- Лайки
- 253
знаеш у этого лоу буста как бы 3.7 к М дефа без ничего и 5.4 кажится под тригерами (у меня почти постоянно УД от танка висит, а вот целка редко) которые вылетают почти сразу. 10 сек вполне хватает что б убить если правильно все сдать. + банки наше все)Все, что ты написал, восстанавливается моментально, если речь не о сонгах. Не срезав мдеф ты не выдашь 8-10к, никогда столько не прилетало от кенсл мага. И с чего ты решил, что ты выживешь со своим лоу бустом (если читать темку)? Одно дело бегать по соа и бить магов, которые получают приличный урон от мобов и еще ловят кенсл, другое дело - когда тебя контрят изначально. Ты чисто можешь улететь уже, пока подбежишь на ренж кенсла и дашь его. Камень/дерево дает преимущество, если ты не под слоу и вортексом. Да и забить можно, уйдя снова на ренж и ребафнуться. По твоим рассказам у меня складывается ощущение, что в своем говно бусте ты пинал либо в крысу кого-то и на тебя не агрились сразу, либо телят с зажатым хуриком.
Сними М деф, оставь берсы. Сними М атаку. Касательно магов я сейчас страту розрабатываю, если все получится, то будет топ.
Все решает 1 кансл) сними СХ каст, М атаку М деф, оставь берс сравни статы, или можешь и берс снять. Шансы малы, согласен но есть, притом далеко не маленькие.
Кто тебе даст уйти?))), если такая заворушка начинается у тебя слов будет 100%, ты не забывай чем дольше идет ПВП тем меньше у тебя бафов, чисто слизать сонги/дэнсы и твой обвес к 1 месту против врага с бафами. Хотя мне обычно на криты не везет))))
Без берсов кстать если будешь, то 4-5, может 6 будет ДПС в тебя если все провернуть правильно и лак будет