High Five Геныальная идея

Нерф фсов на 25%

• За нефр

Голосов: 40 52,6%
  • Против

Голосов: 21 27,6%
  • Я Паша

Голосов: 15 19,7%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Всем хай
Полетав на олимп , где в каждой волне я вижу фса я задумался над концепцией данной игры.

Вспомним ру офф.
Представьте, вы пришли на офф сервер, вам надо прокачиваться, фармить шмотье, искать кп.
Какие шансы вам найти кп за условного фса?
Какой будет ваш кпд в паке? ( zero)

Таким профам очень сложно играть и как следствие буститься.
Если вы выбрали путь натурального блондина вы будете проигрывать по бусту адекватным людям.

Так к чему это я.
Я не считаю нормальным явлением тот факт, что Гений с iq 40-45 может нажать 2 кнопки и убить 85% олимпа тупо из за профы.

Без всяких сомнений есть игроки , которые наверное даже без пета смогут фармить за самонеров @Tw1st

Предлагаю нерф фсов, что бы бездари не могли,зажав 2 кнопки убивать всех подряд.
Нерф - уменьшение наносимого дмг и увеличение получаемого на 25%.

На сильных фсах это не сможет отразиться, ибо люди вытаскивают на данный момент бои с огромным запасом.

Пруф, почему я об этом думаю

Ща бы на олимп
LA2qmDJPC6I.jpg

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
лф конструктив от людей имеющих больше 100 птс

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я бы добавил, что это актуально для х15 сервера. Потому что на х50 фсы по 30 лузов, на х100 у чела с аурой стата ~ как у кансел мага, другие так ваще в говне.

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Фс давно пара, Почему котов так нет или коней бо клас сложнее, и нид нюки ловить, фс пета в уд и кость, их ещо нужно очками сделать что вообще идеал был

Epta

Барон
Лайки
46
помню был видос тут на форуме где чел убил опонента на ФСе вставив спичку в клаву... думаю это все что надо знать о сложности профессии ФСа

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
я могу снять видос, где я стою без пухи 5 минут против берса
это пофиксят тож?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх