ГДЕ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Ну так каждый человек по своему сморит на этот баланс , я мм - мне не устраивают арбы под зарядом , ты арба- тебе всё устраивает, я о том что каждый 2-ый будет жаловатся, для меня нормальный баланс это тот где танки чисто банка , у каждого свое видение , так что у вы у вы
да челы видимо всего то проголосовали за баланс 2019 года
:wwf1:5

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
А ведь проблемы бы не было. Зачем покупать вонючую ява сборку и слушать людей , которые впают свой класс потому , что им так хочется , если можно арендовать ровный птс сервер за процент с доната, который будет держать весь онлайн и не будет дисконектов. Не нужно писать , что игра не держит такой онлайн , ваша дешевая ява сборка не держит , а онлайна и не будет если лезть в баланс и говорить - по оффу. Вы даже не играли на оффе если так говорите

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Уберите нытикам ребаф,уберите стак кк и чопа,верние им канс.Пускай дропаются от моей арбы по 12к маги как раньше.Или от тира за 1 секунду.Или танки их с двух критов будут лупить.Пусть любят старый баланс.Эти все терпилы слетят с магов через неделю.
Я бы прям ради интереса так сделал,чтоб они ещё больше пригорели.Где ныли по кд,что ФР на фб убивает с крита пахахах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Уберите нытикам ребаф,уберите стак кк и чопа,верние им канс.Пускай дропаются от моей арбы по 12к маги как раньше.Или от тира за 1 секунду.Или танки их с двух критов будут лупить.Пусть любят старый баланс.Эти все терпилы слетят с магов через неделю.
Я бы прям ради интереса так сделал,чтоб они ещё больше пригорели.Где ныли по кд,что ФР на фб убивает с крита пахахах
Пусть магам урон вернут который был а не за лупу поставили с Малифисентеным мозгом где все должны бить одинаково.
Это ровно сильно представь что Сырок Бьет как и арба,хотя классы со всем разные.
Ну что за х у йня...!
Вот же на тех выходных они вернули было збс...Нет,через три дня все обратно поменяли...Это тварь наверно скулить начала или что я не пойму...Маги в реалиях сейчас пвп вообще мясо...!Потому что 70% залетают на заряде...Ок,я магом тоже залечу на заряде,только что самое интересное от импульса урон поднимется у тебя на 250 это смешно,у АПА сколько Крит?) под 3-4к...!
Фр Медведев залетел в спину дал два раза по 12к упал от сосал...
Танк пошёл бафнул ап залетел 13к дал ,танк и сейчас не плохо критуют с кк под 8-9к е ба шут это пзд ц нах уй бл ядь...за то обоссаный маг ему по 700 бьет и ели ели когда Крит даст...На осадах можно всем садится на физов и е ба шить!
Нормальные тиры как е ба шили так и еба шут!
Что это Ху е та поменяла не понятно!
Понятно то что 50/50 чтоб все были ровны е ба нутая...
Ей наверно не говорили что у каждого класса есть свой анти класс и что по логики он должен еб ать другой класс...!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Пусть магам урон вернут который был а не за лупу поставили с Малифисентеным мозгом где все должны бить одинаково.
Это ровно сильно представь что Сырок Бьет как и арба,хотя классы со всем разные.
Ну что за х у йня...!
Вот же на тех выходных они вернули было збс...Нет,через три дня все обратно поменяли...Это тварь наверно скулить начала или что я не пойму...Маги в реалиях сейчас пвп вообще мясо...!Потому что 70% залетают на заряде...Ок,я магом тоже залечу на заряде,только что самое интересное от импульса урон поднимется у тебя на 250 это смешно,у АПА сколько Крит?) под 3-4к...!
Фр Медведев залетел в спину дал два раза по 12к упал от сосал...
Танк пошёл бафнул ап залетел 13к дал ,танк и сейчас не плохо критуют с кк под 8-9к е ба шут это пзд ц нах уй бл ядь...за то обоссаный маг ему по 700 бьет и ели ели когда Крит даст...На осадах можно всем садится на физов и е ба шить!
Нормальные тиры как е ба шили так и еба шут!
Что это Ху е та поменяла не понятно!
Понятно то что 50/50 чтоб все были ровны е ба нутая...
Ей наверно не говорили что у каждого класса есть свой анти класс и что по логики он должен еб ать другой класс...!
всм чё маги говно стали или че?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
всм чё маги говно стали или че?)
Ну я говорю вон на тх тестил я ему по 600 урона Ху ярю и криты очень редкие...он в таблет по 2к и выше...
Да вообще любому классу бьет почти одинаково...
Пи з дят что дебафы канают,так Ху й с ними смысл от них если у тебя нету дмг!!!
Сх вообще кал полный должен урон наносить а он парашник)
Вампириком вообще не реально клацать,проще с руки захилять

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Maleficent чё с балансом произошло?
Я тебе говорю вот на той осаде збс было аж приятно было играть...Сейчас я хз если на осаду идти на х уй эти маги...проще на гладов садится всем кланом и под шилой апом разносить)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Мне кажется эта с ука мне сделала вредность тварина чтоб Некр стоял в отстойнике а я играл только на бп и овере... с ука рот я ее трогал я.
чета короче скатилось все снова к херам,можно не заходить короче))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чета короче скатилось все снова к херам,можно не заходить короче))
Можно эту с у ку в л2 не пускать....!
А пусть лучше собой занимается!
Баланс у себя на чайнике делает!

Вложения

• 841E35DB-D40C-4ADE-8C7B-A74CBC0EBCBC.png
    841E35DB-D40C-4ADE-8C7B-A74CBC0EBCBC.png
    4,7 МБ · Просмотры: 29

Satir

Барон
Лайки
84
куда то спиз дила 3 к маг атаки у сх и **** не реально отхилится вампиром об моба ! Пздц ПАРАЛИЧ МОЗГА!ЭТО ЗАШКВАР уровнять все классы !крафтер судьба которого тупо крафтить ебошит как тир азаза тушите свет!

VEVE

Виконт
Лайки
351
Тот факт что Малифиценту посоветовали не появляться на форуме и в тихаря пилить баланс говорит лишь о том что
Администрация реально верит что мы на столько тупые ...
Мы хотим старый баланс и старую Руну Евы, так как было на протяжение 3 лет и х1000 был успешным,
Эксперимент над нами должен прекратится, мы люди а не подопытные крысы!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тот факт что Малифиценту посоветовали не появляться на форуме и в тихаря пилить баланс говорит лишь о том что
Мы хотим старый баланс и старую Руну Евы, так как было на протяжение 3 лет и х1000 был успешным,
Ещё б пилила нормальный баланс и спрашивала советы с игроков.
А не с своими дурочками А и Б делала баланс.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
так без возмущения ничего не вернётсявсех несогласных, а их типа большинство, загонять в тикеты и на форум
правительство увидело, как ты наxуярился с мужиками и пи3дел на кухне, и тут же поняло своё место, молодец

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
а вообще прикиньте у хохлов забрать все наши буквы, оставив только их. ходили бы, говорили че-то типа "ґїєiiiє iєєґiї". как гиббоны.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Скрайд делает пытки на вас, и скоро выйдет новый вирус мелифисента -19

Moonya

Лайки
197 127
А ведь проблемы бы не было. Зачем покупать вонючую ява сборку и слушать людей , которые впают свой класс потому , что им так хочется , если можно арендовать ровный птс сервер за процент с доната, который будет держать весь онлайн и не будет дисконектов. Не нужно писать , что игра не держит такой онлайн , ваша дешевая ява сборка не держит , а онлайна и не будет если лезть в баланс и говорить - по оффу. Вы даже не играли на оффе если так говорите
пожалуйста, есть рпг клаб х1к
пвп птс
можешь пойти поиграть
ток почему-то там онлайн 30 человек

• Лайк
Реакции: Wise
Верх