Гениальная идея!

Закрыть доступ для @Voices, @Maleficent к разделу "Scryde x1200" ?

• За борт крыс!

Голосов: 45 75,0%
  • Я фанат "этих двоих", а ГЕ все равно умер!

Голосов: 8 13,3%
  • Я @Voices

Голосов: 1 1,7%
  • Я @Maleficent

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

Sherlock

Граф
Лайки
792
Предлагаю запретить этим "всеведующим высшим существам" @Voices @Maleficent доступ к разделу "Scryde x1200"
P.S. Это не шутка, кстати, вышеперечисленные писосы нонстопом дизморалят "флагманский" сервак проекта (очевидно, с целью заруинить последний), что может (и будет) отпугивать случайно забредшие в этот раздел "свежие и рьяные до ГЕ души". Я кончил.
64 (3)g

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Играют на помойке с онлайном 20, а нас упрекают в том, что мы говорим это в слух, лол.

• Лайк
Реакции: mnse

Sherlock

Граф
Лайки
792
P.P.S. Спецом суманул этих двоих, что бы посмотреть на скорость ответа. Как и ожидалось: челы только и делают, что обновляют страничку форума 24/7 в поисках "свежего мяса", в которое можно вонзить свою нахеер никому ненужную копейку.
[:D]
Однако оперативность поражает... Вас бы в общепит... Эх, какие таланты пропадают в дебрях "мертвой игры"...

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ГЕ умер - это факт
ни один нормальный человек придя на скрайд не станет играть на помойки со сборкой астериоса 2009 года с онлайном 20 человек

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ГЕ умер - это факт
ни один нормальный человек придя на скрайд не станет играть на помойки со сборкой астериоса 2009 года с онлайном 20 человек
Слова здравого человека. Остальным бы столько ума, сколько у вас, молодой человек.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Залейте плс скрины тв / осад / епика с х1000, хочу посмотреть почему эти 2 уникума так его восхваляют в плане онлайна :D

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Жду когда уже откроют супер пупер серф мплифисенты и эмерельдовцы съебут

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@АнунаХ Смотри скрины сделал прям сейчас на ГЕ И ХФ.Сделал по 2 скрина в двух локах на ТП.Дальше пробежался в ЛОА НА ХФ в глубь чуток,фармила 5 чел.
ГЕ.
smMidIatU0k.jpg

BwAk7MBs91M.jpg

ХФ.
9ZUL41gH9Cs.jpg

L7G5LCcolKc.jpg

9OBFEBDkGYw.jpg
Ниxyя там онлайна на хфе! Все, пятки смазал и бегу на хф (нет).

Team69

Граф
Лайки
899
Это прям картинка дня седня.

JaQw3uD1uRg.jpg

Лайки
9 696
Предлагаю запретить этим "всеведующим высшим существам" @Voices @Maleficent доступ к разделу "Scryde x1200"
P.S. Это не шутка, кстати, вышеперечисленные писосы нонстопом дизморалят "флагманский" сервак проекта (очевидно, с целью заруинить последний), что может (и будет) отпугивать случайно забредшие в этот раздел "свежие и рьяные до ГЕ души". Я кончил.
64 (3)g
ты что себе позволяешь , собака
войца можешь трогать,а малефисент не смей :kotikset:40

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ща бы бегать по серверам и скриншотики делать чтобы хоть как то задефать свою помойку
мда ну и дaуны

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Esli dumat saitu ved v 2018 4k online ne malo dlya serva 3 goda vaah hf skolko 1 god i raznica v 20 chelovek ?

asda

ExcuseMe
Лайки
138
zahodil na hf nedelu nazad, situaci'a ta zhe chto i na screene, v loa 4 ****a, na oly 2-7 (esli powezet)
epilogue opredelenno umer, da
so swoimi stabil'nimi 10-20 arenami

Himera

Барон
Лайки
79
Voices етому балаболу вабще форум запретить! Тело каторое за свои Слова Ответить не смог ! Питушара е па на я

Верх