- Лайки
- 4 655
Как я понял редкий камень 3 лвла можно только на обычный поменятьну вроде на 3 лвл заточить можно и обменять на маг не?
Как я понял редкий камень 3 лвла можно только на обычный поменятьну вроде на 3 лвл заточить можно и обменять на маг не?
@MoonyaКак я понял редкий камень 3 лвла можно только на обычный поменять
А не, на любые можно
пнх черти, вафлисты вообщеМне тож соулшоты дали
Физические
На сорка
В чем недовольство, я чета думал его нельзя будет менять на другой редкий и уже сломал обычной точкойпнх черти, вафлисты вообще
Важно! В ALT+B есть обменник камней – редкие камни 3-го уровня можно обменять на любые другие камни 3-го уровня. Обычные Камни 5-го уровня можно обменять на редкие камни 3-го уровня.
неважно, факт что ты его достал, там шанс на каждом камне процента 3, на редком 1-2В чем недовольство, я чета думал его нельзя будет менять на другой редкий и уже сломал обычной точкой
а его и нельзя менять )В чем недовольство, я чета думал его нельзя будет менять на другой редкий и уже сломал обычной точкой
выходит так даКак я понял редкий камень 3 лвла можно только на обычный поменять
получается на****и в описании
ну выходит такхз за 2 дня зашел соул шоты на тк. в второй день соул шоты на ше
лакерок получается
обычный 5 ур можно на редкий 3 ур, больше редкий не как
ну тут как понять...получается на****и в описании
видно редкие это не любые другие
ну есть же 3 типа редкие очень редкие и обычные и как я понял даже на обычные редкие нельзя )ну тут как понять...
видимо имелось ввиду "редкие на другие", где "другие" это "те что отличаются от редких, ведь они другие", сложна
хызы
эм... 2 типану есть же 3 типа редкие очень редкие и обычные и как я понял даже на обычные редкие нельзя )
не, оч редкие эт соски, редкие эт пвп урон\деф и простыеэм... 2 типа
редкие (4шт), обычные (все остальные, что на скрине выше)
а да.. увидел...не, оч редкие эт соски, редкие эт пвп урон\деф и простые
Нас всех наипали)@Guldan объясняйся
сделал вид будто не причем и ето не он заскамил всеха да.. увидел...
ну знач тут логика в "они ж редкие" знач "редкие"
в игре они не отличаются, вот и не знал что их на форуме иначе подписали... эх...
Посмотреть вложение 222222Посмотреть вложение 222223
сделал вид будто не причем и ето не он заскамил всех