High Five Геныальная идея

Нерф фсов на 25%

• За нефр

Голосов: 40 52,6%
  • Против

Голосов: 21 27,6%
  • Я Паша

Голосов: 15 19,7%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
В
да я играю на х15 не для оли, но тут темы создающие нытики еще и жалуются что фсы побеждают палов ) , хотя больше нигде самоутвердится не может и на нормальных чарах ), я не боюсь играть на сорке, не создаю фсов и палов чтобы выебнутся, но смотреть на клоунов которые так жопу рвут на мало онлайновом серве, забавно )
Вася, ты же дно в поле и на Оли. Ты бы молчал

Лайки
43
я незнаю Сань что ты ноешь, ты на пале тащишь только что он имба, с 1го хила фулл хп, на берсе играешь из за чуть ли не 100% дизарма, еще и ноешь что фсы тебе тяжело даются, а я играю на сорке и дестре вот и говорю, а стоит сесть тебе на мага, так все ты сыпишся, даже незнаешь что аркану шилд против дестров юзать как минимум надо.
Shot00379.jpg

Tainted

Граф
Лайки
1 204
я незнаю Сань что ты ноешь, ты на пале тащишь только что он имба, с 1го хила фулл хп, на берсе играешь из за чуть ли не 100% дизарма, еще и ноешь что фсы тебе тяжело даются, а я играю на сорке и дестре вот и говорю, а стоит сесть тебе на мага, так все ты сыпишся, даже незнаешь что аркану шилд против дестров юзать как минимум надо. Посмотреть вложение 117183
Сравни мои птс за 2 дня фарма и свои за неделю.
Что еще скажешь?)

@Raid3power Брат, я нашел еще 1 чувака играющего без чат энтер

Лайки
43
Ты сдох 100 раз
Ты убил 1 раз.

Уйди из моей темы, кусок
100 раз от имба чара? пфффф ладно, я не тру олимпер ) это ты у нас возле оли живешь, патчи ставишь, фрапсишь, ПВЕ сервак, х15, ПВЕ. И еще темы создаешь что против тебя не честно играют фс, когда сам только дисбалнсом и тащищ, ты понимаешь хоть как выглядишь сча жалким?
можешь не отвечать, я уйду с "твоей темы" ибо ты просто жалок и оли это единственное что ты хоть где то что то стоишь.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
100 раз от имба чара? пфффф ладно, я не тру олимпер ) это ты у нас возле оли живешь, патчи ставишь, фрапсишь, ПВЕ сервак, х15, ПВЕ. И еще темы создаешь что против тебя не честно играют фс, когда сам только дисбалнсом и тащищ, ты понимаешь хоть как выглядишь сча жалким?
можешь не отвечать, я уйду с "твоей темы" ибо ты просто жалок и оли это единственное что ты хоть где то что то стоишь.
Спасибо 60 птс дестр за 50 боев
Пока. ;)

Лайки
43
когда ты угомонишься, ****а дешевая? твоя навязчивость пугает
при чем тут скрин и навязчивость, просто прилетели на грацию, а вас нет, позвали на его пиксельное МЕСТО, а ты сразу оскорблениями лаять Лайла, не надо так :D

Последнее редактирование:
Лайки
43
иди на***, шлюшка)
так вот куда вы спрятались на *** тусуетесь, ладно тогда не придем к вам, подождем на граций )
ну а шлюшка, это так забавно читать, зная о том что альберта делала пока ты с очередной работы не вылетал

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Лайки
43
Мы с тобой закончили.
50 боев/60 птс дестр.

Завали свое ****о, хватит позорится.
60\50 птс дестр вшатал тебя на мме =) и кто тут позорится ) дестром! мма! =\ который даже не знает что есть дп :D всосать от дестра, чувак это ты не позорься, не слезай с пала\берса если не хочешь снова на норм чарах в лужу шлепнуться :D:D:D

Tainted

Граф
Лайки
1 204
60\50 птс дестр вшатал тебя на мме =) и кто тут позорится ) дестром! мма! =\ который даже не знает что есть дп :D всосать от дестра, чувак это ты не позорься, не слезай с пала\берса если не хочешь снова на норм чарах в лужу шлепнуться :D:D:D
Я надеюсь ты привторяешься, нельзя быть таким *****ебом.
bb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх