Ребята с х50 сейчас в шоке) экспертное мнение соло ноунейма оч важно для них))Клан это 2-3 фп, а у них СТАДО
ну да, перешли на оскорбление, во первых почитай другие мои сообщения, к сожалению для тебя (твоих слов) пивасик не мое, да и в целом алкоголь не мое, как и курительные смеси. Во вторых твои оскорбления для меня полный ноль, сиди и высерай меня мою семью на форуме, потому что на большее к сожалению диванный критик не способен. В третьих видимо ты не в курсе , что энды и кони уже не вместе и просто на просто тоже в полноценном фане между собой.М у д а к не в курсе, что энды и кони даже не регают на замки, а крестикам уже отдали?)
Да и вообще, что значит «отдайте»?) просто ничего не делать, чтобы челикам было где талики лутать? Так как они и с замком сидят в городе(
Получается ты не собран мыслями из-за пивасика?
Отлично что ты факты пропустил а зацепился за первое слово)ну да, перешли на оскорбление, во первых почитай другие мои сообщения, к сожалению для тебя (твоих слов) пивасик не мое, да и в целом алкоголь не мое, как и курительные смеси. Во вторых твои оскорбления для меня полный ноль, сиди и высерай меня мою семью на форуме, потому что на большее к сожалению диванный критик не способен. В третьих видимо ты не в курсе , что энды и кони уже не вместе и просто на просто тоже в полноценном фане между собой.
"ОТДАЙТЕ" значит то, что Вам он зачем? @TaracsA я ранее ему говорил, вас просто много в ОГ и у некоторых видимо срабатывает высокомерие, как в случае с твоим ответом.
До свидания молодой человек, с Вами диалог я больше не хочу продолжать, можете хоть засрать чат и форум, я буду в полном игноре.
Потому что конкретно лично для тебя я на оскорбление не переходил, про замок только, что выяснил , что ни кто не регает у них, какого фига не знаю, крестики пытались забрать , что-то? каков итог был мы видим в статах карты л2. У них 2 пака было максимум, а вас сколько пришло дефать не нужный замок ?Отлично что ты факты пропустил а зацепился за первое слово)
Я уже привык общаться с такими как ты, которые в ы с е р а ю т что-то не обладая информацией, что происходит на самом деле)
Отдать замок челам, которые даже не регают) Вывод сделан о тебе)
Ну тогда еще раз посмотри внимательнее, на ком замок орен (подсказка, крестики)Потому что конкретно лично для тебя я на оскорбление не переходил, про замок только, что выяснил , что ни кто не регает у них, какого фига не знаю, крестики пытались забрать , что-то? каков итог был мы видим в статах карты л2. У них 2 пака было максимум, а вас сколько пришло дефать не нужный замок ?
сорри точно! ))Ну тогда еще раз посмотри внимательнее, на ком замок орен (подсказка, крестики)
Ты оказался адекватом, поэтому прошу прощения!сорри точно! ))
но оскорблять лишнее было!
Передай ****е долара приветДолар) человеку помогал всегда ,а он такое пишет... Столько раз прощал
Человек обманул пол серва на епик
Человек постоянно пишет за родных ,но @Adutrix ты говоришь что Омего самый плохой из комьюнити в л2?
Теприла это ты, а я как раз таки устал все это созерцать...Ты терпила , так охота леща всыпать что бы ты потом слюной подавился
Нука скинь фото этого бuча)Кидали кст твою фотку ,ты пздц бич малолетний
Иди маме в телегу тему создай теперьТеприла это ты, а я как раз таки устал все это созерцать...
Жаль IQ меньше чем у него птс на гномеУ меня даже птс больше чем у тебя бч
Жаль что ты хоть 1 раз мог убить меня но забейЖаль IQ меньше чем у него птс на гноме
Илон маск тож не ангел если чёВот этот бич,а его чухан егерь скрывает себя,он очкошник
Когда-нибудь ты что-то сможешь кроме зажимания фсом ф1, а потом проснёшься с барашком в обнимкуЖаль что ты хоть 1 раз мог убить меня но забей
Я не играю уже 5-6 месяцев просто говорю реальностьКогда-нибудь ты что-то сможешь кроме зажимания фсом ф1, а потом проснёшься с барашком в обнимку
Только начнём с того что если тут 1-1 проиграл эпик то за это не банят,так что не нужно тут рассказывать кто и что тебе должен,почитай правила а потом что-то пиши,а нуда я забыл ты же такой же как омега,пишешь людям гадости и если они скрин кидают то тебе нечего,а если тебе что-то написали то ты сразу же скринишь и скулишь в поддержку выдайте бч я ваш слуга и буду делать что скажите только забаньте!дружок харчка - DeLa1R6pts, это сегодня мне в конфу скинули днем, я очень посмеялся
ты 2к23 перепутал с 37-38
напомню, кто такой Омего - это чел, которого за скам банили 7 раз за ласт 3 года
это чел, который любому проигравшему на оли плееру пишет
"мразь я тебя ебy 6-2 тварь yебщие го бо3 на эпик ", проигрывает при всех и не отдает
это чел, который сейчас пилит ролики, где на полном серьезе заявляет
что бан получил за слово "отбросы", *facepalm*
скрины людей, кто его оскорбляет - *facepalm* (2), я эти ники видел в игре
они не то, что плохое не пишут, они впринципе ничего в чат не пишут
но почему-то именно омеге пишут такое, наверно просто так))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 197503
а, еще прикреплю скрин, что писал омега после проигрыша в бо3, ага забанили за "отбросы"
Посмотреть вложение 197504
И тебя в бан тоже тогдаПочитал тему, по факту мембраске пермач как и омего нужен, он не адекватный школяр.Конч, алкаш, называйте как хотите!!!! Но двойные стандарты имеют место быть, но администрации поxyu, у них х2, а то что суммонеры манссосы бьют с нюков как сх=похер, танки с луком имба=поxyu. На ГЕ при Лимптеке такой шляпы не было. Но сколько веровочки не виться, все ровно придет конец. Многие уже свалили знакомые со скрайда, интересно что будеь дальше.
P.S. Сам играю чисто на волевых. Но терпение заканчивается… хотя по факту лень делать буст на другом проете. Но мембраску в бан-пожизненно, без возможности разбана.