династиядаже димас просто вышел со мной на сотку на ммах и молча отфармил, без никаких вопросов
ты ****ос по дефу опущен возвращайся под шконку
династиядаже димас просто вышел со мной на сотку на ммах и молча отфармил, без никаких вопросов
ты ****ос по дефу опущен возвращайся под шконку
кароче из разряда го закинем по 5к а потом гвг. Ладно, не интересно с ноунеймом очередным что то обсуждать. Надеюсь твой друг придет драться.ш лю ха беззубая я же тебе сказал не пиши, прополощи пасть, потом я тебе нарыгаю в ладонь, и ты этим умоешься.
что ты надеешься животное. мы будет в любом случае - тут вопрос того, под что твой дружок подпсаслся, и пытается с этого съехать.кароче из разряда го закинем по 5к а потом гвг. Ладно, не интересно с ноунеймом очередным что то обсуждать. Надеюсь твой друг придет драться.
Зачем ты меня продолжаешь квотить? Он подписался драться с биомусором с твоего пака, а то что ты там условия какие то придумал, типо стримим и т.д. - это уже бред и попытка сьехать. Пусть твой анскильный друг выйдет против него, отлетит 3-0 и закроем тему, зачем тебе стрим и депозит на рандом сайте?что ты надеешься животное. мы будет в любом случае - тут вопрос того, под что твой дружок подпсаслся, и пытается с этого съехать.
так вы сливаетесь неофициально идете на форум скулить, а так будете официально сливаться и евейдить ахахахааххахах , какойже ты дцпЗачем ты меня продолжаешь квотить? Он подписался драться с биомусором с твоего пака, а то что ты там условия какие то придумал, типо стримим и т.д. - это уже бред и попытка сьехать. Пусть твой анскильный друг выйдет против него, отлетит 3-0 и закроем тему, зачем тебе стрим и депозит на рандом сайте?
Вообще админам давно пора организовать бои со ставками. Хочешь пвп/гвг заливаешь бабки через админов. - 20% суммы админам за то что будут гарантам и подрубят тест сервер и деретесь без проблем. @Wise
я вообще не скулю, мне так то поxуй. Я тебе просто не советовал с ним драться на бабки ибо твой скиловик с проблемой таргетинга отлетит с шансом 90%. Но ты решил мне грубить, будучи рандом отбросом и поэтому у нас завязался диалог. Можешь дальше сьезжать.так вы сливаетесь неофициально идете на форум скулить, а так будете официально сливаться и евейдить ахахахааххахах , какойже ты дцп
принимай со своим дружком гомосексуалом сделку (до конца) и погнали, добью вас на хфе на оли на изия вообще не скулю, мне так то поxуй. Я тебе просто не советовал с ним драться на бабки ибо твой скиловик с проблемой таргетинга отлетит с шансом 90%. Но ты решил мне грубить, будучи рандом отбросом и поэтому у нас завязался диалог. Можешь дальше сьезжать.
Можно я тебя подквотаю немного?че все заглотили ? жду подтверждения до 20:00 высылай в скайп или в лс оффер на 5 к. больше мне ни чего не пиши.
матери своей лицо подквотайМожно я тебя подквотаю немного?
Пошёл ты на***Можно я тебя подквотаю немного?
я вообще не скулю, мне так то поxуй. Я тебе просто не советовал с ним драться на бабки ибо твой скиловик с проблемой таргетинга отлетит с шансом 90%. Но ты решил мне грубить, будучи рандом отбросом и поэтому у нас завязался диалог. Можешь дальше сьезжать.
Посмотреть вложение 45512
Блинкуша проснулся, блинкуша принял условия. животное теперь уже не отвертеться. либо позор - либо позор
*ссылки не реклама
Тогда у него есть шансы,но это не точно. А по сделке решайте сами - это не мои вопросы. Вообще держите вкурсе 128 (12) , интересно почитать после 22,00http://pix.my/YkRjhO *** сос я не заметил, ты **** ? посмотри фрапс там был агр, если твой дружок монтажник петя думает что он самый умный, то я его растрою. его интеллект на уровне твоей м а тери алкоголички