Геройство

lsa

Барон
Лайки
47
Предлагаю сделать выдачу геройства хотя бы на две недели а не на одну....будет азарт и возможность слить или нафармить)

B

BoeHkoM ^^

я даже не знаю что и сказать уже,как это вообще возможно я вот к примеру фуловым сх скилы 25-30 15 пп-кк+вика+15 кожа 30 +уд на 5к пдэфа мдэфа и ловить от берса по 3к минимум это ок?я хз скрайд испровляй это ужэ бред полный..
ну ты и клоун ты хоть понел что ты написал?типо меня обратно маги овнят?на обт да маги были здаровые поэтому и сел на мага,ну а тут по 5к статам смотрю и ловлю от берса по 3к я даже хз, и какая дырка может быть когда тупо все слоты атт забиты до 300 бред пишите.
нутак я на обт тоже берса 1 бэк довал но что-то я смотрю магов уничтожают ***,я вот лично в пвп луплю что гладу 4-5к что магам по 9к а тут берс мне по норм статам по 3к(
да да *** легче станет прост у меня пукан рванул бесят такие сервера где всё по разному то берс мага то маг глада а глад берса вообще изи бред
мне интерестно кем вообще тут играть интерестно?это ппц луки глады берсы,я пока лукаря качал по уловому оверу с дино лука на 78 лвл лупил по 3к ваще х
Перестань

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
хиро берс это конечно чит , но оно того не стоит.

Верх