GE x1200

Вайп?

• Всего проголосовало
    54

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Осталось позвать оставшихся 16 человек с игры, что бы вместе писать "ыыыы" и вымаливать апдейтики с HF.

Лайки
289
Осталось позвать оставшихся 16 человек с игры, что бы вместе писать "ыыыы" и вымаливать апдейтики с HF.
осталось тебе е6альник закрыть и не писать xуйню, чтобы показаться всем очень умным е6ать. тебе не идёт, у тебя не получается

Voices

!#7698
Лайки
2 489
осталось тебе е6альник закрыть и не писать xуйню, чтобы показаться всем очень умным е6ать. тебе не идёт, у тебя не получается
Ты игрок мёртвого сервера с онлайном 20, я играю на лучшем HF, с онлайном в 50 раз больше. Тебе ли о уме говорить, попрошайка.

Лайки
289
@Wise
upload_2018-9-19_21-3-51.png

upload_2018-9-19_21-4-48.png

upload_2018-9-19_21-5-15.png

upload_2018-9-19_21-5-36.png

upload_2018-9-19_21-6-0.png

upload_2018-9-19_21-6-17.png

Эти предметы не залили в обнову. Они ещё будут ?

Вложения

• upload_2018-9-19_21-4-16.png
    upload_2018-9-19_21-4-16.png
    5,5 КБ · Просмотры: 14
Лайки
289
Ты игрок мёртвого сервера с онлайном 20, я играю на лучшем HF, с онлайном в 50 раз больше. Тебе ли о уме говорить, попрошайка.
Иди с окна выпрыгни уе6ан, ты мне не интересен, в падло даже что то тебе "умнику" писать.
Как говорит народная мудрость: "На xуй послан, сучaра" :p

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Иди с окна выпрыгни уе6ан, ты мне не интересен, в падло даже что то тебе "умнику" писать.
Как говорит народная мудрость: "На xуй послан, сучaра" :p
Так кто тебя просит мне отвечать, попрошайка? Сглотни и промолчи.

P.S. Иди создай ещё 20 бесполезных тем, что бы вам сделали апдейтик с HF, который никто не сделает.

bernly

Барон
Лайки
53
Так кто тебя просит мне отвечать, попрошайка? Сглотни и промолчи.

P.S. Иди создай ещё 20 бесполезных тем, что бы вам сделали апдейтик с HF, который никто не сделает.
ты жрешь дерьмо на мертвом х1000 хф ? если да, то могу тебя еще раз обоссать

AgReS

Виконт
Лайки
113
а Плащ величия править будете? или так и оставите его как обычный плащ без резистов атт (хотя в нем написано защита от всех стихий) и без 2%?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Добавили костюмы, шапочки, плащ (вроде как не доделаный), кто купил костюмы после релога пропали, а потом и вовсе все убрали
DgFzIEqX4AAfpjN.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489

PLZ2

Виконт
Лайки
383
НА сервере онлайн 100 человек максимум если не меньше и то это число за весь день,которые люди заходили.
Челики всё кукарекают про единственный ГЕ в рунете.Я уже не понимаю как этим аутам объяснять,почему нет онлайна,почему сюда больше не придут.
Нравится сидите играйте без онлайна играйте и орите что там есть онлайн.
Так же орали про новый х55 что взлетит ГЕ,что в итоге сервер сдох через 2 недели,в итоге слили с HF и все довольны.
Откроют новый ГЕ пвп?Серьёзно?Кто на него пойдет?Никто,взять всё комунити скрайда,какой нормальный игрок променяет фан в 200+ рыл на эпиках,на нищий фан на ГЕ с 50 человек?Черепаху фиксят уже год,тригеры и тд. Зачем идти на тот же сервер,с такой же сборкой балансом и тд.Пойдут туда колёки с х1200 на новый сервер и вообще на двух ГЕ не будет онлайна ахахаха,на каждом серваке будет по 30 человек.
Почему был онлайн раньше?Потому что не было проектов толком,которые могли за интересовать,скрайд дал хорошую рекламу и тд.Челики играли был онлайн,но когда начались открывать другие проекты,все начали ливать отсюда,потом скрайд понял,откроем HF,открыли HF пошла жара,все туда ушли играть,зачем играть на ГЕ когда есть HF.
А дурачки пусть кукарекают и утешают себя,что х1200 заживёт лол.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Они начнут ныть про слияние,когда там будет онлайн как был на х55,тупо реальных 20 человек,тогда мы все по рофлим.
А пока есть онлайн 50-100 человек.Они ещё не скулят

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
А это 6лядь как с девушкой: нравится тебе девчонка, ты ей уделяешь внимание, но в переломный момент - она тебе на дала...
Кто она после этого ? Правильно! ШЛЮXА!
Так и с этим парнем - поиграл на х1200, не получилось у него, хотел поиметь всех, но все поимели его, вот и харкается теперь пед :D
зачем ты что-то рыгаешь в мою сторону, ты и твоя партия - мусор, мне это даже не нужно тебе доказывать, таких как ты пощёлкали на всех серверах скруди вместе с Вовочкой зеЛуйф

Последнее редактирование:

Ksuta

Старейшина
Лайки
3
Будем играть до последнего, что я могу еще сказать. Возможно когда-то в этой жизни, Администрации и сделает что-либо для поднятия онлайн, стоит только надеется.
Остальным могу сказать только то, что ****уйте куда хотите, и не нужно поливать грязью его, ведь Вы и сами долгое время играли на нём, это был Ваш выбор, имейте немного уважения к самому себе в первую очередь.[:like:]

Лайки
1 039
НА сервере онлайн 100 человек максимум если не меньше и то это число за весь день,которые люди заходили.
Челики всё кукарекают про единственный ГЕ в рунете.Я уже не понимаю как этим аутам объяснять,почему нет онлайна,почему сюда больше не придут.
Нравится сидите играйте без онлайна играйте и орите что там есть онлайн.
Так же орали про новый х55 что взлетит ГЕ,что в итоге сервер сдох через 2 недели,в итоге слили с HF и все довольны.
Откроют новый ГЕ пвп?Серьёзно?Кто на него пойдет?Никто,взять всё комунити скрайда,какой нормальный игрок променяет фан в 200+ рыл на эпиках,на нищий фан на ГЕ с 50 человек?Черепаху фиксят уже год,тригеры и тд. Зачем идти на тот же сервер,с такой же сборкой балансом и тд.Пойдут туда колёки с х1200 на новый сервер и вообще на двух ГЕ не будет онлайна ахахаха,на каждом серваке будет по 30 человек.
Почему был онлайн раньше?Потому что не было проектов толком,которые могли за интересовать,скрайд дал хорошую рекламу и тд.Челики играли был онлайн,но когда начались открывать другие проекты,все начали ливать отсюда,потом скрайд понял,откроем HF,открыли HF пошла жара,все туда ушли играть,зачем играть на ГЕ когда есть HF.
А дурачки пусть кукарекают и утешают себя,что х1200 заживёт лол.
Человек просто не понимает что его х1000 был мусоркой и умер раньше чем 1200 пока в него не влили х50. Влили, фан пошёл, форумные бойцы вспетушились и поверили в себя. Теперь гордые за свой (2) сервер х1000 НЕ СЛЕЗАЮТ С ФОРУМА Х1200 и говорят какой у них офигенный (нет) сервер (2 сервера). :hyper1:

Верх