Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
**** деньги будут по факту
про**** - отдал
выиграл - забрал
без никаких ****ых левых сайтов и стримов
просто выходи и дерись уе би ще а не мели языком который драит парашу на зоне
Ты
**** деньги будут по факту
про**** - отдал
выиграл - забрал
без никаких ****ых левых сайтов и стримов
просто выходи и дерись уе би ще а не мели языком который драит парашу на зоне
Стрим всегда предоставляют, что бы не было адриков. Ты писал что ты бог воды, выйди докажи, или это не ты первый предложил на 5к, что разобьешь блинку лицо.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
не хочу квотить ноубади для меня это низко
я выйду и разобью вашему типу ****о сегодня в 20 00 в чем проблема

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
он уже заднюю дал, кого он докажит, я готов в любой момент перечислить. он сливается, хочет на фантики файт

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
у тебя уже время поменялось ? время 20-22 часа животное ты будешь как пес смиренный ждать этого часа

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты так же пустословил на х777 что заберешь евент на оли птс в итоге ты обосрался, щас ты сам предложил и тупо сливаешся.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
20-22
в течение двух часов буду ждать вашего педорфа который сам себе подписал приговор

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
К скрайду этот сайт никак не относится и скрайд нечего не получает с этого = реклама
скрайд не хочет (и не может) быть гарантом по естественным причинам, я написал что это не реклама. + эти сайты к л2 не имеют отношение. это конторы с мировым именем их все знают и делают там ставки. вывести деньги можно куда угодно в любую секунду.
Стрим - чтобы не было адриков и софтов.
больше не пиши - ты отбитый

Raizel

Граф
Лайки
2 011
зачем ты сюда макнулся ? не понимая ситуации - и пытаясь выгородить своего дружка гомосексуалиста
Прочитав тему прекрасно видно что он согласен на бабки, но без левых сайтов + он дал пруф что стрим не может - вы не в состоянии выполнить его условия.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Прочитав тему прекрасно видно что он согласен на бабки, но без левых сайтов + он дал пруф что стрим не может - вы не в состоянии выполнить его условия.
мне его пруфы до 1 места. есть условия - он подписался . см 3-4-2 страницы. больше ни чего не пиши

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
добавляйся в скайп фейлер сливной. или ты по форуму хочешь сверять пришли деньги или нет ? аъаъаъаахаха
какие деньги пришли уе би ще ты мне не нужен в скайпе готовь 5к и жди 20-22 в игре пиши на ник "Dynasty2015

Верх