Где ответ по скринам с егерем?

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Только начнём с того что если тут 1-1 проиграл эпик то за это не банят,так что не нужно тут рассказывать кто и что тебе должен,почитай правила а потом что-то пиши,а нуда я забыл ты же такой же как омега,пишешь людям гадости и если они скрин кидают то тебе нечего,а если тебе что-то написали то ты сразу же скринишь и скулишь в поддержку выдайте бч я ваш слуга и буду делать что скажите только забаньте
Фига се ты свежак раскопал чел, почти пол года не прошло))))

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Почитал тему, по факту мембраске пермач как и омего нужен, он не адекватный школяр.Конч, алкаш, называйте как хотите!!!! Но двойные стандарты имеют место быть, но администрации поxyu, у них х2, а то что суммонеры манссосы бьют с нюков как сх=похер, танки с луком имба=поxyu. На ГЕ при Лимптеке такой шляпы не было. Но сколько веровочки не виться, все ровно придет конец. Многие уже свалили знакомые со скрайда, интересно что будеь дальше.
P.S. Сам играю чисто на волевых. Но терпение заканчивается… хотя по факту лень делать буст на другом проете. Но мембраску в бан-пожизненно, без возможности разбана.
Друг ты в каждой теме будешь про нюки писать?))))

Последнее редактирование:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
У меня тоже есть очень много интересных скринов с Егерем, где он ставит раком всю это шайку алкашей с абонементом на посещение завода старый мельник и 500 бутылочек пивка, за это банят ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Друг ты в каждой теме будешь про люки писать?))))
Что за люки?!)))
А почему не писать?! Это же неадекватно:) Да и так к слову:) Мало ли администрация наконец-то обратит внимание на косарик!!!
Привлекаю внимание администрации так сказать!

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Что за люки?!)))
А почему не писать?! Это же неадекватно:) Да и так к слову:) Мало ли администрация наконец-то обратит внимание на косарик!!!
Привлекаю внимание администрации так сказать!
Два дня назад, администрация скрайда на подкасте сказала, что Оли на скрайде лучшее и ничего не будет меняться в ближайшее время, это конечно не дословно, но что то такое проскакивало, поэтому запей водой)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Два дня назад, администрация скрайда на подкасте сказала, что Оли на скрайде лучшее и ничего не будет меняться в ближайшее время, это конечно не дословно, но что то такое проскакивало, поэтому запей водой)
Спасибо за инфу, идиоты которые не видят что творится на олимпе, жаль что нет адекватного в их команде олимпера:(

DancerELF

Старейшина
Лайки
15
Бусидо уже способен нажать арг без софта?? Или через год вернуться.

Spammer2

Виконт
Лайки
155
Спасибо за инфу, идиоты которые не видят что творится на олимпе, жаль что нет адекватного в их команде олимпера:(
рукожоп е6аный, тебе с х50 баланс на косарь перенесли
радуйся этому
лучше сделать невозможно имхо

Stubborn

Виконт
Лайки
358
радуйся этому
Вчера видел бой, Хиро пала с полтинника и какой то сб. Так вот он попадал 3 может быть 4 раза из 10 с лука. По тому как сб прыгала можно сделать вывод что там не топ сб был, да и в столбе, он ближе к концу. Сб не составило проблемы забрать пала. На косаре, сб Баффет 2 уе,2 желтых талика уе, рар нож с лс уе, 3 камень на уе, без берса, и при таком билде сб получает 10 из 10 выстрелов. Танк может за бой ни разу даже не промахнуться.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
радуйся этому
Не переходи на личности-это во первых. Во вторых на х50 и на косаре баланс на олимпе разный. Ты играешь на косаре на олимпе? Или только лишь бы пёрнуть в лужу?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не переходи на личности-это во первых. Во вторых на х50 и на косаре баланс на олимпе разный. Ты играешь на косаре на олимпе? Или только лишь бы пёрнуть в лужу?!
Не слушайте его, я проверял , баланс щас на х50 и на х1000 одинаковый, только надо некрам апнуть шанс дебаффов на х1000

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
плэйми.png

Плэйми в торг чате любит рассказывать, что он с ОГ ушел потому-что ему не нравится
Реально заключается в том, что с ОГ я его кикнул нахyй за алкашку и рыготню под алкашкой
64 (4)f

upd: скрин датируется мейби 21-22 годом

Playme

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 224191
Плэйми в торг чате любит рассказывать, что он с ОГ ушел потому-что ему не нравится
Реально заключается в том, что с ОГ я его кикнул нахyй за алкашку и рыготню под алкашкой
64 (4)f

На дворе 24 год,фрик ищет какие то скрины 21го года, жирный уже все мозги просидел на стуле ,ты б ещё скрин 1996 года кинул,где в твою м ать кончали на дискотеке в Петербурге

Playme

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 224191
64 (4)f

Чел с ог просит чтоб я ему слил на кора дуель,я его послал наху'й, не вижу проблем в кч,а ты че разнылся жирный ? Пля фрик лучше дай скрин где ты заходил на мой акаунт, при всех сейчас кинь сюда,фул имп бижу дам
А то в хч ток **** иш жирный,я тебя поставлю на место

Верх