где взять патч?)

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
где скачать патч там где доп грядки для скилов под талики и другое говно )) и видно с какой страны персонаж

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а что бы противника хп было видно как на х30?
типа так чишо?
всё видно, стандартный клиент
1664154837622.png

на панели же вот кнопка
1664154915681.png

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
а как же ЗЗпатриот что странну не хочь оборонять )) с твоей робой не грозит это что инвалид с детьми ) что там за робота у ****е на шее )
Ну вообще по моему это не оборона, а наступление. Не? К счастью, я морально и физически здоровый человек, чего не могу сказать о тебе. Если у тебя элементарные проблемы с расстановкой букв в словах и в слове xyй ты делаешь 3 ошибки.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
завидно )) что я такой проточеный ))
В твоем случае лучше мозги протачивать, а не тело, полезней будет. Но я сомневаюсь,что это ты. Больше похож на твоего трахаря. В моем представлении, ты слишком сладкий чтобы так выглядить

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
мозги может наоборот себе)) посмотри мои коменты рание я же все сказал что будет у вас в стране , что будет мобилизация что ваших тут перестреляли и закроют вашу границу , я пророк посути )) и еще скринь на будущие будет война внутри у вас начнется с дагестана )
Уже началась. Чи не?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
не все так просто , ичкерийци у них нету техники кроме стрелкотни , а там их будет подавлять кадыровци с рос гвардией , скорей их опять замесят ,грузия не поможет , все вас еще боятся кроме нас , в рф начнется эта вся конитель скоро по областям , когда начнут волны трупов , ну тут власть рф зделает отвод глаз , какой то теракт внутри , ну и после здачи херсона скорей всего дойдет до тактического ядерного удара , а там уже незнаю но будет весело)
По твоему, у ичкерийцев волна недовольствия на фоне всего что происходит дойдет до такой степени, что к ним придется заезжать чеченцам?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну да, узнаем через неделю
А ни чего что ичкерийцы это и есть чеченцы? А республика Ичкерия это нынешняя Чечня и бывшая Чечено-Ингушская АССР? Так причем тут ичкерийцы? Или ты решил "блестануть" на форуме познаниями о кавказких народностях?)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ичкерия не признает власть кадерова, это и есть чичены настоящие, они не хотят жить с вами, , как и все народы
Ну, как бы, ни чего да, что Ичкерия перестала существовать до Кадырова? И Ичкерия в принципе была тоже самое, что ЛНР и ДНР тоесть сепаратисты. И как странно бы небыло, но так называемые тобою "ичкерийцы" почему-то живут где-то в европе, а не на своей родной земле. Так причем тут Ичкерия и протесты по поводу мобилизации в Дагестане?

Последнее редактирование:
Верх