[У меня предложение] Геройское оружие

Майк

Старейшина
Лайки
21
Сделать хиро оружие более конкурентным по сравнению с топом или даже лучше .
1. Вариант поднять урон физ\маг до показателей топ оружия + разрешить заточку так же до +16.
2. Вариант только поднять урон физ\маг до показателей топ оружия .
3. Вариант скорректировать урон в ручную по усмотрению Администрации как и возможность заточки.
Будет хороший буст к желанию у игроков взять хиро , на олимп будет ходить больше игроков .
Для себя пока что не вижу особого смысла ходить на олимп , хотя чар без 5 минут фуловый полностью .
Сам играл на нескольких проектах где был реализован 1 Вариант баланса хиро оружия , и никаких имб имбущих там не было .

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ты сначала почитай описание хиро пух а потом *уйню неси

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Keks

Майк

Старейшина
Лайки
21
Спасибо , а поподробней можно ?
Критик блин , обоснуй , напиши что же по твоему мнению это хня .

Последнее редактирование:
  • Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Спасибо , а поподробней можно ?
Критик блин , обоснуй , напиши что же по твоему мнению это хня .
потому что хиро копье кенсит кенсит оч жестоко, го ему физ атаку ещё подымем разрешим его точить *ули... А ещё хиро пухи много дают, прочитай описание любой хиро пухи и что она дает...

• Лайк

Майк

Старейшина
Лайки
21
потому что хиро копье кенсит кенсит оч жестоко, го ему физ атаку ещё подымем разрешим его точить хули... А ещё хиро пухи много дают, прочитай описание любой хиро пухи и что она дает...
Это писец какой то вы задолбали блин со своим "почитай" , я не только читал но еще и гонял с хиро пухами не надо плачь разводить , так же будь хоть у тебя две хиро пики ты двоих игроков не размотаешь 100% .
Отрастил скилл , имеешь право нагибать !

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Это писец какой то вы задолбали блин со своим "почитай" , я не только читал но еще и гонял с хиро пухами не надо плачь разводить , так же будь хоть у тебя две хиро пики ты двоих игроков не размотаешь 100% .
Отрастил скилл , имеешь право нагибать !
бред е*аный, такого не когда не сделают, а если сделают многие пойдут искать себе новый серв ... и если ты читал и все равно понять не че не можешь это твои проблемы, я объяснять не собираюсь, идея гавно ...

• Лайк

Майк

Старейшина
Лайки
21
бред е*аный, такого не когда не сделают, а если сделают многие пойдут искать себе новый серв ... и если ты читал и все равно понять не че не можешь это твои проблемы, я объяснять не собираюсь, идея гавно ...
Ладно 36 человек нагнут весь сервер и потом 1500 твоих друзей уйдут с сервера на последок дизлайкнут его .

• Лайк

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
25
хз как по мне норм, пора начинать реализовывать хиро пухи на пвпэпиложках, адм подумай.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
шо?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ДЦПешник пытается что то доказать еще.....

• Лайк

Майк

Старейшина
Лайки
21
та можешь оскорблять, я не расплачусь) просто писать такую хрень это я хз какие мозги нужны
Да зачем мне вас оскорблять ? Вы сами себя оскорбляете "ДЦПешник пытается что то доказать еще....." подобными фразами.

• Лайк

Забор

Барон
Лайки
77
Идея откровенно бредовая.
Зачем этим оружием нагибать? Можно им пользоваться некоторое время в бою (типо копья с кенслом).Это что-то вроде допа. Кто блин вообще плодит эти темы? Под чем?
Не нравится оли - не ходи.Другие вместо тебя побегают.

• Лайк
Верх