- Лайки
- 2 374
я видел, что на первом этапе, в любом случае не понимаю причины ограниченияВыделил крупным шрифтом
Наверняка появятся в шопе, но позже
я видел, что на первом этапе, в любом случае не понимаю причины ограниченияВыделил крупным шрифтом
Наверняка появятся в шопе, но позже
Первое что приходит на ум, это сделано для того, что бы хоть немного, но вывести голду с серверая видел, что на первом этапе, в любом случае не понимаю причины ограничения
Да нет быстрее 2 обычных камня одинаковых точишь на+3 синтезишь и получаешь 1 редкий, плюс там синтез 3х одинаковых камней +1ккк есть, просто на той же 100 коробки доставали за ежедневку+за голду+ с караванов в тантаре, а на 50 сча только за голдхз для чего это ограничение, чтобы слишком богатые сильно не вырвались вперед, но вот пройдёт годик залетят новички, где типы будут с 5ми камнями и офигеют. Хз для чего такое ограничение.
Кстати чтобы получить камень 1го уровня по теории вероятности вам понадобится ~ 100 камней 1ур, по крайней мере с такими шансами заточки.
так наоборот для вывода голды это ограничение нужно снять, т.к. все начнут скупать эти коробки с камнями в альт бПервое что приходит на ум, это сделано для того, что бы хоть немного, но вывести голду с сервера
Пиши свои варианты
а как это тебе поможет? я не говорю сейчас про редкие камни даже, про обычный чтобы заточить на 5 тебе нужно примерно 100 ур, то что ты можешь поменять 3ур на редкий тут непричёмДа нет быстрее 2 обычных камня одинаковых точишь на+3 синтезишь и получаешь 1 редкий, плюс там синтез 3х одинаковых камней +1ккк есть, просто на той же 100 коробки доставали за ежедневку+за голду+ с караванов в тантаре, а на 50 сча только за голд
Тогда бы рынок точек убился бы, т.к ты ломаешь 5 камней по условных 9 голды и лутаешь точку, которую парни с шансом 0.4% спойлят в конченом паганетак наоборот для вывода голды это ограничение нужно снять, т.к. все начнут скупать эти коробки с камнями в альт б
скорее затормозить получение камней выского уровня, но зачем? кому-то везет на рандом, кому-то нет, кто уже может в ближайшие дни 5й стакнуть, а кто-то и через 2 месяца выше 3го не получит
ну и я уже говорил, что 5уролвень можно бы было сделать передаваемым (уже писал про реальные шансы чтобы апнуть на 5), и рынок бы ожил в этом плане
как вариант, сдлеать 3-5 открытий гем боксов в суткитак наоборот для вывода голды это ограничение нужно снять
ну вам на х50 мб, я просто мыслю в рамках х1к, где играюТогда бы рынок точек убился бы, т.к ты ломаешь 5 камней по условных 9 голды и лутаешь точку, которую парни с шансом 0.4% спойлят в конченом пагане
Для х1к я бы вообще за донат сделал бы эту шляпу, ибо это пвп сервер, где люди в основном заходят по вечерам глину помесить, собирать камни и долбить мобов на пвп сервере, ну такое себе)ну вам на х50 мб, я просто мыслю в рамках х1к, где играю
а в целом даже при таком раскладе не думаю что рынок точек убьется, так как их не сказать что много откуда можно достать, да и многие сами будут точить, т.к. первые камешки 5ур будут оч дорогие, также по времени очень много уйдет пока все игроки себе это сделают. К слову какие-то точки по-моему даже не передаются. хотя мб со вчерашнего письма.
Ну и кто-то будет всё равно точить на продажу, так что точки не потеряют актуальность, если быть точнее они потеряют актуальность только когда и сами камни никто покупать не будет
вот и я о том же, либо каике-то ещё аналогиДля х1к я бы вообще за донат сделал бы эту шляпу, ибо это пвп сервер, где люди в основном заходят по вечерам глину помесить, собирать камни и долбить мобов на пвп сервере, ну такое себе)
Чтобы не обосратьсязатормозить получение камней выского уровня, но зачем?
А когда то каждый шрэк на тюранте мечтал о камне уворота, чтобы карики мисовали, эххххх
Вас об этом просят уже не первый раз. Правда раньше это касалось ежедневной награды на ивентах. Уберите 24х часовой счётчик и прикрепите определённый час или точку событий за начало нового отчетного периода.Привет, отличная идея, внесем правки
Это сейчас, для того что бы вам было чем заняться. В дальнейшем эту систему упразднят. Сделают возможность открывать один раз в 12 часов, или можно будет открыть сколько угодно сундуков в сутки, но стоить они будут по 24 голды, или раздадут на ивенте за убийство мобов большое количество сундуков, или ещё как то, вариантов много. А вам придумают что то ещё, новые драгоценности)).хз для чего это ограничение, чтобы слишком богатые сильно не вырвались вперед, но вот пройдёт годик залетят новички, где типы будут с 5ми камнями и офигеют. Хз для чего такое ограничение.
Кстати чтобы получить камень 1го уровня по теории вероятности вам понадобится ~ 100 камней 1ур, по крайней мере с такими шансами заточки.
Вариант с голдой хороший, но слишком простой. Мне кажется, что это заговор мирового правительства. Чем больше вы будете погружены в игру, тем меньше у вас будет свободного времени на реальную жизнь. И так, поколение за поколением, вымрем. Как тебе такой вариант?)Первое что приходит на ум, это сделано для того, что бы хоть немного, но вывести голду с сервера
Пиши свои варианты
Лсы и амулеты убрали это вообще свинство (((Не ну если ок 1 камень в 1-3 дня рандомный ловить то такое себе, через сколько лет я хотябы соберу 6 штук что мне нужно не говоря о заточке. А шоп за сапфиры браслеты чисто как внешка новые и ак по цене 4к и фармить на него +- год и дабл точки, неужели тяжело оставить eбучие топ и амулет лс хотябы не говоря уже об обновлении шопа
Все как обычно мы не довольны )))Эт шо вы тут развели)
@Killdog твой фанат или внебрачный ребёнок?)))Вариант с голдой хороший, но слишком простой. Мне кажется, что это заговор мирового правительства. Чем больше вы будете погружены в игру, тем меньше у вас будет свободного времени на реальную жизнь. И так, поколение за поколением, вымрем. Как тебе такой вариант?)