Привет, отличная идея, внесем правки@Adutrix
Мб сделаете возможность открывать каждый день а не через 24ч по счётчику, так будем пару лет открывать коробки. Или после рестарта чтобы был уже откат
Кек, хто заставил Аву сменить?)Привет, отличная идея, внесем правки
ебать уц тебя аватарка страшнаяПривет, отличная идея, внесем правки
Чисто Олихатор) Гааааааа шаааааааебать уц тебя аватарка страшная![]()
а другое вы ничего изменить не хотите? например сделать нормальный сапфир магазин, добавить возможность добычи камней и точек еще както или гдетоПривет, отличная идея, внесем правки
всё ок, о чём ты?а другое вы ничего изменить не хотите? например сделать нормальный сапфир магазин, добавить возможность добычи камней и точек еще както или гдето
Не ну если ок 1 камень в 1-3 дня рандомный ловить то такое себе, через сколько лет я хотябы соберу 6 штук что мне нужно не говоря о заточке. А шоп за сапфиры браслеты чисто как внешка новые и ак по цене 4к и фармить на него +- год и дабл точки, неужели тяжело оставить eбучие топ и амулет лс хотябы не говоря уже об обновлении шопавсё ок, о чём ты?
Там дорабатывается вроде ещё получение камней-точек за серебро и тдНе ну если ок 1 камень в 1-3 дня рандомный ловить то такое себе, через сколько лет я хотябы соберу 6 штук что мне нужно не говоря о заточке. А шоп за сапфиры браслеты чисто как внешка новые и ак по цене 4к и фармить на него +- год и дабл точки, неужели тяжело оставить eбучие топ и амулет лс хотябы не говоря уже об обновлении шопа
Эт шо вы тут развели)Извинис
хз для чего это ограничение, чтобы слишком богатые сильно не вырвались вперед, но вот пройдёт годик залетят новички, где типы будут с 5ми камнями и офигеют. Хз для чего такое ограничение.
Кстати чтобы получить камень 1го уровня по теории вероятности вам понадобится ~ 100 камней 1ур, по крайней мере с такими шансами заточки.
Выделил крупным шрифтомПосмотреть вложение 217538
На первоначальном этапе новые камни можно будет получить из Коробок (выпадет случайный камень 1-го уровня):
Название Где взять Посмотреть вложение 217608 Gem Box (Limited) Коробка за 9 голд, которую можно открыть 1 раз в сутки. Из коробки могут выпасть: Gem Piece / Gem Enchant Scrolls / Драгоценные камни Посмотреть вложение 220910 Gem Ticket Купон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней Посмотреть вложение 220911 Gold Gem Ticket Купон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней