да фу у меня пригорело пздц,сотька сама понимаешь как он фармил и как играл))Ну далеко не всё в этом видео по делу. Артемон не разобрался во многих вопросов так, как стоило бы, прежде чем высирать такое.
да забей хyй на этого вафлиста чел отсосал и пошел ныть на ютуб какой нить е6aшь его нае6ал в кубики вот он и разнылся
кому ты это пишешь?Челу нонейму с 5к подпищиков за 10 лет игры,и просмотрами в 1к за 1 года?))Нонеймы всякие флудят его и кидают видосы,чтоб росли просмотры)
жёстко))всё правильно написано, чел, но про баланс рот закрой себе и всей своей шайке, вы не понимаете как эта игра должна быть устроена от слова совсем, и здесь дело не в угоде "всем", а в том что вы угождаете только тем кто вам бабки заносит
6ля, как таких как ты не банят за такой пи3дешь в сторону одменоввсё правильно написано, чел, но про баланс рот закрой себе и всей своей шайке, вы не понимаете как эта игра должна быть устроена от слова совсем, и здесь дело не в угоде "всем", а в том что вы угождаете только тем кто вам бабки заносит
поразмысли логически, почему мои ники стали состоять из цифр вместо чего-то адекватного6ля, как таких как ты не банят за такой пи3дешь в сторону одменов
![]()
да хyли этот форумпоразмысли логически, почему мои ники стали состоять из цифр вместо чего-то адекватного
а, ну это интересный подход, да, авось я бы и перестала терпеть этот серверда хyли этот форум
- чары в игре и все
дела окончены
ну там вроде все супер очевидно в ее постеА что он не так написал? Ведь челы рили делают полную ***ню, каждый раз чет подкручивая, когда это вовсе не нужно.
братан нашел тебе оппонента
road to 20pts\ 20 pts climbing watch online
![]()