Почему за тебя стыдно мне ?20-22-00, сегодня сервер емеральд, деньги на e-bets должны быть закинуты до этого времени, файт на ммах 5 боев (включены трансляции с 2 чаров - стриимы, скайпы, мне без разницы что), использование софта офк запрещено, ибо мы его не юзаем в отличии от заднеприводных - не соблюдение любого вышеперечисленного условия - слив с файта и деньги передаются автоматом победителю.
скайп l1festealer12 - давай малой не сливайся хотябы до 20 ахахах, уже колени трясуться
почему мне стыдно за тебя ? и таких же рандомов ,хейтерков , заднеприводных и тд ?Почему за тебя стыдно мне ?
жалко твоего челика за ММа, не советовал быпочему мне стыдно за тебя ? и таких же рандомов ,хейтерков , заднеприводных и тд ?
о хейтерок подъехал, огонек это когда ты приходишь в разбитый после бомбежки дом, и видишь своего батю - который водит шляпой по подушке, а твоя падчерица наблюдает за этим действием. не пиши мне ничего животноеЯ тут даже не играю, но чтоб понять что ты огонек только у своего бати под столом, это не обязательно.
о сегодня весь гей клуб хейтерков- терпил скрайда в зборе, веселите меня рабыжалко твоего челика за ММа, не советовал бы
хз а ты кто вообще?о сегодня весь гей клуб хейтерков- терпил скрайда в зборе, веселите меня рабы
Сморозил какую-то не совместимую между собой речь и слился, очередной 16-18 летний детдомовецо хейтерок подъехал, огонек это когда ты приходишь в разбитый после бомбежки дом, и видишь своего батю - который водит шляпой по подушке, а твоя падчерица наблюдает за этим действием. не пиши мне ничего животное
когда плешивая вошь такое пишет, даже не смешно,я твой хозяинхз а ты кто вообще?
я когда прихожу к тебе в детдом тебя рофлю с хода шуткой - вопросом : "животное когда у тебя родительское собрание ", почему так изи не знаюСморозил какую-то не совместимую между собой речь и слился, очередной 16-18 летний детдомовец
хз ты отброс очередной. Я смотрю у тебя не хило подгарает. Гляну как сегодня твой челик сольет 5к рублейкогда плешивая вошь такое пишет, даже не смешно,я твой хозяин
он уже слился с файта, ахахахаахах. у меня подгорает ? я с телефона 1 рукой на изиче опускаю тебя и 15+ хейтерков. малой целуй мою ладонь, и не квоть меняхз ты отброс очередной. Я смотрю у тебя не хило подгарает. Гляну как сегодня твой челик сольет 5к рублей
ты либо с парасячими глазами - либо да, хейтят меня и мой пак ахахахахдайте инфу, кто такой димон и почему он захейтил всех?
челик, который просит залива ЕЕ на хиродайте инфу, кто такой димон и почему он захейтил всех?
как опускаешь? Пока я вижу просто агр от ноунейм малого и всеон уже слился с файта, ахахахаахах. у меня подгорает ? я с телефона 1 рукой на изиче опускаю тебя и 15+ хейтерков. малой целуй мою ладонь, и не квоть меня