Уберите нытикам ребаф,уберите стак кк и чопа,верние им канс.Пускай дропаются от моей арбы по 12к маги как раньше.Или от тира за 1 секунду.Или танки их с двух критов будут лупить.Пусть любят старый баланс.Эти все терпилы слетят с магов через неделю.
Я бы прям ради интереса так сделал,чтоб они ещё больше пригорели.Где ныли по кд,что ФР на фб убивает с крита пахахах
Пусть магам урон вернут который был а не за лупу поставили с Малифисентеным мозгом где все должны бить одинаково.
Это ровно сильно представь что Сырок Бьет как и арба,хотя классы со всем разные.
Ну что за х у йня...!
Вот же на тех выходных они вернули было збс...Нет,через три дня все обратно поменяли...Это тварь наверно скулить начала или что я не пойму...Маги в реалиях сейчас пвп вообще мясо...!Потому что 70% залетают на заряде...Ок,я магом тоже залечу на заряде,только что самое интересное от импульса урон поднимется у тебя на 250 это смешно,у АПА сколько Крит?) под 3-4к...!
Фр Медведев залетел в спину дал два раза по 12к упал от сосал...
Танк пошёл бафнул ап залетел 13к дал ,танк и сейчас не плохо критуют с кк под 8-9к е ба шут это пзд ц нах уй бл ядь...за то обоссаный маг ему по 700 бьет и ели ели когда Крит даст...На осадах можно всем садится на физов и е ба шить!
Нормальные тиры как е ба шили так и еба шут!
Что это Ху е та поменяла не понятно!
Понятно то что 50/50 чтоб все были ровны е ба нутая...
Ей наверно не говорили что у каждого класса есть свой анти класс и что по логики он должен еб ать другой класс...!