GE x1200

Вайп?

• Всего проголосовало
    54
Лайки
289
Как же вы зае6али 6лядь 128 (19)
Я раньше не верил но сейчас чем дальше тем больше убеждаюсь - Администрация СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТ GE x1200.
ПИ3ДЕЦ! Причина мне не известна: хотят слить с хай фаем ( тема неоднократно поднималась с твинко учёток ), не хотят 6лядь больше заморачиваться а всё делать для хай фаев т.к. скрудовских Эпилогоф больше не осталось... ХЗ честно что тут за xуйня происходит, но понятно одно: АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБИЛА МАЛЕНЬКИЙ КРИВОЙ БЕЛЫЙ XУЙ на этот сервер.
Даже если збить xуй на то что обещанный комплекс ивентоф с продлением летних какникул обещали но не сделали...
upload_2018-9-19_18-54-30.png

Флафстер, увы, не решает
upload_2018-9-19_18-55-18.png

Даже если забить xуй на то, что вместо обещанных ивентоф сказали что добавят шапки/плащи в альт б, которых под конец сентября всё ещё нет!!!...
Даже если за6ить *** на то, что прикольные нововведения из разряда "мелочь но приятно"( ссылки http://board.scryde.ru/threads/osvezhaem-fan-zony-x1200.48695/page-6 , http://board.scryde.ru/threads/olympiadstat-dlja-epilogue-x1200.47946/ , http://board.scryde.ru/threads/einhasad-temple.48349/ , ) обещают делать но ни xуя не делают...
… Даже если на всё забить, то всё равно 6лядь бесит cука! Бесит неопределённость 6лядь!
Мы не знаем будет ли жить сервак или его уже довели...окончательно... так что он ПИ3ДАНУЛСЯ ЯЙЦАМИ!!!

upload_2018-9-19_19-1-32.png

Летом с онлайном было xуйово очень, все говорили "В сентябре будет лучше", уже сентябрь горит, и ни xуя не лучше!
Экономике ПИ3ДЕЦ, xуй что купишь/продашь, онлайн 20 человек и всем по xуй.
Бесите 6лядь.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Начать что-то делать, а не откладывать в ПИ3ДЕЦ е6ануто длинный ящик
2. Вайпнуть на xуй
3. Флудить в этой теме и делать вид что всё у нас зае6ись

Лайки
289
Изначально тема была названа СМЕРТЬ GE X1200, но Администрация уже переименовала :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
За подобные названия тем буду выдавать РО (отредактировал). А теперь я Вам отвечу по пунктам.

Давайте начнем с того, что мы ВСЕГДА были против объединения серверов High Five х1000 и Epilogue х1200, как бы игроки не просили этого, и я несколько раз озвучивал нашу позицию по этому вопросу. Такой вариант развития событий невозможен, так как сервер х1200 собирает игроков, которым по душе исключительно Эпилог и мы не собираемся терять эту аудиторию.

Что касается летнего ивента, то мы изначально не планировали его вводить на Эпилог, так как введение данного ивента в рамках пвп сервера просто нерентабельно и нецелесообразно. Мы планируем ввести только аксессуары из всего ивента и сегодня они были добавлены на сервер (в ходе обновления), осталось лишь добавить файлы в апдейтер. Аксессуары появятся в ивентовом магазине уже на днях.

По поводу /olmpiadstat, то данная команда будет реализована уже в следующем обновлении. На данный момент она уже сделана, но находится на ревизии у главного разработчика. Что касается новой зоны, то судьба зоны будет решена в следующем месяце, так как в моих планах продвинуть идею с открытием нового сервера ГЕ с пвп направленностью для того, чтобы собрать ажиотаж вокруг эпилога и в последствии слить новый сервер с текущим х1200. Если эта задумка будет одобрена руководством, то так и будет.

И да, онлайн на сервере далеко на 20 человек и он не сильно уступает тому же серверу х1000. Смотря правде в глаза, сохранить такой онлайн на пвп сервере спустя 3,5 года существования - это чудо. Не припоминаю, чтобы такое кому-либо удавалось сделать и мы не планируем делать вайп на сервере х1200.

Лайки
289
За подобные названия тем буду выдавать РО (отредактировал). А теперь давайте я Вам отвечу по пунктам.

Давайте начнем с того, что мы ВСЕГДА были против объединения серверов High Five х1000 и Epilogue х1200, как бы игроки не просили этого, и я несколько раз озвучивал нашу позицию по этому вопросу. Такой вариант развития событий невозможен, так как сервер х1200 собирает игроков, которым по душе исключительно Эпилог и мы не собираемся терять эту аудиторию.

Что касается летнего ивента, то мы изначально не планировали его вводить на Эпилог, так как введение данного ивента в рамках пвп сервера просто нерентабельно и нецелесообразно. Мы планируем ввести только аксессуары из всего ивента и сегодня они были добавлены на сервер (в ходе обновления), осталось лишь добавить файлы в апдейтер. Аксессуары появятся в ивентовом магазине уже на днях.

По поводу /olmpiadstat, то данная команда будет реализована уже в следующем обновлении. На данный момент она уже сделана, но находится на ревизии у главного разработчика. Что касается новой зоны, то судьба зоны будет решена в следующем месяце, так как в моих планах продвинуть идею с открытием нового сервера ГЕ с пвп направленностью для того, чтобы собрать ажиотаж вокруг эпилога и в последствии слить новый сервер с текущим х1200. Если эта задумка будет одобрена руководством, то так и будет.

И да, онлайн на сервере далеко на 20 человек и он не сильно уступает тому же серверу х1000. Смотря правде в глаза, сохранить такой онлайн на пвп сервере спустя 3,5 года существования - это чудо. Не припоминаю, чтобы такое кому-либо удавалось сделать и мы не планируем делать вайп на сервере х1200.
Не плохо сказано
dcbf6266367f4c00e7229cc26cab140e.gif

Лайки
289
Если хоть половина из написаного правда то надежда есть.
По поводу нового ГЕ сервера я только за, валяйте!
ecf295aef7a15f0b62476e267e79c6b8.gif

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я хз что тебе не нравится. торг чат летит быстро, все продается - все покупается (лично барыжу второй день) , олимп 8-10-12 арен - вроде не плохо. Меня больше радует сегодняшнее и вчерашнее разнообразие проф на олимпе, и тиры и глады и коты и фсы с конями, и все манососы и некры с сорками и все ножи и луки и все танки и даже гномы сегодня летают с влами. реально интересно. Да, ножей апнутых многовато конечно, но терпимо, так как арен дохера можно доджить.
Единственное что беспокоит это да - админам немного не хватает времени на ГЕ, так как вечно заняты ХФом. Нужно им этой темой намекнуть, что пора и на ГЕ что то делать)

AgReS

Виконт
Лайки
113
Как же вы зае6али 6лядь 128 (19)
Я раньше не верил но сейчас чем дальше тем больше убеждаюсь - Администрация СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТ GE x1200.
ПИ3ДЕЦ! Причина мне не известна: хотят слить с хай фаем ( тема неоднократно поднималась с твинко учёток ), не хотят 6лядь больше заморачиваться а всё делать для хай фаев т.к. скрудовских Эпилогоф больше не осталось... ХЗ честно что тут за xуйня происходит, но понятно одно: АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБИЛА МАЛЕНЬКИЙ КРИВОЙ БЕЛЫЙ XУЙ на этот сервер.
Даже если збить xуй на то что обещанный комплекс ивентоф с продлением летних какникул обещали но не сделали...
Посмотреть вложение 84859
Флафстер, увы, не решает
Посмотреть вложение 84860

Даже если забить xуй на то, что вместо обещанных ивентоф сказали что добавят шапки/плащи в альт б, которых под конец сентября всё ещё нет!!!...
Даже если за6ить *** на то, что прикольные нововведения из разряда "мелочь но приятно"( ссылки http://board.scryde.ru/threads/osvezhaem-fan-zony-x1200.48695/page-6 , http://board.scryde.ru/threads/olympiadstat-dlja-epilogue-x1200.47946/ , http://board.scryde.ru/threads/einhasad-temple.48349/ , ) обещают делать но ни xуя не делают...
… Даже если на всё забить, то всё равно 6лядь бесит cука! Бесит неопределённость 6лядь!
Мы не знаем будет ли жить сервак или его уже довели...окончательно... так что он ПИ3ДАНУЛСЯ ЯЙЦАМИ!!!

Посмотреть вложение 84861

Летом с онлайном было xуйово очень, все говорили "В сентябре будет лучше", уже сентябрь горит, и ни xуя не лучше!
Экономике ПИ3ДЕЦ, xуй что купишь/продашь, онлайн 20 человек и всем по xуй.
Бесите 6лядь.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Начать что-то делать, а не откладывать в ПИ3ДЕЦ е6ануто длинный ящик
2. Вайпнуть на xуй
3. Флудить в этой теме и делать вид что всё у нас зае6ись
у меня точно так же бомбит, но мне ****ец как лень уже че то писать, че то просить.
Глянуть просто тему"Обновления" и все уже понятно и это последние 2 месяца

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    51,8 КБ · Просмотры: 20

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
дебики с 1200 ноют, что администрация не занимается сервером, которому 4-ый год пошёл, это просто гениально))00)0

• Лайк
Реакции: PLZ2

Voices

!#7698
Лайки
2 489
дебики с 1200 ноют, что администрация не занимается сервером, которому 4-ый год пошёл, это просто гениально))00)0
А самое главное, клянчат фичи и апдейты с HF, но при этом кудахчут, что HF говно. Больные люди.

• Лайк
Реакции: PLZ2
Лайки
289
А самое главное, клянчат фичи и апдейты с HF, но при этом кудахчут, что HF говно. Больные люди.
Я больной но я не кудахчу :D
И я не говорил что ХФ говно, это ты сам придумал, я считаю что эпилог равноценен ХФям, ну или хотя бы примерно равноценным должен быть 6лядь
я бы уже ничему не удивился, тем более от гениев с 1200)
Е6альник офф ;)

Лайки
289
я канеш не эксперт, но ты же совсем недавно играл на х1200
А это 6лядь как с девушкой: нравится тебе девчонка, ты ей уделяешь внимание, но в переломный момент - она тебе на дала...
Кто она после этого ? Правильно! ШЛЮXА!
Так и с этим парнем - поиграл на х1200, не получилось у него, хотел поиметь всех, но все поимели его, вот и харкается теперь пед :D

Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А это 6лядь как с девушкой: нравится тебе девчонка, ты ей уделяешь внимание, но в переломный момент - она тебе на дала...
Кем она после этого станет ? Правильно! ШЛЮXОЙ!
Так и с этим парнем - поиграл на х1200, не получилось у него, хотел поиметь всех а все поимели его, вот и харкается теперь пед :D
***, это лайк)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Верх