- Лайки
- 2 463
ало у флешки кд 1 сек а вокруг его магов 10 кастуют их,как он возьмет таргет ?если он не взмет таргет то зачем придумали такие вещи как некстаргет и ассист

ало у флешки кд 1 сек а вокруг его магов 10 кастуют их,как он возьмет таргет ?если он не взмет таргет то зачем придумали такие вещи как некстаргет и ассист
Щас неболо речи про апп и шилку вопрос почему Паладин е****шит сильней чем дестр по зилотомну ок давай я на дестре под шилкой и апом буду ****ить всех с 1 крита,пал тоже только у дестра цифры будут побольше
хахахаха ножи как-то таргет берут а тир и дестер не может ты сам думай что несешьало у флешки кд 1 сек а вокруг его магов 10 кастуют их,как он возьмет таргет ?![]()
и причем тут вообще флешка или на всем серваке в массовых замесах тока магу участвуют, а куда делись луки танки и прочии профы????ало у флешки кд 1 сек а вокруг его магов 10 кастуют их,как он возьмет таргет ?![]()
так вот только и маги танки там и есть =/и причем тут вообще флешка или на всем серваке в массовых замесах тока магу участвуют, а куда делись луки танки и прочии профы????
потому что у пала считай 2 зила (2 иконы) )000Щас неболо речи про апп и шилку вопрос почему Паладин е****шит сильней чем дестр по зилотом
нет не сралдестеру нада по 1 тычке на каждого мага по некстаргету и срал он на флешку
)нет не срал
особенно когда вокруг его дохуя магов которые при его мдефе просто его снесут с флешки +нюка и не факт что тычка будет критом у дестра
короче за****ся тебе отвечать ты сам ***ню несешь.
Ноешь за дмг сб с арбалетом на заряде играя на паладине
и как они без БД/СВС/БП/Овера и кто-муже без ножей участвуют в замесах ?????????????так вот только и маги танки там и есть =/
ну и арбы/луки
я не понимаю откуда он с моего поста про то что тир выебет на оли мага нашел чето про шилку на оли,рил
а они чето делают против дестров/тиров? - Нети как они без БД/СВС/БП/Овера и кто-муже без ножей участвуют в замесах ?????????????
хочешь секрет против магов в ближнем бою есть свс который дает салаа они чето делают против дестров/тиров? - Нет
это просто ***ня для хила/бафа а овер *** задебафает их в зил
короче,это последний раз когда я тебе отвечаю.
Ты рил за****,ты лучше вместо того чтоб писать чето сам разобрался бы
щас за свса почитаешья не понимаю откуда он с моего поста про то что тир выебет на оли мага нашел чето про шилку на оли,рил![]()
НЕ НУ ЭТ ВАЩЕ НОУКОМЕНТС Я НЕ ПРОЙДУ МИМОхочешь секрет против магов в ближнем бою есть свс который дает сала