Gembox

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Adutrix
Мб сделаете возможность открывать каждый день а не через 24ч по счётчику, так будем пару лет открывать коробки. Или после рестарта чтобы был уже откат

zkittlez

Старейшина
Лайки
4
Ап. Поддерживаю откат после рестарта, таймер 24 часовой сильно все усложняет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Adutrix
Мб сделаете возможность открывать каждый день а не через 24ч по счётчику, так будем пару лет открывать коробки. Или после рестарта чтобы был уже откат
Привет, отличная идея, внесем правки

kostik1

Виконт
Лайки
319
Привет, отличная идея, внесем правки
а другое вы ничего изменить не хотите? например сделать нормальный сапфир магазин, добавить возможность добычи камней и точек еще както или гдето

Roofus

Виконт
Лайки
427
всё ок, о чём ты?
Не ну если ок 1 камень в 1-3 дня рандомный ловить то такое себе, через сколько лет я хотябы соберу 6 штук что мне нужно не говоря о заточке. А шоп за сапфиры браслеты чисто как внешка новые и ак по цене 4к и фармить на него +- год и дабл точки, неужели тяжело оставить eбучие топ и амулет лс хотябы не говоря уже об обновлении шопа

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Не ну если ок 1 камень в 1-3 дня рандомный ловить то такое себе, через сколько лет я хотябы соберу 6 штук что мне нужно не говоря о заточке. А шоп за сапфиры браслеты чисто как внешка новые и ак по цене 4к и фармить на него +- год и дабл точки, неужели тяжело оставить eбучие топ и амулет лс хотябы не говоря уже об обновлении шопа
Там дорабатывается вроде ещё получение камней-точек за серебро и тд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
хз для чего это ограничение, чтобы слишком богатые сильно не вырвались вперед, но вот пройдёт годик залетят новички, где типы будут с 5ми камнями и офигеют. Хз для чего такое ограничение.
Кстати чтобы получить камень 1го уровня по теории вероятности вам понадобится ~ 100 камней 1ур, по крайней мере с такими шансами заточки.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
хз для чего это ограничение, чтобы слишком богатые сильно не вырвались вперед, но вот пройдёт годик залетят новички, где типы будут с 5ми камнями и офигеют. Хз для чего такое ограничение.
Кстати чтобы получить камень 1го уровня по теории вероятности вам понадобится ~ 100 камней 1ур, по крайней мере с такими шансами заточки.

Посмотреть вложение 217538

На первоначальном этапе новые камни можно будет получить из Коробок (выпадет случайный камень 1-го уровня):
НазваниеГде взять
Посмотреть вложение 217608 Gem Box (Limited)Коробка за 9 голд, которую можно открыть 1 раз в сутки. Из коробки могут выпасть: Gem Piece / Gem Enchant Scrolls / Драгоценные камни
Посмотреть вложение 220910 Gem TicketКупон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней
Посмотреть вложение 220911 Gold Gem TicketКупон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней

Выделил крупным шрифтом
Наверняка появятся в шопе, но позже

Верх