Где правки по балансу?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
У вас балансер в отпуске? скажите честно...Это уже рофл какой то.
@Guldan
Вы коням собираетесь урон возвращать в пвп?
А дестров щупать собираетесь?
Хотя какое мне дело я уже и не дождался и ливнул, тема ради поржать.

Serb

Старейшина
Лайки
15
Дестру урезали бесмертие

iLANS

Барон
Лайки
145
это сильно исправило ситуацию? нет
когда к примеру конь начал убивать его срезали почти под корень (около 50%) А тут лишь правочка несколько секунд на бессмертие
Го на кур, я уже с дестра перешел. Хоть как-то выделяюсь. Берс конечно раза в 3 хуже ПВЕ чем дестр :) в пвп надо опыта набить и на крайняк сделаю ножа и затем уже забью

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Го на кур, я уже с дестра перешел. Хоть как-то выделяюсь. Берс конечно раза в 3 хуже ПВЕ чем дестр :) в пвп надо опыта набить и на крайняк сделаю ножа и затем уже забью
не, я все. Я еще на стадии до 76 кинул дестра, в надежде на слова гулдана о том что из коня сделают полноценный маг билд. Его так и не допилили так еще и слушают бомжей в А биже и режут. А тотальный игнор уже порядком надоел, хоть с пруфами пишешь хоть без них. немного разочаровался по крайней мере сейчас

iLANS

Барон
Лайки
145
не, я все. Я еще на стадии до 76 кинул дестра, в надежде на слова гулдана о том что из коня сделают полноценный маг билд. Его так и не допилили так еще и слушают бомжей в А биже и режут. А тотальный игнор уже порядком надоел, хоть с пруфами пишешь хоть без них. немного разочаровался по крайней мере сейчас
Да, конь был интересным пока не стал пукать водичкой на 1к. ПВЕ катакомба Фармер ниче так

Numbs

Виконт
Лайки
395
Вот про тотальный игнор уже не первый сервер замечаю. Первые три стадии постоянный фидбек от админов, какие-то правки, отвечают в темах, а после молчание. Хотя наоборот лейт гейм, по-идее, должен быть приоритетом.

Silla

Виконт
Лайки
353
Потому что косоруким олимперам со скрайда не понравились на олимпе кони. ЧТо тут непонятного, если б их дестр там бы ****, его б давно срезали.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Хотя наоборот лейт гейм, по-идее, должен быть приоритетом.
Как раз таки нет
Первые полтора месяца донат вливается и сервер живет
Потом утухает
Нужно новый открывать
Чтобы открыть новый - нужно чтобы на старом люди дропали
Искусственный игнор форума начиная с 4 стадии был на х1/х2 и на х
Наплевательское отношение бесит и отталкивает => люди ливают
Цель выполнена

Moonrise

Барон
Лайки
25
У вас балансер в отпуске? скажите честно...Это уже рофл какой то.
@Guldan
Вы коням собираетесь урон возвращать в пвп?
А дестров щупать собираетесь?
Хотя какое мне дело я уже и не дождался и ливнул, тема ради поржать.
Если ты ливнул к чему твоё нытье на форуме? Если ты ливнул почему ноешь на зелень которая уже нерфиться невпервые. Такое зашёл поныл ушёл.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Да, как и фсы, коты. Я хз зачем это животное отребье на сервере держать, добавить бафы в агатион
А ты не подсказывай, а то действительно добавят фулл бафы, включая 15℅ пве урона от коня, за реальные деньги, как реролл. Ух идею подал то, чур мои 5℅ от выручки))

Moonrise

Барон
Лайки
25
это сильно исправило ситуацию? нет
когда к примеру конь начал убивать его срезали почти под корень (около 50%) А тут лишь правочка несколько секунд на бессмертие
Ну как бы входящий урон по дестрам повышен от всех проф от дестра исходящий урезан. Так что далеко он не имба. А так он на заюзе всегда был сильный.

GOAT

Граф
Лайки
792
Вот про тотальный игнор уже не первый сервер замечаю. Первые три стадии постоянный фидбек от админов, какие-то правки, отвечают в темах, а после молчание. Хотя наоборот лейт гейм, по-идее, должен быть приоритетом.
Тут даже обт делают на 2 главы, какой лейт гейм? Основная касса собирается на старте, дальше не важно, быстрее мерж - раньше новая касса. Спасибо хоть репрофф на постоянку дали, успеют дестрами поиграть все.

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Альтернатив к сожалению просто нет, народ так и будет играть первые 3 стадии и ливать пока администрация не додумается полностью переосмыслить и перелапатить дырявый контент ебучего ХФа который за 14 лет у всех в печенках сидит, но конечно проще добавить сады/тантар и сидеть с довольным ****ом :)

Numbs

Виконт
Лайки
395
Альтернатив к сожалению просто нет, народ так и будет играть первые 3 стадии и ливать пока администрация не додумается полностью переосмыслить и перелапатить дырявый контент ебучего ХФа который за 14 лет у всех в печенках сидит, но конечно проще добавить сады/тантар и сидеть с довольным ****ом :)
Да полно альтернатив кроме л2.

Верх