- Лайки
- 45
где скачать патч там где доп грядки для скилов под талики и другое говно )) и видно с какой страны персонаж
єто все есть в стандартном клиентегде скачать патч там где доп грядки для скилов под талики и другое говно )) и видно с какой страны персонаж
а что бы противника хп было видно как на х30?єто все есть в стандартном клиенте
типа так чишо?а что бы противника хп было видно как на х30?
Отдыхаю я. От чего мне ныкаться?)где ты там пропал? где то наверное ныкался)
Из украины?))это ты откуда что у тебя украинский интернет?
Мобиком быть твоя участь в скором времени. С моей работой мне это не грозит)что бы мобиком не стаьт)
Ты ему больше не показывай такое, а то его 8бит кэш не вывозит.типа так чишо?
всё видно, стандартный клиент
Посмотреть вложение 169337
на панели же вот кнопка
Посмотреть вложение 169338
Ну вообще по моему это не оборона, а наступление. Не? К счастью, я морально и физически здоровый человек, чего не могу сказать о тебе. Если у тебя элементарные проблемы с расстановкой букв в словах и в слове xyй ты делаешь 3 ошибки.а как же ЗЗпатриот что странну не хочь оборонять )) с твоей робой не грозит это что инвалид с детьми ) что там за робота у ****е на шее )
У тебя новый трахарь на аватарке?)где ты там пропал? где то наверное ныкался)
В твоем случае лучше мозги протачивать, а не тело, полезней будет. Но я сомневаюсь,что это ты. Больше похож на твоего трахаря. В моем представлении, ты слишком сладкий чтобы так выглядитьзавидно )) что я такой проточеный ))
Уже началась. Чи не?мозги может наоборот себе)) посмотри мои коменты рание я же все сказал что будет у вас в стране , что будет мобилизация что ваших тут перестреляли и закроют вашу границу , я пророк посути )) и еще скринь на будущие будет война внутри у вас начнется с дагестана )
По твоему, у ичкерийцев волна недовольствия на фоне всего что происходит дойдет до такой степени, что к ним придется заезжать чеченцам?не все так просто , ичкерийци у них нету техники кроме стрелкотни , а там их будет подавлять кадыровци с рос гвардией , скорей их опять замесят ,грузия не поможет , все вас еще боятся кроме нас , в рф начнется эта вся конитель скоро по областям , когда начнут волны трупов , ну тут власть рф зделает отвод глаз , какой то теракт внутри , ну и после здачи херсона скорей всего дойдет до тактического ядерного удара , а там уже незнаю но будет весело)
А ни чего что ичкерийцы это и есть чеченцы? А республика Ичкерия это нынешняя Чечня и бывшая Чечено-Ингушская АССР? Так причем тут ичкерийцы? Или ты решил "блестануть" на форуме познаниями о кавказких народностях?)))Ну да, узнаем через неделю
Ну, как бы, ни чего да, что Ичкерия перестала существовать до Кадырова? И Ичкерия в принципе была тоже самое, что ЛНР и ДНР тоесть сепаратисты. И как странно бы небыло, но так называемые тобою "ичкерийцы" почему-то живут где-то в европе, а не на своей родной земле. Так причем тут Ичкерия и протесты по поводу мобилизации в Дагестане?Ичкерия не признает власть кадерова, это и есть чичены настоящие, они не хотят жить с вами, , как и все народы