GE x1200

Вайп?

• Всего проголосовало
    54

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
upload_2018-9-23_15-32-19.png

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
upload_2018-9-23_15-34-56.png

Час дня по мск... Так шо там по онлайну?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Челики судят по фан зоне онлайн))когда на эпиках и ТВ по 10+ паков.А у них только 2-4 пака))).Когда только в 1 клане 60 рыл,это весь онлайн х1200)
Тебя шавку уже рылом тыкают в голые факты, ты продолжаешь нести ***ню про то что на хфе больше онлайна чем на ГЕ
Вот вечерний онлайн твоего помойного ХФ
Shot00001.jpg

Вот дневной онлайн ГЕ
Screenshot_3.png

Ну конечно же ты щас будешь говорить про 500+ онлайна на эпиках и осадах, покажи хоть один скрин с осады

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Тебя шавку уже рылом тыкают в голые факты, ты продолжаешь нести ***ню про то что на хфе больше онлайна чем на ГЕ
Вот вечерний онлайн твоего помойного ХФПосмотреть вложение 85004
Вот дневной онлайн ГЕПосмотреть вложение 85005
Ну конечно же ты щас будешь говорить про 500+ онлайна на эпиках и осадах, покажи хоть один скрин с осады
Зачем ты мне втираешь про онлайн и сделал скрин в воскресенье,когда весь онлайн серва оказался в пвп зоне?Ты глупый дурачок,я каждый день захожу в л2 на х1200 и смотрю онлайн.***** выбрал 1 день выходной,и весь онлайн собрался 1 в пвп зоне.
image.png

Учитывая только 1 замак ГЛУДИО ЛОЛ))).Ещё с другой стороны столько же долбиться,и это только за 1 флаг.Жаль что все не вместились.Только на 1 замке по 30-40 тел долбиться.А у вас 30 тел собирается со всех кланов только АХАХАХАХАХ

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Челик всё усирается про онлайн,весь онлайн их в 1 пвп зоне 20-30 человек.Темы создаються у них по кд,что у них нет онлайна и всё сломаться.Учитывая что на х1200 уже некто не фармит.А на х1000 на фармах по 20 человек.На эпиках,осадах и ТВ по 100 рыл.
Хватило 1 видоса абуса с эпика,ОГ И ЛИБЕРТИ ВЕСЬ ОНЛАЙН АХАХАХАХ.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@AgReS
ДЕВНОЙ ОНЛАЙН?А ГДЕ ОН?
image.png

ОЙ ГДЕ ОНЛАЙН ТО?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
image.png

ОСАДА РУНЫ)))БОЛЬШЕ НЕГДЕ ФАНА НЕ НАШЁЛ АХАХАХАХ
Странно онлайн же есть на х1200,а фан только на 1 замке)))))))))))))))))))))) в 10 человек

AgReS

Виконт
Лайки
113
Челик всё усирается про онлайн,весь онлайн их в 1 пвп зоне 20-30 человек.Темы создаються у них по кд,что у них нет онлайна и всё сломаться.Учитывая что на х1200 уже некто не фармит.А на х1000 на фармах по 20 человек.На эпиках,осадах и ТВ по 100 рыл.
Хватило 1 видоса абуса с эпика,ОГ И ЛИБЕРТИ ВЕСЬ ОНЛАЙН АХАХАХАХ.
Скинул один скрин где бегают 2 пачки ИИ?
В ****у утомил ты меня, упертый какой то:D ты мне говориш что я дефаю х1200, разве ты этого на за свой хф не делаешь?)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Пришёл на х1000 на глудио посмотреть,**** по кд убивают не дают далеко пройти.Только на глудио бегает 6-10 паков.На 1 замке.
@AgReS ЧЕ ТАМ ПО ОНЛАЙНУ ТО НА х1200?ИЗ ВСЕХ ЗАМКОВ 1 РУНА АХАХАХАХ
image.png

image.png

image.png

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Скинул один скрин где бегают 2 пачки ИИ?
В ****у утомил ты меня, упертый какой то:D ты мне говориш что я дефаю х1200, разве ты этого на за свой хф не делаешь?)
Сделал скрин где во время осады,даже нету фана,так что всоси щегол. Обосаный и оправдывайся что есть онлайн,делая скрин в выходной день в пвп зоне ахахаха

AgReS

Виконт
Лайки
113
На каждом из скринов по одному паку:D:D
ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ 6-10 ПАКОВ????:eek::eek:

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
жду когда говно съест мочу больше, чем собственной смерти

AgReS

Виконт
Лайки
113
Пришёл на х1000 на глудио посмотреть,**** по кд убивают не дают далеко пройти.Только на глудио бегает 6-10 паков.На 1 замке.
@AgReS ЧЕ ТАМ ПО ОНЛАЙНУ ТО НА х1200?ИЗ ВСЕХ ЗАМКОВ 1 РУНА АХАХАХАХ
image.png

image.png

image.png
Это все слова, ты мне покажи действительно битву около 7 паков хотябы, что бы я поверил, смысл ты кидаешся отговорками типа не добегаешь до основной массы потому что убивают, что за бред

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Это все слова, ты мне покажи действительно битву около 7 паков хотябы, что бы я поверил, смысл ты кидаешся отговорками типа не добегаешь до основной массы потому что убивают, что за бред

Зайди уродец на х1000 и посмотри фан.НА скрин все не влезут когда бежал тех и скринил.Так что,ты опять в моче бегаешь клоун.Смотри дурачок скрины с ТВ даже,там было 40 тел на 1 замке.Ах да забыл,ты же бомж нонейм,который нечего мне не докажет.Кинул им с осады руны 1.5 пака найс фан.Кидаю ему с глудио,где я только увидил 4 пака и меня убили.Он усирается про саный х1200.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Зачем ты мне втираешь про онлайн и сделал скрин в воскресенье,когда весь онлайн серва оказался в пвп зоне?Ты глупый дурачок,я каждый день захожу в л2 на х1200 и смотрю онлайн.***** выбрал 1 день выходной,и весь онлайн собрался 1 в пвп зоне.
image.png

Учитывая только 1 замак ГЛУДИО ЛОЛ))).Ещё с другой стороны столько же долбиться,и это только за 1 флаг.Жаль что все не вместились.Только на 1 замке по 30-40 тел долбиться.А у вас 30 тел собирается со всех кланов только АХАХАХАХАХ
У**** смотри только тут все не влезли,тут только в 1 клане людей столько же,как весь онлайн х1200

Верх