Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

zArd

Виконт
Лайки
731
20-22-00, сегодня сервер емеральд, деньги на e-bets должны быть закинуты до этого времени, файт на ммах 5 боев (включены трансляции с 2 чаров - стриимы, скайпы, мне без разницы что), использование софта офк запрещено, ибо мы его не юзаем в отличии от заднеприводных - не соблюдение любого вышеперечисленного условия - слив с файта и деньги передаются автоматом победителю.

скайп l1festealer12 - давай малой не сливайся хотябы до 20 ахахах, уже колени трясуться
Почему за тебя стыдно мне ?

zArd

Виконт
Лайки
731
Я тут даже не играю, но чтоб понять что ты огонек только у своего бати под столом, это не обязательно.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Я тут даже не играю, но чтоб понять что ты огонек только у своего бати под столом, это не обязательно.
о хейтерок подъехал, огонек это когда ты приходишь в разбитый после бомбежки дом, и видишь своего батю - который водит шляпой по подушке, а твоя падчерица наблюдает за этим действием. не пиши мне ничего животное

zArd

Виконт
Лайки
731
о хейтерок подъехал, огонек это когда ты приходишь в разбитый после бомбежки дом, и видишь своего батю - который водит шляпой по подушке, а твоя падчерица наблюдает за этим действием. не пиши мне ничего животное
Сморозил какую-то не совместимую между собой речь и слился, очередной 16-18 летний детдомовец

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Сморозил какую-то не совместимую между собой речь и слился, очередной 16-18 летний детдомовец
я когда прихожу к тебе в детдом тебя рофлю с хода шуткой - вопросом : "животное когда у тебя родительское собрание ", почему так изи не знаю

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
хз ты отброс очередной. Я смотрю у тебя не хило подгарает. Гляну как сегодня твой челик сольет 5к рублей
он уже слился с файта, ахахахаахах. у меня подгорает ? я с телефона 1 рукой на изиче опускаю тебя и 15+ хейтерков. малой целуй мою ладонь, и не квоть меня

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
он уже слился с файта, ахахахаахах. у меня подгорает ? я с телефона 1 рукой на изиче опускаю тебя и 15+ хейтерков. малой целуй мою ладонь, и не квоть меня
как опускаешь? Пока я вижу просто агр от ноунейм малого и все

Верх