- Лайки
- 452
Уже отвечали, сделаютОбнову это хорошо, но сделать кд гембокса с рестартом а не раз в сутки эт думаю пару минут времени
Но вот когда?
После работ с х2? ![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Уже отвечали, сделаютОбнову это хорошо, но сделать кд гембокса с рестартом а не раз в сутки эт думаю пару минут времени
олимперы самые богатые люди в этой игре, хызы... зачем им что-то фармить?Ну кто олимпит мало кто из них фармит мобов и спойлит а блез точки по овер прайсу покупать не хочется 60ккк+
Если речь о х50/х2/х1, тогда пусть добавляют, я же речь веду за х1000Ну кто олимпит мало кто из них фармит мобов и спойлит а блез точки по овер прайсу покупать не хочется 60ккк+
жопа есть лям токенов слить в сундуки?сделают такой же скам шанс как на кольце белефа и все
)
Факт, за год эпик сет собрал 2 чараолимперы самые богатые люди в этой игре, хызы... зачем им что-то фармить?
Если речь о х50/х2/х1, тогда пусть добавляют, я же речь веду за х1000
да у меня и чара нет на котором я бы хотел этим заниматьсяжопа есть лям токенов слить в сундуки?
Факт, за год эпик сет собрал 2 чара
Ну ты просто как вестик, зайдешь за 10 боксов 2 редчайших залутаешь, я ни одного из 5 чаров не открыл хотя бы с каким-нибудь резистомда у меня и чара нет на котором я бы хотел этим заниматься
я ни одного гем бокса с мержа не открыл, а ты тут про токены какие-то )
Это одно из предложений куда можно камни добавить. И потратить 30 минут времени отлетать 10 боев, не так сложноТочки уже есть за оли сундуки (квестовые), не жирно будет ещё и в оли сундуки (за токены) не только точки, но и камни добавлять?
Если учесть то, что на олимп половина игроков не ходят, от слова совсем
@Guldan
на сотке редкие чет в районе 1\30 падали, тут учитывая левый дроп (которого не было на сотке) видимо чет типо 1\50 будетНу ты просто как вестик, зайдешь за 10 боксов 2 редчайших залутаешь, я ни одного из 5 чаров не открыл хотя бы с каким-нибудь резистом
Ну на сотке абуз через ивенты был и с шкатулки за дейлик падалина сотке редкие чет в районе 1\30 падали, тут учитывая левый дроп (которого не было на сотке) видимо чет типо 1\50 будет
![]()
да я в целом.. к тому что там такой шанс, что хрен я че выбью : оНу на сотке абуз через ивенты был и с шкатулки за дейлик падали
крутая аналитика, а дай аналитику почему никто 30 импрув фринтез не закрывает в 1 рыло? Или там хвид?на сотке редкие чет в районе 1\30 падали, тут учитывая левый дроп (которого не было на сотке) видимо чет типо 1\50 будет
![]()
ну зайти туда соло хоть в 18 окон можно, а вот есть ли хвид откат не знаю... думаю есть...крутая аналитика, а дай аналитику почему никто 30 импрув фринтез не закрывает в 1 рыло? Или там хвид?
а я про х50 толкаю речьЕсли речь о х50/х2/х1, тогда пусть добавляют, я же речь веду за х1000
Там хвидкрутая аналитика, а дай аналитику почему никто 30 импрув фринтез не закрывает в 1 рыло? Или там хвид?
и зачем тебе хайд гмка если дупля не отбиваешь есть или нет чэлну зайти туда соло хоть в 18 окон можно, а вот есть ли хвид откат не знаю... думаю есть...
почему так не фармят? вопрос не ко мне
хз за 2 дня зашел соул шоты на тк. в второй день соул шоты на шена сотке редкие чет в районе 1\30 падали, тут учитывая левый дроп (которого не было на сотке) видимо чет типо 1\50 будет
![]()
Мне тож соулшоты далихз за 2 дня зашел соул шоты на тк. в второй день соул шоты на ше
лакерок получается
ну вроде на 3 лвл заточить можно и обменять на маг не?Мне тож соулшоты дали
Физические
На сорка