добавьте тогда чтоб осколки и пыль с камней падала с раздел квесты инвентаря, пожалуйста!!!!Задача в очереди, потерпите немного, как будем немного свободнее обязательно её выполним, никто не забыл про неё
вы сейчас им идей понакидываете, еще на 2 месяца отстрочат кд камней в 7 утра.добавьте тогда чтоб осколки и пыль с камней падала с раздел квесты инвентаря, пожалуйста!!!!
максимум что они сделают....вы сейчас им идей понакидываете, еще на 2 месяца отстрочат кд камней в 7 утра.
ну мне на это кд пофиг, все нужные камни я достал и только осталось ненужные как то сломать и всевы сейчас им идей понакидываете, еще на 2 месяца отстрочат кд камней в 7 утра.
ты везучий человек, я тем же похвастаться не могу. Уже месяц ловлю бриллиант, каждый день на 3 персонажах открываю коробку, и до сих пор не упал.ну мне на это кд пофиг, все нужные камни я достал и только осталось ненужные как то сломать и все
че их ловить? были промокоды где можно было спокойно взять нужные камни и всеты везучий человек, я тем же похвастаться не могу. Уже месяц ловлю бриллиант, каждый день на 3 персонажах открываю коробку, и до сих пор не упал.
К х1к такого не было. Был промокод, но выпадало рандомно.че их ловить? были промокоды где можно было спокойно взять нужные камни и все
Буст в КВХ, а не на ФП!А что если я хочу щас и ливнуть с сервера?
а причём тут фп?Буст в КВХ, а не на ФП!
upЗадача в очереди, потерпите немного, как будем немного свободнее обязательно её выполним, никто не забыл про неё
нет@Guldan
В этом году стоит ждать?)
На очереди поменять несколько букв в именах мобов на х2, чуть подкорректировать дроп адены с мобов под дионом, так же на х2, ну а потом сразу соберут консилиум и решат, надо ли вообще игрокам кд сундука с рестартом сервера или нет.@Guldan
В этом году стоит ждать?)