Было б так, не сидели бы тут.Да полно альтернатив кроме л2.
Тут челы сидят вов расхваливают, на форуме л2. клоуны .
Было б так, не сидели бы тут.Да полно альтернатив кроме л2.
Что к чему, захотел написал, накипело и судя по отклику не у меня одногоЕсли ты ливнул к чему твоё нытье на форуме? Если ты ливнул почему ноешь на зелень которая уже нерфиться невпервые. Такое зашёл поныл ушёл.
Да этот сервер, нам уже смысл что то править нету...)У вас балансер в отпуске? скажите честно...Это уже рофл какой то.
@Guldan
Вы коням собираетесь урон возвращать в пвп?
А дестров щупать собираетесь?
Хотя какое мне дело я уже и не дождался и ливнул, тема ради поржать.
Пруфы, Билли, пруфы. Может ты засланный казачок-шрек, который решил подефать таким образом свою профуНикого резать не надо все норм. Сегодня дестр положил наш пак пару раз потом я с ним 1 на 1 я на коне он на дестре без вариантов. Он проиграл мне 20к голды. Конь с норм бустом и руками как тащил в пвп так и тащит
Какие пруфы мне 38 лет я не малолетка 25 летняя какая то. Я такого слова то даже не знаю. В моей жизни за ****еж были очень сильно или убивали. Вот тебе и пруфыПруфы, Билли, пруфы. Может ты засланный казачок-шрек, который решил подефать таким образом свою профу
А пруфы этому будут?В моей жизни за ****еж были очень сильно или убивали.
Че бл.ять?Никого резать не надо все норм. Сегодня дестр положил наш пак пару раз потом я с ним 1 на 1 я на коне он на дестре без вариантов. Он проиграл мне 20к голды. Конь с норм бустом и руками как тащил в пвп так и тащит
Дестры тут не такие имба как должны быть. Знаю 3 норм заряженых прям по фулу дестра и то по моей пп крит 26к прилетелЧе бл.ять?
Переведите кто то на человеческий.
Это что такое обьясни мне. Я тебе по русски сказал за ****еж убивают, и пруфов не надоА пруфы этому будут?
Я так понял тут жалуются люди на дестров которые сами бегают в нг и от них получают по 100к. Иначе другого объяснения нет. Хотя есть походу вообще голый стоял, даже не в нгСейчас тебе скажут, что это не так, и это не крит, и ваще он просто мимо пробегал на мс 300, а это тебя ударной волной схлопнуло от этой сверхзвуковой скорости![]()