Я думаю человека у которого на аве чел в гриме клоуна сложно воспринимать всерьез)Если будет написано "МЫ покрывает огородов, им можно больше" .. тогда вопросов не будет) А так просто двойные стандарты.. где реакция на тикеты по небраске за вчера? Поч он сидит в игре и пишет в хч?
А хотя по***... )
Да хоть Лукашенко на аве, вопрос не в омеге.. а в том, что мы видим, что пишет егерь. Если это не бан, то поясните почему?Я думаю человека у которого на аве чел в гриме клоуна сложно воспринимать всерьез)
Адутрикс расписал что Омегу неоднократно банили пермачем и не раз давали второй шанс который он просирал.
Эт понятноЯ думаю человека у которого на аве чел в гриме клоуна сложно воспринимать всерьез)
Адутрикс расписал что Омегу неоднократно банили пермачем и не раз давали второй шанс который он просирал.
если он на егеря быканёт, то с кормушки выкинут огшнойЭт понятно
Но судя по скринам егерь недалеко ушёл
Ну есть кнопка «сообщить о нарушении», которая отсылает сообщение админам и они выдают бч)Да хоть Лукашенко на аве, вопрос не в омеге.. а в том, что мы видим, что пишет егерь. Если это не бан, то поясните почему?
Значит можно кидать пати и писать любую гниль? Значит правила у нас типо есть, но они не для всех?
Я понимаю, что у вас принято друг друга выгораживать.. но всеж имейте совесть)
Я тебе у тому что, сколько пермочей у егеря и небраски?)Да хоть Лукашенко на аве, вопрос не в омеге.. а в том, что мы видим, что пишет егерь. Если это не бан, то поясните почему?
Значит можно кидать пати и писать любую гниль? Значит правила у нас типо есть, но они не для всех?
Я понимаю, что у вас принято друг друга выгораживать.. но всеж имейте совесть)
Но егеря же не банили за высеры в чат, ну на сколько я понимаю.Эт понятно
Но судя по скринам егерь недалеко ушёл
Если я на егеря быкану, то макс что меня ждёт это разговор с Seeесли он на егеря быканёт, то с кормушки выкинут огшной
https://board.scryde.cc/threads/omego-pesnja-dlja-adminov-remix.86950/ ВОТ ВАМ ОТВЕТПочему, когда выложили скрины со 100% баном егерю, вместо ответа, вы удалили тему?
@Adutrix
или в лч и пати чат можно писать любую гниль и это никак не наказываетсЯ?
не, тут прогрессивная система в виде минут БЧПросто на скрайде по поводу оскорблений в чате всё легко и просто. Ты обосрал кого в чат, тебе дали бан чата на 15-60 минут и всё. Если была бы например какая то система штрафов. Сводил чью то маму в кино-15-20к минут бч. Второй раз-30к. А на трейтий уже пермаченский и разбан за бабосики))))) вот тогда бы было бы меньше дерьма в чатах)
Ты думаешь что кому-то не по***?удачи ему кстати "похмелится"
еще ходят слухи, что он нашел себе нового хозяина - Байдусик и Бистуха
позвал егеря гвг на голд, проиграл и не отдал
ходят слухи что фрапс с гвг лежит на ютубе по закрытый ссылке
мейби отыскать?![]()
что бы наказали надо в поддержку писать, а не тут слёзы за цыгана пускатьТы думаешь что кому-то не по***?
Подводим итог - за то, что егерь писал гниль про родителей в пати-чат скрайд не наказывает. Тему можно закрывать.
Идеология "позитивной" игры не работает на моральных уродов, жаль.
@Adutrix спасибо за участие в теме.
Омего сам себя закопал, не надо было вестись на провокации егеря, но по справедливости и егеря тоже бы в пермач...что бы наказали надо в поддержку писать, а не тут слёзы за цыгана пускать
Первый раз лайкую начальное смс этого идиотаНу есть кнопка «сообщить о нарушении», которая отсылает сообщение админам и они выдают бч)
Случай с омегой индивидуальный. Его разбанили под предлогом не нарушать более правил сервера, в т.ч. правила общения, он их нарушил)