ГДЕ

Satir

Барон
Лайки
84
Где старый баланс ? почему вы всех магов приравняли по дпсу? почему у сх нет вампира ? почему остается ребаф в бою? голосовали за стары х1000 а не за говно что вы тут устроили!

Лайки
1 039
Где старый баланс ? почему вы всех магов приравняли по дпсу? почему у сх нет вампира ? почему остается ребаф в бою? голосовали за стары х1000 а не за говно что вы тут устроили!
Цетирую - в данный момент баланс останется прежний. Постепенно будем менять. P.S. Wise

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Цетирую - в данный момент баланс останется прежний. Постепенно будем менять. P.S. Wise
пф, вас послали на ответом.
очевидно же.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Где это животное Malificent??? гомик с сознанием женщины. Откати баланс уже. онлайн падает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я же писал снова баланс поставили тупой пи з ды!!!
Где по ее логики маги должны бить одинаково и по х у й за какой ты класс играешь!
Да и урон у магов вата полная...!
Физы вырезают их как кал не напрягаясь просто)

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71

если вернуть старый баланс то и верните статы на бег от ольфа,статы руны евы и бананов.

• Лайк
Реакции: VEVE

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Где это животное Malificent??? гомик с сознанием женщины. Откати баланс уже. онлайн падает.
Так оно сразу исчезло после утверждение баланса другого.
Пару дней и снова ее баланс вернули.
Знаешь почему?
Потому что на том балансе эта параша падала)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я сейчас понимаю , во всём виноват эпилог , не то что там у кого то по 10 эпик сетов, а баланс игры- это для обоих сторон как небо и земля, Вайзик не знает что поделать, эпилог убивает скрайд, логично , стартанули с эпилога , закроет вас эпилог, клеймо на всю рабочую жизнь =)))))))))))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Я сейчас понимаю , во всём виноват эпилог , не то что там у кого то по 10 эпик сетов, а баланс игры- это для обоих сторон как небо и земля, Вайзик не знает что поделать, эпилог убивает скрайд, логично , стартанули с эпилога , закроет вас эпилог, клеймо на всю рабочую жизнь =)))))))))))))))
Баланс на хф х1000 перенесли с сезонного х1200HF где был тот баланс который есть сейчас
С кк и чопом ,ребафом в пвп зоне и так далее
Инфа об этом без проблем находится
https://board.scryde.ru/threads/transfer-igrokov-s-x1200-hf-na-x1000-hf-merging.63525/

Арм

Граф
Лайки
1 081
Баланс на хф х1000 перенесли с сезонного х1200HF где был тот баланс который есть сейчас
С кк и чопом ,ребафом в пвп зоне и так далее
Инфа об этом без проблем находится
Ну так каждый человек по своему сморит на этот баланс , я мм - мне не устраивают арбы под зарядом , ты арба- тебе всё устраивает, я о том что каждый 2-ый будет жаловатся, для меня нормальный баланс это тот где танки чисто банка , у каждого свое видение , так что у вы у вы

Верх