- Лайки
- 3 128
хочешь ходить на олимп, но не хочешь получать по eбалу - ходи в нонптс с таким же отсталым дружкомо драйверок сразу нарисовался, хочешь ауру фармить - е6ись с такими же котлетами как ты сам, справедливо? справедливо
хочешь ходить на олимп, но не хочешь получать по eбалу - ходи в нонптс с таким же отсталым дружкомо драйверок сразу нарисовался, хочешь ауру фармить - е6ись с такими же котлетами как ты сам, справедливо? справедливо
а чего ты так распетушишся когда речь зашла про разделение олимпа на драйверков и подпивасов? по моему хорошая идея - драйверкам драки с такими же драйверками и киберкотлетами, будете хиро лутать с 100-200 очей, подпивасы - с подпивасами, только без шанса получить хиро, хорошо же!хочешь ходить на олимп, но не хочешь получать по eбалу - ходи в нонптс с таким же отсталым дружком
Гф! не помню, писал или нет я.я всегда отвечаю ГФ на ГФ, мб на чаре был не я за рулем, я могу попросить муню отлетать на сырке, если сам не дома
гф, брат!
а на каком основании "подпивасы" должны лутать те же токены/реварды сидя в нижнем дивизионе?а чего ты так распетушишся когда речь зашла про разделение олимпа на драйверков и подпивасов? по моему хорошая идея - драйверкам драки с такими же драйверками и киберкотлетами, будете хиро лутать с 100-200 очей, подпивасы - с подпивасами, только без шанса получить хиро, хорошо же!
только одно но, мы подпивасы летаем ради фанчика и нгп, ты же хрюшка летаешь за $ даже етого не скрывая и по етому дефаешь свою кормушку, потому что не будет подпивасов придется дратся с такими же свинотами как и ты сам и взять ауру уже будет ой как сложно, про легитимность он будет сказки сочинятьа на каком основании "подпивасы" должны лутать те же токены/реварды сидя в нижнем дивизионе?
давай так, верхний див 1к токенов победа 250 токенов луз
нижний див (там где вы для фана, вы же не хрюкаете, все же ради удовольствия. верно?) 250 токенов победа, 50 токенов луз
и в конце лимита никакого расчёта, т.к. у вас птс нелигитимные.
устраивает?
или щас заведешь лавочку а xули так мало?
только одно но, я летаю, даже когда мне никто не платит, как сейчас на х50 например, что с eбалом?только одно но, мы подпивасы летаем ради фанчика и нгп, ты же хрюшка летаешь за $ даже етого не скрывая и по етому дефаешь свою кормушку, потому что не будет подпивасов придется дратся с такими же свинотами как и ты сам и взять ауру уже будет ой как сложно, про легитимность он будет сказки сочинять
Мужик откуда в тебе столько агрессии. Да и вроде на личности я не переходил ) давай быть чуточку добрее и уважать мнение друг друга. Вполне понимаю почему тебе не нравится вышеописанное предложение, тем не менее оно обсуждаемо)хочешь ходить на олимп, но не хочешь получать по eбалу - ходи в нонптс с таким же отсталым дружком
так почему ты против разделения? если у тебя нет конкурентов, отлетал по 10 боев и забрал хиро, в чем проблема? ты с аурой, баксы на карту пришли, подпивасы в своей песочнице отдельно играются, не вижу минусовтолько одно но, я летаю, даже когда мне никто не платит, как сейчас на х50 например, что с eбалом?
а ну и взять ауру ой как сложно будет (с)
ну да, eбаный дебил, у меня же конкурентов армия на моих чарах, да?
потому что я против детской песочнице в линейджетак почему ты против разделения? если у тебя нет конкурентов, отлетал по 10 боев и забрал хиро, в чем проблема? ты с аурой, баксы на карту пришли, подпивасы в своей песочнице отдельно играются, не вижу минусов
У меня нет оснований констатировать что ты летаешь только ради денег, но и без них ты бы не летал - чисто на голом энтузиазме каждый лимит. То, что ты против я еще выше понял, поэтому и идет обсуждение за/против. Каждый может высказать свою позицию или быть может даже веский повод. Давай только без оскорблений в корректной форме вести диалог.потому что я против детской песочнице в линейдже
если ты думаешь, что я олимплюсь ради денег - я тебя разочарую, я летаю бои сверх лимита (выше 50 боёв), даже зная, что у конкурентов сильно меньше, смекаешь?
ну то есть ты подтвердил что летаешь за бабки, но все ровно пытаешся выставить ето как будто ты за фанчик, кринжпотому что я против детской песочнице в линейдже
если ты думаешь, что я олимплюсь ради денег - я тебя разочарую, я летаю бои сверх лимита (выше 50 боёв), даже зная, что у конкурентов сильно меньше, смекаешь?
зачем я 5 лет на х50 летаю?У меня нет оснований констатировать что ты летаешь только ради денег, но и без них ты бы не летал - чисто на голом энтузиазме каждый лимит. То, что ты против я еще выше понял, поэтому и идет обсуждение за/против. Каждый может высказать свою позицию или быть может даже веский повод. Давай только без оскорблений в корректной форме вести диалог.
я подтвердил, что ты умственно отсталый ****, который не осилил олимпиаду в 2025 и хочет в детской песочнице лутать фан от контента, для которого в нормальном режиме слишком слабый и поэтому пришел скулить на форум, как и остальные ораторы в подобных темахну то есть ты подтвердил что летаешь за бабки, но все ровно пытаешся выставить ето как будто ты за фанчик, кринж![]()
мужик, как закаунтил переход на личности, если я тебя вообще не тагал и не упоминал?Мужик откуда в тебе столько агрессии. Да и вроде на личности я не переходил ) давай быть чуточку добрее и уважать мнение друг друга. Вполне понимаю почему тебе не нравится вышеописанное предложение, тем не менее оно обсуждаемо)
Досканально не владею твоей биографией, можешь пояснить при желании.зачем я 5 лет на х50 летаю?
воздержусь от дебатов с учеткой с 27 мессагами, сориДосканально не владею твоей биографией, можешь пояснить при желании.
ты дальше почитай темку и увидишь что я предлогаю убрать шрекам пасивку на продление лимитов, ало хлебушекАХАХАХАХАХА БРАТУХА
@levito
Посмотреть вложение 266765
Посмотреть вложение 266766
т.е. ты пёс сутулый сидишь дефаешь своих шреков, посылая наxуй людей, кого это не устраивает, но сам бежишь в другую тему и просишь тебя в другую лигу на олимпе перевести, чтобы eблище не отлетало?
кому не поxуй, что ты предлагал? факт о твоей манере вести диалоги в соседних темахты дальше почитай темку и увидишь что я предлогаю убрать шрекам пасивку на продление лимитов, ало хлебушек