие-то дать на лоу лвл или мажор раньше сделать. снизить потребление на хилы мб. но зачем это все, сидеть об этом думать
На хай лвле хилы имба, пусть хоть на лоу лвле будут сосатб

Sided

Виконт
Лайки
159
На хай лвле хилы имба, пусть хоть на лоу лвле будут сосатб
Так чтобы саппорт был имбой на нем надо потеть как не в себя. Тебе на заливке надо слипать, хилить, лить ману, дебафать и еще не сдохнуть при этом. Зачем это надо, если можно на ддшнике 3-4 кнопочки клацать в ассист и чилить?

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Это уже нужно идти по пути еглобала, но там работы на год, что б лоу рейт не умер через месяц.., а тут времени 2 недели осталось

NighTMakeR

Наследник
Лайки
4
Странные игроки здесь... на 52 и мажор и МГ им и КК и фул баф и скилы подавай.
Тут хотя бы 10% играли когда-нибудь на лоу рейтах?
Сплошные нытики тут и там.
Не хотите лоу рейтов - не идите сюда, играйте на ххххххх

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Вообще
Странные игроки здесь... на 52 и мажор и МГ им и КК и фул баф и скилы подавай.
Тут хотя бы 10% играли когда-нибудь на лоу рейтах?
Сплошные нытики тут и там.
Не хотите лоу рейтов - не идите сюда, играйте на ххххххх
закончились времена когда люди качали дагера и под нубо бафом бегали под Дион. Я уверен, что очень много людей не знаю даже как пройти 1 проф на той или иной профе. Но это х1. Просто обязан выстрелить в топ.

Люди качайте дагера, глада или любую другую пвп профу и играйте в удовольствие

Верх