Где взять блесс А арморки?

vlados_ubicza

Старейшина
Лайки
0
ни одного рб работающего не нашел, а эпик бижу как-то надо точить

APXAH

Барон
Лайки
26
Тюрьма в крепости, блес А армор падают, Баракиэль, респ вроде как 6 часов, тоже блес А арм
И думаю, скорее всего, РБ ты не нашел, потому что их всех убили)

P.S. Можешь твинам по 15 боев на олимпе делать каждую неделю и покупать за токены блески, на счет А грейда не знаю, но блес Б арм стоят по 9к токенов

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
ни одного рб работающего не нашел, а эпик бижу как-то надо точить
Делаешь 10 аков (70) твинков 40 уровня, даешь каждому кубик, ежедневно их проверяешь (зенимает 15 мин в 2 окна), через 2-3 недели ни у кого ни о А ни о B ни о S блесках никого не спрашиваешь. Сам я обычно держу от 150 до 200 твинков на такие дела.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Не считая других способов типа олимпа\кубика и внутрисерверных способов достать. Шансы могут отличаться.
screenshot_2501.png

APXAH

Барон
Лайки
26
Т.е. в пересчёте примерно ни одной точки, если не умеешь фармить.
Интересный у тебя пересчет, дестром в +3 эквипе без атт, без слива на лимиты, без баф палок, без эпика, без таликов, делал 15 боев и получал 75к токенов

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Интересный у тебя пересчет, дестром в +3 эквипе без атт, без слива на лимиты, без баф палок, без эпика, без таликов, делал 15 боев и получал 75к токенов
Ну тут несколько странно работает выдача награды за олимп. Судя по всему она тут намерено увеличена и снижены условия. Я сам сделав 15 фейловых боёв получил 40к токкенов, икстыща.

Я к тому - что есть не все потянут олимп, что бы норм фармить токкены.

vlados_ubicza

Старейшина
Лайки
0

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
я так понимаю, есть простой способ достать этот кубик? потому что по квесту на 150-200 твинков сделать это слишком)
На кубик надо или оранжевую рыбу или Коболы трех видов. Все идет достаточно незаметно, когда качаешь твинков на КРП и на выходе из аки даешь каждому куб в зубы. Есть манор, берешь за Коболы, нет, рыбу ловишь.

Верх