ГДЕ ВСЕ?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
дааа панэль топ, особенно когда скилы некоторые стоят почти рядом и повторяются)))) или то как они нахрен розбросаны по всей панэле, но для меня это привычка, я еще их местами могу во время ПВП поменять что б лучше было) реально статично там ток половина, другая же меняется довольно часто.
На данный момент говорю ж там места нет и повторяющиеся скилы убраны, ну или большая часть.
Сурундур оф фире нужно выставлять на ф1!!! Запомни!!! Только он в сочетании со вскми скилами даст такой кпд о котором ты даже не догадываешься!

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Сурундур оф фире нужно выставлять на ф1!!! Запомни!!! Только он в сочетании со вскми скилами даст такой кпд о котором ты даже не догадываешься!
да лан тебе лично у меня нет пробелм, что скил на Ф 1 что на Ф 12 одинаково быстро достаю) вотому и панэлька так по конченому))) А фир, дааа топ, но там есть 1 ****утая страта с фиром, так что на Ф1 его ставитьне надо, на Ф 2-Ф3 вот то топчик!)
Кстать эти страта не работает против ШК/ТК, и на 50% против самонеров/палов не имба получается?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
я соло игрок)))))) и говно скилы это для тебя, а реально эти скилы в сочетании имба галимая) и каждый нужен под опредленную профу в ПВП и ситуацию. Как бы понимаеш есть моменты когда ты 1 а против тебя пару тел бегает, каждый скил довольно часто тыкается, но сново ж таки не против каждого класса или мобов надо масушками убить.... Или СОА пофармить, ты знал что сорк фармит СОА за счет вампирика, я когда узнал ахерел?
Так кстать я 1 непойму где твоя масуха на СХ то ?!))))
Зачем с тобой о чем то переписываться, если ты теоретик, а я практик, у меня все ровно, мне советов не надо, тем более от человека без имени(((

MRcot

Лайки
253
Ну если исходить из твоей же логики, то по панельке можно сказать что ты ебучий биомусор, так как некоторые скиллы в принципе юзлес для любого аспекта игры, будь то поле/Олимп/кмы. Зачем ты вообще судишь чела по его панели, ты че дебил?
Юзлес там ток 1 скил и это аркана что-то там который увеличивает росход маны, щащиту от кансла режит, шанс дебафа увеличивает. Он да юзлес, но на оли норм против бернеров. У каждого своя задача. Ну меткость еще можно разве что убрать но там хз 50 на 50 и то неточно.
Все остальные скилы вносят свое очень важное и зачастую решающее КПД в ПВП, далеко неочевидное для большинтсва играков, провереные практикой. И добавлялись они только после практических тэстов. Там еще много нет важных деталей, но решающих в ПВП.

MRcot

Лайки
253
Зачем с тобой о чем то переписываться, если ты теоретик, а я практик, у меня все ровно, мне советов не надо, тем более от человека без имени(((
Я эту роскладку делал не за раз, и это еще не окончательный вариант сново ж таки) И учился я играть тож постепенно. Тупо бегал и ПВПшился24/7)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
я соло игрок)))))) и говно скилы это для тебя, а реально эти скилы в сочетании имба галимая) и каждый нужен под опредленную профу в ПВП и ситуацию. Как бы понимаеш есть моменты когда ты 1 а против тебя пару тел бегает, каждый скил довольно часто тыкается, но сново ж таки не против каждого класса или мобов надо масушками убить.... Или СОА пофармить, ты знал что сорк фармит СОА за счет вампирика, я когда узнал ахерел?
Так кстать я 1 непойму где твоя масуха на СХ то ?!))))
Так себе сорк фармит соа

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Юзлес там ток 1 скил и это аркана что-то там который увеличивает росход маны, щащиту от кансла режит, шанс дебафа увеличивает. Он да юзлес, но на оли норм против бернеров. У каждого своя задача. Ну меткость еще можно разве что убрать но там хз 50 на 50 и то неточно.
Все остальные скилы вносят свое очень важное и зачастую решающее КПД в ПВП, далеко неочевидное для большинтсва играков, провереные практикой. И добавлялись они только после практических тэстов. Там еще много нет важных деталей, но решающих в ПВП.
Да нет, у тебя там все скилы не нужны
Оставь промик и сурендер и все
Крч сурендер снимает 10 бафов у таргета если кидать 2 раза а потом 3 раза кастовать промик

MRcot

Лайки
253
Так себе сорк фармит соа
это да не поспорю)) Но факт в том, что я ахренел когда увидел и проверил на практике что он вообще рабочий, я то думал юзлес полный, а так хоть покачатся можно +- быстро да и для рознообразия понаркоманить

MRcot

Лайки
253
Да нет, у тебя там все скилы не нужны
Оставь промик и сурендер и все
Крч сурендер снимает 10 бафов у таргета если кидать 2 раза а потом 3 раза кастовать промик
а зря ты недооцениваеш сурэндер, он снимает резист против опредленной стихии, а это -1 баф-закрывашка. Вот ток я не тэстил, снимает ли он этот баф припрохождении или касте как баны у некров.
Но на новой панэльки он вродь стоит

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а зря ты недооцениваеш сурэндер, он снимает резист против опредленной стихии, а это -1 баф-закрывашка. Вот ток я не тэстил, снимает ли он этот баф припрохождении или касте как баны у некров.
сурендер снимает баф закрывашки как бан? я ****улся или автор?

энивей здесь нужен эксперт по сурендерам @IceGop !1!

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну хз хз, реально я боюсь ток СХ которые с 10+ топ пушками и 10+ бижой (в сочитании), все что ниже, они по большей никто, и званить никак. А вот отакие люди, реально пробивают, так как обычно у них помимо этих приколов еще есть другие)
А если я в 12 сете и 10ы-м стволом, но с бижей 3-6, то кто тогда?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ахвхаххвхахх научи играть

MRcot

Лайки
253
сурендер снимает баф закрывашки как бан? я ****улся или автор?

энивей здесь нужен эксперт по сурендерам @IceGop !1!
я спросил, так как знаю, что если его навесить баф снимается точно, вопрос в том снимает ли он баф без прохождения сурэндэфа или нет, возможности првоерить нет, искать пол часа ради такой мелочи лень да и дела поважнее)))
Баны некра я привел так как этот дебаф снимает баф, не накладывая никаких иконок дебафа, а ток в систем чате отображается. Ну первое что в голову пришло)
Да я знаю что у него есть шанс не снять эти бафы.
Если кто-то проверит на практическе в условиях скрайда и ХФ5, буду ему очень благодарен. Механику роботы скила сурэндер земли, огня большое тому спасибо.

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
А если я в 12 сете и 10ы-м стволом, но с бижей 3-6, то кто тогда?
а вот тут хз если честно) смотря от критов по мне/тебе и кансле, так то по сути кансл тебе может прилетеь по М атаке и М дефу + каст + ХП(я убедился что это ппц как часто бывает, и неважно как они стоят, жопа боль((((() и тогда крит от елемки будет в 6+к особено если ты будешь с берсами, то думаю и 8-10 можно выдать, но если есть какое то дерево/камень до в большинстве случаев победа за кансл магом)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я спросил, так как знаю, что если его навесить баф снимается точно, вопрос в том снимает ли он баф без прохождения сурэндэфа или нет, возможности првоерить нет, искать пол часа ради такой мелочи лень да и дела поважнее)))
Баны некра я привел так как этот дебаф снимает баф, не накладывая никаких иконок дебафа, а ток в систем чате отображается. Ну первое что в голову пришло)
Да я знаю что у него есть шанс не снять эти бафы.
Если кто-то проверит на практическе в условиях скрайда и ХФ5, буду ему очень благодарен. Механику роботы скила сурэндер земли, огня большое тому спасибо.
КАКОЙ БАФ СНИМАЕТ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ, РЕЗИСТЫ? СУРЭНДЕР?
ты солевой?

MRcot

Лайки
253
КАКОЙ БАФ СНИМАЕТ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ, РЕЗИСТЫ? СУРЭНДЕР?
ты солевой?
сурендер к примеру огня снимает резист против огня, земли землю, вода воду, ветер водный.
Солевой это как ?) Химеры снимают 100% своими дебафами, на епилоге или каких то старых хрониках точно снимает.
Вопрос в том ему надо что б он прошел, или просто каста с фейлом, без прохождения дебафа хватит что бы снять тот же резист против огня сурендером оф фаер.
Да он накладывает дебаф, и еще снимает аналогичный резист.
Да в описании этого нет))) Много каких скилов работает без адекватного описания.
Если без прохождения, то это круто, есть моменты когда надо откансэлить побыстрее, а их как закрывашки ставят, которые не рэбафнуть, вот кастонул 2 дебафа, и сраху -2 бафа. Притом помимо банок/сонгов/дэнсов.
+ если сурэндор земли вродь точится на - атаку землей, а это - шанс прохождения медузы и еще каких то дебафов, точно не помню, рутов вродь еще, ну их там 5 или 6 штук, на ХФ может больше

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
сурендер к примеру огня снимает резист против огня, земли землю, вода воду, ветер водный.
Солевой это как ?) Химеры снимают 100% своими дебафами, на епилоге или каких то старых хрониках точно снимает.
Вопрос в том ему надо что б он прошел, или просто каста с фейлом, без прохождения дебафа хватит что бы снять тот же резист против огня сурендером оф фаер.
Да он накладывает дебаф, и еще снимает аналогичный резист.
Да в описании этого нет))) Много каких скилов работает без адекватного описания.
Если без прохождения, то это круто, есть моменты когда надо откансэлить побыстрее, а их как закрывашки ставят, которые не рэбафнуть, вот кастонул 2 дебафа, и сраху -2 бафа. Притом помимо банок/сонгов/дэнсов.
+ если сурэндор земли вродь точится на - атаку землей, а это - шанс прохождения медузы и еще каких то дебафов, точно не помню, рутов вродь еще, ну их там 5 или 6 штук, на ХФ может больше
соли юзаешь или че покрепче?

@roxxy чо с ним

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
а вот тут хз если честно) смотря от критов по мне/тебе и кансле, так то по сути кансл тебе может прилетеь по М атаке и М дефу + каст + ХП(я убедился что это ппц как часто бывает, и неважно как они стоят, жопа боль((((() и тогда крит от елемки будет в 6+к особенно если ты будешь с берсами, то думаю и 8-10 можно выдать, но если есть какое то дерево/камень до в большинстве случаев победа за кансл магом)
Все, что ты написал, восстанавливается моментально, если речь не о сонгах. Не срезав мдеф ты не выдашь 8-10к, никогда столько не прилетало от кенсл мага. И с чего ты решил, что ты выживешь со своим лоу бустом (если читать темку)? Одно дело бегать по соа и бить магов, которые получают приличный урон от мобов и еще ловят кенсл, другое дело - когда тебя контрят изначально. Ты чисто можешь улететь уже, пока подбежишь на ренж кенсла и дашь его. Камень/дерево дает преимущество, если ты не под слоу и вортексом. Да и забить можно, уйдя снова на ренж и ребафнуться. По твоим рассказам у меня складывается ощущение, что в своем говно бусте ты пинал либо в крысу кого-то и на тебя не агрились сразу, либо телят с зажатым хуриком.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Все, что ты написал, восстанавливается моментально, если речь не о сонгах. Не срезав мдеф ты не выдашь 8-10к, никогда столько не прилетало от кенсл мага. И с чего ты решил, что ты выживешь со своим лоу бустом (если читать темку)? Одно дело бегать по соа и бить магов, которые получают приличный урон от мобов и еще ловят кенсл, другое дело - когда тебя контрят изначально. Ты чисто можешь улететь уже, пока подбежишь на ренж кенсла и дашь его. Камень/дерево дает преимущество, если ты не под слоу и вортексом. Да и забить можно, уйдя снова на ренж и ребафнуться. По твоим рассказам у меня складывается ощущение, что в своем говно бусте ты пинал либо в крысу кого-то и на тебя не агрились сразу, либо телят с зажатым хуриком.
За хурика обидно(

Верх