Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

legendaryberik

Барон
Лайки
49
я один из сильнейших ммов линейджа
я если и играю то только на топовых проектах в топовых пати и дерусь только с подобными людьми
кто ты такой и кто такой димкааганек я не знаю потому что вы ****ые ноубади ничего не добившиеся в этой игре
(скилл димкиаганька+твой скилл)*скилл вашего блинкуши >>>>>>мой скилл
Где пруфы на твои громкие слова? И почему топ мм мира делает некра, а потом скринит 48 птс и создает темки про имбовость манашилда? Алеша, у тебя все впорядке с головой? Ты же лицемеришь в каждом посте, не более того.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
СТРИМЬ ИЛИ Я С ТАБОЙ НЕ ВЫЙДУ АФЗЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ
upload_2017-1-23_14-26-26.png

lFF

Граф
Лайки
3 541
http://pix.my/Ll3PjA
http://pix.my/vjeNMU
http://pix.my/Qzv03C

Я могу дальше не продолжать разговор с этим животным, которое дает заднюю при каждом моем патроне. Но все же предлагаю : тебе и твоим 15+ геям форумным бойцам, собрать по 500 рублей и сделать 1 целую ставкку - против меня. Как это сделать я тебе все расписал в лс. Больше я тебе ни чего писать не буду, жду оплаты и сылку на ставку и стрим трансляцию.

Лайкайте фейлерки, услада для вас
ДЕЛАЙ СТАВКУ ИЛИ БОЯ НЕ БУДЕТ
ДЕЛАЙ ТРАНСЛЯЦИЮ ИЛИ БОЯ НЕ БУДЕТ
чето сливом пахнет))00

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Пойти что ли качать уебищный эмеральд, чтоб посмотреть на это

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
просто чел боится выйти и проебать и пытается сделать все, что бы сорвать бой
гениус

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
ДЕЛАЙ СТАВКУ ИЛИ БОЯ НЕ БУДЕТ
ДЕЛАЙ ТРАНСЛЯЦИЮ ИЛИ БОЯ НЕ БУДЕТ
чето сливом пахнет))00
он уже слился, можешь в начале этого треша прочитать, я даже не знал, что можно так быстро сливаться, если не сложно скажи за сколько он секунд слился (если будешь смотреть)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
просто чел боится выйти и проебать и пытается сделать все, что бы сорвать бой
гениус
Ты нюхая мои ноги, вызвал меня на спор на 5 к рублей - ты вызвал , не я. Ты не ставишь бабки, сливаешься с гвг, с оли и тд, у тебя нет денег >>> я пытаюсь сорвать файт, *** это точно гениально

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Апхапхазхапзахзахзахаъахзвхазъха

lFF

Граф
Лайки
3 541
он уже слился, можешь в начале этого треша прочитать, я даже не знал, что можно так быстро сливаться, если не сложно скажи за сколько он секунд слился (если будешь смотреть)
ты квоть что ли, пока что я вижу только твои попытки слиться любым способом

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Ты нюхая мои ноги, вызвал меня на спор на 5 к рублей - ты вызвал , не я. Ты не ставишь бабки, сливаешься с гвг, у тебя нет денег >>> я пытаюсь сорвать файт, *** это точно гениально
ало урод прийди просто на файт чучело еб а ное я отдам 5к твое дело веришь ты или нет ты понимаешь что ты просто не придешь и это будет эпик зашквар ?????????????????7

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
ало урод прийди просто на файт чучело еб а ное я отдам 5к твое дело веришь ты или нет ты понимаешь что ты просто не придешь и это будет эпик зашквар ?????????????????7
я поставил условия - ты согласился с условиями приняв спор на 5 к рублей. - выполняй условия - потом поговорим, твое время уходит

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
А поч именно в 20:22?

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
я поставил условия - ты согласился с условиями приняв спор на 5 к рублей. - выполняй условия - потом поговорим, твое время уходит
я не соглашался с твоими условиями урод ало очнись какой нах уй стрим ради 1х1 все что от дебя требуется это принести в своих руках 1 яйцо на эмеральд проебать 3-0 и закрыть еб ало

lFF

Граф
Лайки
3 541
я не соглашался с твоими условиями урод ало очнись какой нах уй стрим ради 1х1 все что от дебя требуется это принести в своих руках 1 яйцо на эмеральд проебать 3-0 и закрыть еб ало
ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ПЕНТИУМЕ ПЕРВОМ, ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЛЕВОЙ НОГИ, СИДЯ ЖОПОЙ К МОНИТОРУ ИЛИ ТЫ СЛИЛСЯ АХАХАХА

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Задний привод говорит:
прямо сейчас на скирмише с твоим типом
он готов ?
либо сегодня на нейме -

говорит хозяин :
20-22-00, сегодня сервер емеральд, деньги на e-bets должны быть закинуты до этого времени, файт на ммах 5 боев (включены трансляции с 2 чаров - стриимы, скайпы, мне без разницы что), использование софта офк запрещено, ибо мы его не юзаем в отличии от заднеприводных - не соблюдение любого вышеперечисленного условия - слив с файта и деньги передаются автоматом победителю.

скайп l1festealer12 - давай малой не сливайся хотябы до 20 ахахах, уже колени трясуться

Верх