Цетирую - в данный момент баланс останется прежний. Постепенно будем менять. P.S. WiseГде старый баланс ? почему вы всех магов приравняли по дпсу? почему у сх нет вампира ? почему остается ребаф в бою? голосовали за стары х1000 а не за говно что вы тут устроили!
Где старый баланс ? почему вы всех магов приравняли по дпсу? почему у сх нет вампира ? почему остается ребаф в бою? голосовали за стары х1000 а не за говно что вы тут устроили!
пф, вас послали на ответом.Цетирую - в данный момент баланс останется прежний. Постепенно будем менять. P.S. Wise
Я то понял. Чел что создал тему ещё не понялпф, вас послали на ответом.
очевидно же.
Перерослиустраивайте бунт!
терпилы?Переросли
Я пока слез с леняги. Насчёт остальных хзтерпилы?
зашол проверил ушол! нет интереса гаматьЯ пока слез с леняги. Насчёт остальных хз
так без возмущения ничего не вернётсявсех несогласных, а их типа большинство, загонять в тикеты и на форумзашол проверил ушол! нет интереса гамать
он дурачок)Я то понял. Чел что создал тему ещё не понял
Я же писал снова баланс поставили тупой пи з ды!!!Где старый баланс ? почему вы всех магов приравняли по дпсу? почему у сх нет вампира ? почему остается ребаф в бою? голосовали за стары х1000 а не за говно что вы тут устроили!
Где старый баланс ? почему вы всех магов приравняли по дпсу? почему у сх нет вампира ? почему остается ребаф в бою? голосовали за стары х1000 а не за говно что вы тут устроили!
Так оно сразу исчезло после утверждение баланса другого.Где это животное Malificent??? гомик с сознанием женщины. Откати баланс уже. онлайн падает.
Ты хочешь чтоб маги обгоняли арб????если вернуть старый баланс то и верните статы на бег от ольфа,статы руны евы и бананов.
Ты хочешь чтоб маги обгоняли арб????
Ты что дурачок!!
Баланс на хф х1000 перенесли с сезонного х1200HF где был тот баланс который есть сейчасЯ сейчас понимаю , во всём виноват эпилог , не то что там у кого то по 10 эпик сетов, а баланс игры- это для обоих сторон как небо и земля, Вайзик не знает что поделать, эпилог убивает скрайд, логично , стартанули с эпилога , закроет вас эпилог, клеймо на всю рабочую жизнь =)))))))))))))))
Ну так каждый человек по своему сморит на этот баланс , я мм - мне не устраивают арбы под зарядом , ты арба- тебе всё устраивает, я о том что каждый 2-ый будет жаловатся, для меня нормальный баланс это тот где танки чисто банка , у каждого свое видение , так что у вы у выБаланс на хф х1000 перенесли с сезонного х1200HF где был тот баланс который есть сейчас
С кк и чопом ,ребафом в пвп зоне и так далее
Инфа об этом без проблем находится