Где руна?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Амон ты не исправим.... Даже лопата походу примет форму лица... Удали тему не позорься
Тему создал я?
Что ты в прошлой теме высирал?что был приказ и вы его выполнили.
Какой приказ у вас был на баюме и валике?****)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ало почему вы агритесь хотите показать ЧСВ пишите мне хватит за****и пишите мусор Бомбадил мне по*** чесно

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И как попасть в 30 проц не мусора тоже кста очень интересно

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
кстате на бае и валике ваши ебла ни чем не хуже пол шлифовали... ну так между прочим

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Выйдем клан на клан, помой?)
Придурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаю

Amon#

Виконт
Лайки
943
Придурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаю
Раз ты не кл,но ты пл
Пошли выйдем 9х9

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Хз, реально бред написал. Это скрайд. Один день друзья, второй день враги.
Выходить с ними гвг это конечно поебота(скил на 10 голов у вас ниже). Но вот I3l3I3l3I или те же PA (ОГ, пл Abyssal) самое то.
Это я, поебота, которая постоянно тянется к РЛке, так ещё и без пака, а тебе уже самое то.

Верх