Раз в сутки и раз в день это одно и тоже не так ли? Почему бы не сделать откат с рестартом а не ждать свое время которое каждый день все позже? Темболее админы одобрили но затянули с вводом этой обновы наверное оч тяжело поменять 2 кнопкиПосмотреть вложение 224546
А какой смысл делать, что-то = кому-то для удобства, если все в равных условиях лутают камни? “Не берем в расчет х100 они Негiдники =(“. Добрий вечiр.
Кайфуем братРаз в сутки и раз в день это одно и тоже не так ли? Почему бы не сделать откат с рестартом а не ждать свое время которое каждый день все позже? Темболее админы одобрили но затянули с вводом этой обновы наверное оч тяжело поменять 2 кнопки
Ну а если без шуток, то уже говорили, что это опечатка была. Да и один *** я ничего не залутаю хоть и по 20 коробок в день сделают, я вот с 6 твинов залутал только резиновый песюн (что уважаемо). Если бы не промик я бы даже не понюхал редкий булыжник)Раз в сутки и раз в день это одно и тоже не так ли? Почему бы не сделать откат с рестартом а не ждать свое время которое каждый день все позже? Темболее админы одобрили но затянули с вводом этой обновы наверное оч тяжело поменять 2 кнопки
Какая опечатка ты о чем? Редкий падает редко за месяц по 1 всего упал на 3 персахНу а если без шуток, то уже говорили, что это опечатка была. Да и один *** я ничего не залутаю хоть и по 20 коробок в день сделают, я вот с 6 твинов залутал только резиновый песюн (что уважаемо). Если бы не промик я бы даже не понюхал редкий булыжник)
Привет отличная идея когда правки внесете?Привет, отличная идея, внесем правки
Привет, проверю что с задачей. Должны были давно сделатьПривет отличная идея когда правки внесете?
Доложите обстановку как узнаете когда нам ждать)Привет, проверю что с задачей. Должны были давно сделать
мб через месяц, адутрикс вернётся к нам с фидбеком ))Доложите обстановку как узнаете когда нам ждать)
Скажит, не узнал но сейчас попробую уточнить)мб через месяц, адутрикс вернётся к нам с фидбеком ))
Ахахаха, оно живое)Привет, проверю что с задачей. Должны были давно сделать
Ну что там друг, ещё не проверяли?)Привет, проверю что с задачей. Должны были давно сделать
ты че, думаешь, что он тебе ответит за один день два раза?)0Ну что там друг, ещё не проверяли?)
Да чёт прое6ался думал уже месяц прошёл)ты че, думаешь, что он тебе ответит за один день два раза?)0