- Лайки
- 779
Тебя шавку уже рылом тыкают в голые факты, ты продолжаешь нести ***ню про то что на хфе больше онлайна чем на ГЕЧелики судят по фан зоне онлайн))когда на эпиках и ТВ по 10+ паков.А у них только 2-4 пака))).Когда только в 1 клане 60 рыл,это весь онлайн х1200)
Зачем ты мне втираешь про онлайн и сделал скрин в воскресенье,когда весь онлайн серва оказался в пвп зоне?Ты глупый дурачок,я каждый день захожу в л2 на х1200 и смотрю онлайн.***** выбрал 1 день выходной,и весь онлайн собрался 1 в пвп зоне.Тебя шавку уже рылом тыкают в голые факты, ты продолжаешь нести ***ню про то что на хфе больше онлайна чем на ГЕ
Вот вечерний онлайн твоего помойного ХФПосмотреть вложение 85004
Вот дневной онлайн ГЕПосмотреть вложение 85005
Ну конечно же ты щас будешь говорить про 500+ онлайна на эпиках и осадах, покажи хоть один скрин с осады
Хyя ты параноикТы глупый дурачок,я каждый день захожу в л2 на х1200 и смотрю онлайн.
Ну мне интересно смотреть как ****ичы обсуждают плащики и как всё круто на х1200Хyя ты параноик
Скинул один скрин где бегают 2 пачки ИИ?Челик всё усирается про онлайн,весь онлайн их в 1 пвп зоне 20-30 человек.Темы создаються у них по кд,что у них нет онлайна и всё сломаться.Учитывая что на х1200 уже некто не фармит.А на х1000 на фармах по 20 человек.На эпиках,осадах и ТВ по 100 рыл.
Хватило 1 видоса абуса с эпика,ОГ И ЛИБЕРТИ ВЕСЬ ОНЛАЙН АХАХАХАХ.
ебать у тебя 11 часов![]()
ОСАДА РУНЫ)))БОЛЬШЕ НЕГДЕ ФАНА НЕ НАШЁЛ АХАХАХАХ
Странно онлайн же есть на х1200,а фан только на 1 замке)))))))))))))))))))))) в 10 человек
Во время осады еще можешь на фарм зоне скрин сделать
Сделал скрин где во время осады,даже нету фана,так что всоси щегол. Обосаный и оправдывайся что есть онлайн,делая скрин в выходной день в пвп зоне ахахахаСкинул один скрин где бегают 2 пачки ИИ?
В ****у утомил ты меня, упертый какой тоты мне говориш что я дефаю х1200, разве ты этого на за свой хф не делаешь?)
Хватило 1 скрина на руне?Найс осада 1.5 пака на руне всего,норм фан.Классный онлайн из всех замков 2 пака максимум на руне.Привет х1200Во время осады еще можешь на фарм зоне скрин сделать
Это все слова, ты мне покажи действительно битву около 7 паков хотябы, что бы я поверил, смысл ты кидаешся отговорками типа не добегаешь до основной массы потому что убивают, что за бредПришёл на х1000 на глудио посмотреть,**** по кд убивают не дают далеко пройти.Только на глудио бегает 6-10 паков.На 1 замке.
@AgReS ЧЕ ТАМ ПО ОНЛАЙНУ ТО НА х1200?ИЗ ВСЕХ ЗАМКОВ 1 РУНА АХАХАХАХ
![]()
![]()
![]()
Это все слова, ты мне покажи действительно битву около 7 паков хотябы, что бы я поверил, смысл ты кидаешся отговорками типа не добегаешь до основной массы потому что убивают, что за бред
Зачем ты мне втираешь про онлайн и сделал скрин в воскресенье,когда весь онлайн серва оказался в пвп зоне?Ты глупый дурачок,я каждый день захожу в л2 на х1200 и смотрю онлайн.***** выбрал 1 день выходной,и весь онлайн собрался 1 в пвп зоне.
![]()
Учитывая только 1 замак ГЛУДИО ЛОЛ))).Ещё с другой стороны столько же долбиться,и это только за 1 флаг.Жаль что все не вместились.Только на 1 замке по 30-40 тел долбиться.А у вас 30 тел собирается со всех кланов только АХАХАХАХАХ
У**** смотри только тут все не влезли,тут только в 1 клане людей столько же,как весь онлайн х1200Это все слова, ты мне покажи действительно битву около 7 паков хотябы, что бы я поверил, смысл ты кидаешся отговорками типа не добегаешь до основной массы потому что убивают, что за бред