Где ответ по скринам с егерем?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Почему, когда выложили скрины со 100% баном егерю, вместо ответа, вы удалили тему?
@Adutrix
или в лч и пати чат можно писать любую гниль и это никак не наказываетсЯ?

Вложения

• photo_2023-08-21_19-06-31.jpg
    photo_2023-08-21_19-06-31.jpg
    310,3 КБ · Просмотры: 480
Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Если будет написано "МЫ покрывает огородов, им можно больше" .. тогда вопросов не будет) А так просто двойные стандарты.. где реакция на тикеты по небраске за вчера? Поч он сидит в игре и пишет в хч?
А хотя по***... )

TaracsA

Граф
Лайки
679
Если будет написано "МЫ покрывает огородов, им можно больше" .. тогда вопросов не будет) А так просто двойные стандарты.. где реакция на тикеты по небраске за вчера? Поч он сидит в игре и пишет в хч?
А хотя по***... )
Я думаю человека у которого на аве чел в гриме клоуна сложно воспринимать всерьез)
Адутрикс расписал что Омегу неоднократно банили пермачем и не раз давали второй шанс который он просирал.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я думаю человека у которого на аве чел в гриме клоуна сложно воспринимать всерьез)
Адутрикс расписал что Омегу неоднократно банили пермачем и не раз давали второй шанс который он просирал.
Да хоть Лукашенко на аве, вопрос не в омеге.. а в том, что мы видим, что пишет егерь. Если это не бан, то поясните почему?
Значит можно кидать пати и писать любую гниль? Значит правила у нас типо есть, но они не для всех?
Я понимаю, что у вас принято друг друга выгораживать.. но всеж имейте совесть)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Эт понятно
Но судя по скринам егерь недалеко ушёл

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Да хоть Лукашенко на аве, вопрос не в омеге.. а в том, что мы видим, что пишет егерь. Если это не бан, то поясните почему?
Значит можно кидать пати и писать любую гниль? Значит правила у нас типо есть, но они не для всех?
Ну есть кнопка «сообщить о нарушении», которая отсылает сообщение админам и они выдают бч)
Случай с омегой индивидуальный. Его разбанили под предлогом не нарушать более правил сервера, в т.ч. правила общения, он их нарушил)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Я тебе у тому что, сколько пермочей у егеря и небраски?)
Не нескажешь?
А у омеге? Ну явно больше 2х, а до этого сколько простых бч было, его каждый раз выпускают под УДО а он обливается, да небраска порой очень перегибает, но я считаю тогда каждому клоуну во время КМа который пишет **** ОГ, тоже БЧ по факту оскорбление.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
дружок харчка - DeLa1R6pts, это сегодня мне в конфу скинули днем, я очень посмеялся
ты 2к23 перепутал с 37-38
напомню, кто такой Омего - это чел, которого за скам банили 7 раз за ласт 3 года
это чел, который любому проигравшему на оли плееру пишет
"мразь я тебя ебy 6-2 тварь yебщие го бо3 на эпик ", проигрывает при всех и не отдает
это чел, который сейчас пилит ролики, где на полном серьезе заявляет
что бан получил за слово "отбросы", *facepalm*
скрины людей, кто его оскорбляет - *facepalm* (2), я эти ники видел в игре
они не то, что плохое не пишут, они впринципе ничего в чат не пишут
но почему-то именно омеге пишут такое, наверно просто так))))))))))))))))))))))))))))

лол.jpg

а, еще прикреплю скрин, что писал омега после проигрыша в бо3, ага забанили за "отбросы"
ооо.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
что касается Playme :f09fa4a1-2x: относительно мною написанного в пати чате
за которое кстати бан чата не дается
это очень даже комплиментарно в его сторону
это местный скамерок с х1000, который по кд меняет ники
чела я знать не знал, попросился поиграть в патьке он
побегал 2 недели и я его кикнул за то, что бухает и общается через бл9 и епт
ну и после этого он алл дэй в торг чате срет хyйню мне и сидит по кд с баном чата
мог бы кста спасибо сказать, что я зашел на его аккаунт
раставил панель, разжевал про бинды и хотя бы объяснил за закрывашки))00

о1.jpg

удачи ему кстати "похмелится"
еще ходят слухи, что он нашел себе нового хозяина - Байдусик и Бистуха
позвал егеря гвг на голд, проиграл и не отдал
ходят слухи что фрапс с гвг лежит на ютубе по закрытый ссылке
мейби отыскать? :f09fa4ab-2x:

Nogueira

Барон
Лайки
5

R1se

Виконт
Лайки
106
Просто на скрайде по поводу оскорблений в чате всё легко и просто. Ты обосрал кого в чат, тебе дали бан чата на 15-60 минут и всё. Если была бы например какая то система штрафов. Сводил чью то маму в кино-15-20к минут бч. Второй раз-30к. А на трейтий уже пермаченский и разбан за бабосики))))) вот тогда бы было бы меньше дерьма в чатах)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Просто на скрайде по поводу оскорблений в чате всё легко и просто. Ты обосрал кого в чат, тебе дали бан чата на 15-60 минут и всё. Если была бы например какая то система штрафов. Сводил чью то маму в кино-15-20к минут бч. Второй раз-30к. А на трейтий уже пермаченский и разбан за бабосики))))) вот тогда бы было бы меньше дерьма в чатах)
не, тут прогрессивная система в виде минут БЧ
сначала 5, затем 10, 15, 30, 60, 180, 360 ну и после какой-то там цифры уже бан аккаунта
ну и разбан, как я понимаю только за рублики, что-то типа 300, мейби 2.000, даже примерно сумму не знаю

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
удачи ему кстати "похмелится"
еще ходят слухи, что он нашел себе нового хозяина - Байдусик и Бистуха
позвал егеря гвг на голд, проиграл и не отдал
ходят слухи что фрапс с гвг лежит на ютубе по закрытый ссылке
мейби отыскать? :f09fa4ab-2x:
Ты думаешь что кому-то не по***?

Подводим итог - за то, что егерь писал гниль про родителей в пати-чат скрайд не наказывает. Тему можно закрывать.
Идеология "позитивной" игры не работает на моральных уродов, жаль.
@Adutrix спасибо за участие в теме.

Лайки
3 803
Ты думаешь что кому-то не по***?

Подводим итог - за то, что егерь писал гниль про родителей в пати-чат скрайд не наказывает. Тему можно закрывать.
Идеология "позитивной" игры не работает на моральных уродов, жаль.
@Adutrix спасибо за участие в теме.
что бы наказали надо в поддержку писать, а не тут слёзы за цыгана пускать

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
что бы наказали надо в поддержку писать, а не тут слёзы за цыгана пускать
Омего сам себя закопал, не надо было вестись на провокации егеря, но по справедливости и егеря тоже бы в пермач...

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ну есть кнопка «сообщить о нарушении», которая отсылает сообщение админам и они выдают бч)
Случай с омегой индивидуальный. Его разбанили под предлогом не нарушать более правил сервера, в т.ч. правила общения, он их нарушил)
Первый раз лайкую начальное смс этого идиота

Верх